Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
С 15 июня на Окко нечто под названием «Открытый брак»
Знаете, а я буду смотреть. Надеюсь, покажут много голого Васильева
Новый Петров и Безруков
У нас каждый полгода новые Петров и Безруков якобы, то Милош, то Быков, но так и стоит все на трёх китах, ещё Козловском, другие новые так в обиходе не закрепляются.
Знаете, а я буду смотреть. Надеюсь, покажут много голого Васильева
![]()
![]()
Ради Антоши придётся терпеть смотреть.
▼Скрытый текст⬍Знаете, а я буду смотреть. Надеюсь, покажут много голого Васильева
![]()
![]()
Сиськи!!Прастити. Не удержался!)
анон пытался три раза начать Пищеблок, не смог, возможно, еще смогу.
Зато отрыл из дропа И снова здравствуйте!, и так мне зашло, чо я его дропнул.
Плейлист, анон заскучал.
анон заскучал
Аналогично. Серия какая-то проходная.
Справедливости ради:
Кстати, не поняла, почему они в ночи по лесу ходили. Поиск в Можайске, выехали они с утра, как я поняла. От Москвы это не день пути же, чтобы добраться к вечеру только.
Отредактировано (2023-06-02 09:16:01)
А, значит, неверно запомнила.
Для драматизма же.
Я думала, был какой-то нормальный обоснуй
упд: а нет, верно я запомнила.
Отредактировано (2023-06-02 10:16:44)
Никто «Мерзлую землю» не досмотрел? Дропнул с 5-й серии. Чем там закончилось?
Досмотрел на одном дыхании. Отличный сериал. Скандинавы сосут на коленях. Закончилось тем что выяснилось кто серийный убийца...
Кукла посветила Штапичу в глаза фонариком
Недостаточно сильно сиял по ее меркам?
Недостаточно сильно сиял по ее меркам?
Она хотела посмотреть, на сколько у него еще аккумулятора хватит. Убедилась, что надолго
Скандинавы сосут на коленях
"Балет".
Анон разочарован.
Отредактировано (2023-06-02 22:11:46)
Я смотрю без привязки к реальности
Отдельно доставляют вставки с безумными танцами в сериях, во второй так сыначка танцевал сам с собой, в 3 серии папка обкурился и тоже галлюцинировал.
Продолжают педалировать находку "Актрис"?
Аноны, кто Реализацию смотрел, как сериал? Если сравнивать с Невским (первосезонным), лучше, хуже или на уровне?
Анон /запоздало на несколько лет/ посмотрел "Ненастье" по книге Иванова, и очень зашло. Грустный, ламповый сериал, душевный (но очень грустный), редкий случай, когда не натащили жести, чтобы посильнее травмировать зрителя в глаза.
Начал тоже Плейлист. Какой-то он скучный в плане кейсов. "Ох, мы не можем найти бабку, которая пошла за ягодами. Может, она решила, что вместе с ягодами наберёт грибов? А вот и правда она на первой же грибной поляне, профит".
В четвертой серии наконец внесли реализма и люди умотали с поисков на работу, а то вообще непонятно, на что кто живёт. ГГ как в первой серии попросил денег у мамы, так, видимо, на них и кормится.
Анон /запоздало на несколько лет/ посмотрел "Ненастье" по книге Иванова, и очень зашло. Грустный, ламповый сериал, душевный (но очень грустный), редкий случай, когда не натащили жести, чтобы посильнее травмировать зрителя в глаза.
Очень люблю "Ненастье" и очень часто сравниваю его с "Мир-дружба-жвачка". Вроде похожие истории, но как по разному все показано, суровые взрослые мужики-афганцы в первом, и пацанье так и не успевшее повзрослеть во-втором.
Так что, аноны, рекомендуете к просмотру Плейлист волонтера? И вообще, что посоветуете без сильной драмы и надрыва, чтобы на красивых мужчин полюбоваться?)
Так что, аноны, рекомендуете к просмотру Плейлист волонтера? И вообще, что посоветуете без сильной драмы и надрыва, чтобы на красивых мужчин полюбоваться?)
Я бы нет, не рекал. Пресное оно какое-то, чисто время убить ради убивания времени, ну и Янковский, если есть желание смотреть на Янковского, то он ходит, говорит и не мудит. Чеботарев там какой-то ну такое, мне показался неприятным.
Я бы нет, не рекал. Пресное оно какое-то, чисто время убить ради убивания времени, ну и Янковский, если есть желание смотреть на Янковского, то он ходит, говорит и не мудит. Чеботарев там какой-то ну такое, мне показался неприятным.
ой нет, у меня слишком много несмотренных заграничных сериалов, чтобы убивать время на неприятного Чеботарева. Жалко, актера люблю(( Спасибо, что ответил!