Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#6301 2023-06-17 19:57:10

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

И Бондарчук резкий, дерзкий и свирепый

А разве он такой в Балете, по-моему, наоборот, вкрадчивый такой, манерный.

#6302 2023-06-17 20:06:38

Анон

Посмотрел 2 серии Открытого брака. Как-то совсем не роль Александровой, имхо. Муж, изменяющий уже 10 лет, мудак

#6303 2023-06-17 20:14:59

Анон

Анон пишет:

А разве он такой в Балете, по-моему, наоборот, вкрадчивый такой, манерный.

Я только половину серии смотрела, где он какого-то мужчину отдоминировал.

#6304 2023-06-17 20:31:58

Анон

В Балете мне активно не нравится Рута - как ее подают, как подают ее странные репетиции. Луч света в темном царстве мракобесия и косности классического балета, не меньше. При этом она просто обманывает театр, потому что пока у нее нет ни идеи, ни видения спектакля.
Она очень придирчиво отбирала танцовщиков из труппы, и тут же поставила танцевать секретаршу, которая этого делать не умеет совсем. А нафига тогда кастинг проводить?
Как-то все очень несерьезно и непрофессионально выглядит. Ну и трудно поверить, что танцовщики никогда современного балета не видели и прямо все в шоке от ее подхода. Кстати, и это тоже странно, по сюжету Рута поставила на Западе более ста спектаклей, работает сорок лет, про ее методы работы и подход всем всё известно, кроме труппы Большого.

#6305 2023-06-18 00:16:53

Анон

Анон пишет:

Посмотрел 2 серии Открытого брака. Как-то совсем не роль Александровой, имхо. Муж, изменяющий уже 10 лет, мудак

Я начинала этот сериал в расчёте на то, что мне покажут голого Васильева. Я получила, что хотела  =D
Большего не жду, мотаю от Антона до Антона.

#6306 2023-06-18 14:17:00

Анон

Анон пишет:

Но после этого спектакля ее из гастрольного списка не выкинули, роль не отняли, а повезли в Америку и дали там танцевать!

потому что кейджиби не только страшлое и грозлое, но и невероятно тупое! =D

#6307 2023-06-20 08:20:06

Анон

Ых, татарку сливают, а только на нее там и было приятно смотреть

#6308 2023-06-20 21:18:33

Анон

Аноны, простите, ворвусь с тему с мороза, просто захотелось поделится))
Я тут Бригаду пересмотрела, впервые за 20 лет, хз почему, что-то торкнуло меня, и, конечно же, запала сначала на Пчелу, а потом и на Пашу Майкова) Смотрю щас с ним все подряд)) Мужик огонь, актер отличный, и, судя по интервью, человек очень хороший.
Теперь вот подумываю сходить на концерт его группы)
Собственно, вопрос: в треде кто-нибудь смотрел сериал "Контакт", где у него главная роль? Оно как вам?

#6309 2023-06-20 21:29:38

Анон

Анон пишет:

в треде кто-нибудь смотрел сериал "Контакт"

весьма неплохо. раздражала актриса, которая играла дочку. но меня интересовали прежде всего линии героев Майкова и Курковой. жду второй сезон.

#6310 2023-06-20 21:44:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

в треде кто-нибудь смотрел сериал "Контакт"

весьма неплохо. раздражала актриса, которая играла дочку. но меня интересовали прежде всего линии героев Майкова и Курковой. жду второй сезон.

Ну сколько слышу отзывов, все хвалят, или хотя бы не ругают, точно надо посмотреть) Спасибо, анон.

#6311 2023-06-22 11:22:33

Анон

Плейлист волонтера.

Обьясните мне, почему бабы бегают вокруг Штапича, Оса мигом это сокровище тянет в загс. Безработный проблемный алкаш.

ну и в целом - ну блядь. Третья серия (учения поисковиков) в итоге самая лучшая. А так я ждал сериал про будни поисковиков а получил нудную драму про вялые интриги кто там с кем ебется а кто не ебется. И вся суть поисков - гениального Штапича в перерыве между алкашкой осенило.
Вот блядь интересно смотреть а

Отредактировано (2023-06-22 11:23:01)

#6312 2023-06-22 11:25:59

Анон

Анон пишет:

Обьясните мне, почему бабы бегают вокруг Штапича, Оса мигом это сокровище тянет в загс. Безработный проблемный алкаш.

Особенности сеттинга... *грустно смотрит на название треда*

#6313 2023-06-22 11:27:25

Анон

Анон пишет:

Особенности сеттинга... *грустно смотрит на название треда*

я сатанински хохотал когда штапич в сериале цитировал мем  про "да я люблю тебяяяяяяяяяяяя да он не любит тебяяяяяяяяя"
сука, вы снимаете РОВНО ВОТ ЭТО. только эти "да я не люблю тебя" с безразличным ебалом произносите

#6314 2023-06-22 13:51:34

Анон

Анон пишет:

Плейлист волонтера.

Так он главный герой   :dontknow:
И не особо проблемный в среднем по больнице вроде. Мужик как мужик.

Отредактировано (2023-06-22 13:52:12)

#6315 2023-06-22 14:30:44

Анон

Анон пишет:

Конечно, Штапич парень неплохой, только ссытся да глухой))
работы нет.
Проблемы с алкоголем.
Партнершу не уважает (и по осе видно, и по его рассказам про бывшую жену, которой не нравилось, что штапич пил и еще не разрешала ему блядей и травку)

Я понимаю, что Штапич в книге сам на себя надрачивал, какой он, но в сериале это выглядмт пиздец смешно

#6316 2023-06-22 14:42:47

Анон

Анон пишет:

Мужик как мужик

Так это же не повод, чтобы за ним все бегали  :lol:

#6317 2023-06-22 15:07:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик как мужик

ну для кого то повод. Мужик. с членом. Всё, срочно надо брать, а то уведут ценность такую

#6318 2023-06-22 15:08:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Конечно, Штапич парень неплохой, только ссытся да глухой))
работы нет.
Проблемы с алкоголем.
Партнершу не уважает (и по осе видно, и по его рассказам про бывшую жену, которой не нравилось, что штапич пил и еще не разрешала ему блядей и травку)

Я понимаю, что Штапич в книге сам на себя надрачивал, какой он, но в сериале это выглядмт пиздец смешно

Ну хотя бы на крышу не сбегает от милиции  =D

#6319 2023-06-22 15:10:28

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Мужик как мужик

ну для кого то повод. Мужик. с членом. Всё, срочно надо брать, а то уведут ценность такую

Придумать себе повод ущемиться об член ✅
Ущемиться об член ✅
Всем об этом сообщить  ✅

#6320 2023-06-22 15:16:08

Анон

Плейлист.
Почему это так безбрежно скучно?
Да, книга так себе, и персы не раскрыты, и сюжета нет, но и то читать было интереснее, несмотря на монотонность повествования.
Янковскому скучно в кадре, Кукле скучно в кадре, Осе скучно. Вот Чеботареву не скучно, и Татарке не скучно, но их мало.
Такое ощущение, что там все, кроме Чеботарева и Татарки страшно заебались играть в этом сериале и им, по большому счету, вообще похуй, что у них зе персонажи, лишь бы текст сказать и скорее домой поехать с площадки.

#6321 2023-06-22 15:21:32

Анон

Анон пишет:

В книге Штапич на себя надрачивал, какой он циничный, маргинальный и неустроенный алкаш, в сериале он неожиданно стал вялым гением российского поиска и Шерлоком от Лизы Алерт.
Еще и выяснится, что эта эбола на второй сезон пойдет.

#6322 2023-06-22 17:12:13

Анон

Почитала статью о Плейлисте.

Для того чтобы искать и находить людей, каждому добровольцу нужно освоить картографию и оказание первой медицинской помощи, стать в некотором смысле психологом и наставником для родственников, обратившихся в отряд, улучшить свою физическую подготовку и научиться выживать в дикой природе.

Ну вот и посвятили бы этому осваиванию и улучшению больше времени, чем полсерии (или там меньше было?)! Может, хоть понятнее стало бы, с чего Штапич такой гений и откуда он знает, что дети с РАС к воде тянутся, как себя могут вести люди, у которых в анамнезе попытка самоубийства, про бобровые плотины и так далее.

Отдельно, конечно, доставляет название статьи — "«Плейлист волонтера»: почему это один из лучших сериалов о поиске пропавших без вести". У нас много сериалов о происке пропавших? Художественные, документальные — другая история совсем.
А из ненаших вспоминается американский "Без следа", но ему Плейлист проигрывает всухую  :dontknow:

Очень спойлерное к седьмой серии об одном из персонажей.

Скрытый текст

Отредактировано (2023-06-22 17:15:33)

#6323 2023-06-22 17:45:48

Анон

Анон пишет:

в сериале он неожиданно стал вялым гением российского поиска и Шерлоком от Лизы Алерт.

О, мне нравится такое, припаду, как все серии будут. Люблю, когда герои гении и у них все получается, а то сейчас модно снимать про неудачников, которых каждый об косяк мордой приложить может.

#6324 2023-06-22 19:32:04

Анон

Анон пишет:

почему бабы бегают вокруг Штапича

не все)) Кукла вот никак не выкупит, что за сокровище мимо носа проплывает. но это основной сюжетный конфликт, иного расклада сложно было ожидать. но по сравнению с книгой Штапич не такой уж ебарь-террорист — так, байронический герой с идеей фикс.

#6325 2023-06-22 19:39:13

Анон

Казалось, что Балет уже не сможет стать шаблоннее, а он стал :lol:

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума