Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Казалось, что Балет уже не сможет стать шаблоннее, а он стал
А што там?
А што там?
Непосредственно балета было минут пять-семь.
Но я это даже досмотрю — интересно, к чему фантазии сценаристов приведут сюжет
Но я это даже досмотрю — интересно, к чему фантазии сценаристов приведут сюжет
Уж не к посрамлению ли негодных совков и торжеству американки, прорвавшейся через их тернии.
Кстати, было бы забавно, если бы свернули к "а король-то голый": мол, сначала Рутой на Западе восхищались, потому что сбежавшая от "страшлого и грозлого кейджиби", потом по привычке, а на деле все ее постановки фигня фигней.
В сегодняшней серии в конце на Руту
Но "голый король", конечно, маловероятно. Наверняка будет триумфальное выступление и вот то, что анон выше написал. Скукота
Отредактировано (2023-06-22 21:41:29)
Но "голый король", конечно, маловероятно. Наверняка будет триумфальное выступление и вот то, что анон выше написал. Скукота
и все поймут, как же скучны и примитивны классические репетиции и постановки. То ли дело гениальная рута
и все поймут, как же скучны и примитивны классические репетиции и постановки. То ли дело гениальная рута
Так уже поняли, нам же показали наглядно, как жестоки репетиции у классиков и как прекрасно у руты, может танцевать любой человек с улицы и даже не вспотеет, зато выразит себя.
Райцентр кто-то смотрит?
Отредактировано (2023-06-24 15:21:45)
Аноны, а кто смотрел "Мерзлую землю", там Чурсин что-то интересное показывает? Стоит смотреть ради него?
Райцентр кто-то смотрит?
Посмотрел залпом, легко смотрится.
Решения персонажей постоянно были слишком нелепы даже для фарса.
Джен про Толика и Васю я почитал бы.
Аноны, а кто смотрел "Мерзлую землю", там Чурсин что-то интересное показывает? Стоит смотреть ради него?
Прическа у него там странная)) Секса нет, только работа. В конце подкатывает к гг, но она его посылает.
Прическа у него там странная)) Секса нет, только работа. В конце подкатывает к гг, но она его посылает.
Прическа и правда странная. Зачем она там такая нелепая не очень ясно.
А вообще персонаж интересный? Есть с кем-то интересное взаимодействие?
Анон пишет:Прическа у него там странная)) Секса нет, только работа. В конце подкатывает к гг, но она его посылает.
Прическа и правда странная. Зачем она там такая нелепая не очень ясно.
А вообще персонаж интересный? Есть с кем-то интересное взаимодействие?
Даже не знаю. На всякий случай, спойлеры под кат
Аноны, узнал про сериал Библиотекарь. Что скажете? Ждете? Кто-то читал книгу?
Что скажете?
Мне кажется я видел лет десять назад аниме с таким сюжетом
Скажу что заебали его форсом
Тебе в тред Михаила Елизарова в фандомах и ролевках, анон
Аноны, извините, я с мороза - а второй сезон Пищеблока когда? Попадалось про 23 июня первая серия, пошёл щас искать - фигушки, "лето 23"(с)
Даже не знаю. На всякий случай, спойлеры под кат
Спасибо, анонче. Трейлер меня не впечатлил совсем, наверное, и не буду смотреть
Отредактировано (2023-06-26 08:28:23)
анон страшно хохочет, почитав сегодня, как твиттерские снежины кинулись читать книжку, соблазнившись никитой ефремовым в главной роли в грядущем сериале и теперь верещат от ужаса и непонимания
Скажу что заебали его форсом
Да? Я вообще случайно наткнулся на него.
Тебе в тред Михаила Елизарова в фандомах и ролевках, анон
Я не в теме совсем, просто хотел обсудить новый сериал. Фандом мне не интересен
и теперь верещат от ужаса и непонимания
А что там такое, наспойлери?))
Да? Я вообще случайно наткнулся на него.
Да даже в этой теме были жалкие попытки зафорсить ранние сливы серий, емнип.
И вон анон выше таинственно набрасывает.
Отредактировано (2023-06-26 17:07:09)
А что там такое, наспойлери?))
да это даже не спойлер - о боже, Елизаров написал роман восхваляющий СССР и о боже-2, в финале некомплиментарно (в 2008) прошелся по своей родной бывшей советской республике,
. У бородатых детей шок, что такое может быть, стресс и травма, инфаркт микарда, вот такой рубец.
И вон анон выше таинственно набрасывает.
Да какое таинственное набрасывание в 2023, когда достаточно в инете краткое содержание открыть)))
если не совсем оффтопом - сериал жду, интересно будет глянуть, особенно на отряд боевых старух. Но сомневаюсь, что выйдет шедевр. Если смотрибельно выйдет - уже хорошо
о боже, Елизаров написал роман восхваляющий СССР
Очень странное описание сюжета через специфическую призму, но офтоп в тренде кино, впрочем.
Аноны, а кто-то уже оценил сериал с Коноплевым новый? В роли Князя Коноплев просто мой новый краш, вот не знаю, стоит ли смотреть))