Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Пара мыслей относительно "Плейлиста волонтёра": 1) Не пойму до сих пор, почему все Штапича заклеймили психом. Он же ничего мозговыносящего не отмачивает. 2) Как же бесит Кукла.
Пара мыслей относительно "Плейлиста волонтёра": 1) Не пойму до сих пор, почему все Штапича заклеймили психом. Он же ничего мозговыносящего не отмачивает. 2) Как же бесит Кукла.
Ппкс
Психом, видимо, за избиение людей фонариком. Но я как-то и не помню, чтобы его кто-то ещё психом называл, кроме нее.
Про Плейлист
А чем Кукла бесит?
А чем Кукла бесит?
Дранон.
Считает, что она какой-то моральный закон и лучше всех знает, как надо жить, пахнет белоплащевостью, при этом делает тупые вещи и ухудшает ситуацию везде, где прикасается. И сцена "я тебя сама поцелую, а потом буду игнорить, словно ты обосратый, и прикрываться другим мужиком" вообще стремная. Хз, может, в книге логичнее, конечно. Откровенно не понимаю, что герой в ней нашел, критичное мышление у него вроде есть.
В книге у Штапича достаточно вялая любовь к Кукле, и она особо ничего идиотского не делает. Но в книге характер персонажей вообще очень слабо раскрывается.
Плейлист. Страдания.
▼Скрытый текст⬍
И покричать: как же задолбала эта ночь!
Я верно поняла, что потерявшийся
А чем Кукла бесит?
@Анон #6255 в принципе все изложил. все эти игры со Штапичем в "холодно — горячо"; уверенность, что она знает, как лучше/правильно (хотя в среде поисковиков без году неделя); эта ее манера настучать/подосрать втихую (особенно со сливом Жор Саныча жене хорошо вышло — освободила для себя место зазнобы, апплодирую стоя, и при этом вся такая правильная, за правду, за все хорошее). А в последней серии фраза о том, что ей нужен хороший корд, вообще насмешила — она же залупается вечно, на субординацию кладет, задает много вопросов, вместо того, чтобы взять и сделать. производит впечатление необучаемой.
Отредактировано (2023-06-08 22:02:12)
Я верно поняла, что потерявшийся
Анон пишет:А чем Кукла бесит?
@Анон #6255 в принципе все изложил. все эти игры со Штапичем в "холодно — горячо"; уверенность, что она знает, как лучше/правильно (хотя в среде поисковиков без году неделя); эта ее манера настучать/подосрать втихую (особенно со сливом Жор Саныча жене хорошо вышло — освободила для себя место зазнобы, апплодирую стоя, и при этом вся такая правильная, за правду, за все хорошее). А в последней серии фраза о том, что ей нужен хороший корд, вообще насмешила — она же залупается вечно, на субординацию кладет, задает много вопросов, вместо того, чтобы взять и сделать. производит впечатление необучаемой.
Мне показалось, что у нее к Жор Санычу любовь какая-то фанатская и давняя. Потому да, освободила себе место, как только появилась такая возможность. А на Штапича попробовала переключиться, отсюда и поцелуй, но, Жор Саныча он не затмил.
Мне показалось, что у нее к Жор Санычу любовь какая-то фанатская и давняя. Потому да, освободила себе место, как только появилась такая возможность. А на Штапича попробовала переключиться, отсюда и поцелуй, но, Жор Саныча он не затмил.
Редкая для меня ситуация, когда очень надеюсь, что герой попустится и пейринг в каноне не сложится
Меня уже порадовал его спонтанный секс с Осой) Хотя, конечно, дальше он с ней не будет.
В книге Штапич некоторое время жил с Осой, так что...
очень надеюсь, что герой попустится и пейринг в каноне не сложится
будет смешно, если Штапич трахнет Куклу и резко потеряет к ней интерес. а она потом за ним будет бегать.
Думаю, ее отфутболит Саныч, и она найдет утешение со Штапичем к концу сериала.
лучше бы он потерял интерес раньше
вряд ли. может, это случайность, но актрисы, играющие БЖ и Куклу, обе рыжие. видать, любимый Штапичев типаж))
анончики, а кто смотрел сериад "Технарь" от команды авторов "Хрустального" и "Химеры"?
Посмотрели с мужем Король и Шут. Годнота, нам очень зашел. Тяжелый, но очень хорошо сделан. Муж давний фанат КиШа, я наоборот, никогда не фанатела. Но фильм понравился обоим, я вспомнила отдельные их песни которые мне всегда нравились, открыла для себя новые.
Про Киш
плейлист
Тут вроде отмечался анон, который книгу читал. Анончик, я зачла ознакомительный отрывок (три первые главы, кажется) и у меня вопрос:
Тут вроде отмечался анон, который книгу читал. Анончик, я зачла ознакомительный отрывок (три первые главы, кажется) и у меня вопрос:
Да, там все книгу такое. Это убеждение поисковиков.
Про Плейлист
Да, там все книгу такое. Это убеждение поисковиков.
Понятно. Спасибо. Значит, ограничусь сериалом.
PS: про поиски, но без отношений есть доксериал (ну, более-менее док) Вернувшиеся — https://tv3.ru/project/vernuvshiesya.