Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Не увидел в трейлере Максима и Кирилла, опечалился.
Там и Даши нет, а она одна из главных героинь. Это был только первый тизер, до лета наверняка будет еще как минимум один.
Есть тут те, кто смотрел Территорию про коми-пермяков?
Аноны, Сваты иИвановы-Ивановы – чо думаете?
Я первый сезон И-И смотрел, шипперил старшее поколение: Лидочка с Полиночкой просто ван лав, даже если посрутся из-за чего-то, к концу серии разберутся, кто был неправ, а кто виноват; попросят друг у друга прощения и пообещают больше так не делать.
Про пень в Территории.
Кому как этот сериал, кстати? Ожидали вотэтоповорота в финале? И что это было-то?
Территория
Посмотрела тизер 3го сезона Содержанок и уже скорее бы.
Сезон, кстати, финальный. Интересно, будет относительный хэппи-энд или "все умерли".
Анон пишет:"Чик" полгода неистово форсят на всех блогерских и околоблогерских ресурсах, пишущих о сериалах, а на холиварочке "рекают с осторожностью", ох, грехи наши тяжкие.
Будь мягок, анон, не так уж много любителей отечественных сериалов, нас вообще, скажем прямо, исчезающе мало таких гурманов
Чтоб два раза не вставать, я тут села под вязание пересматривать "Выжить после" и вспомнила, как мы с подругой ржали, мол, вот она, единственная возможность увидеть безлюдную, безмашинную Москву - в этом сериале...
▼Скрытый текст⬍
Да не .. сейчас поклонников отечественных сериалов все больше и больше
Территория
А Территория закончена или будет еще сезон?
Про второй сезон ничего не говорили.
А Территория закончена
Зис, согласно майшоус.
Аноны, а кто смотрит Угрюм-реку?
Я пока нет, но планирую позже влиться.
Смотрит маман анона и жалуется, что какой-то древний старпер трахает Пересильд
Вся суть русских сериалов
https://vm.tiktok.com/ZSJF829EB/
Мне из относительно новых отечественных сериалов "Тихий Дон" понравился. "Угрюм-реку" тоже планирую заценить, когда полностью выйдет.
Вся суть русских сериалов
https://vm.tiktok.com/ZSJF829EB/
То же самое видео только без дурацких подписей
Ну сейчас все же получше у нас с сериалами стало) Даже уже, бывает, выигрывают внимание публики у импортных производителей)) И фандом растет.
Ну этот видос скорее про то, что бесконечным потоком по ТВ крутится. Анона обычно хватает секунд на десять, потом он сбегает от прекрасного сценария и актерской игры (
какой-то древний старпер трахает Пересильд
Это канон жизни актрисы...
Я сегодня только посмотрел Угрюм-реку, потому что с этой серии, 6-й, появляется Чурсин. Его было 3 секунды) Но про Анфису-Пересильд скажу, что не дотягивает она до роковой Анфисы имхо. Она же должна красивее всех быть? Ну или ярче всех, с огнем. Вот как-то не углядел такого пока. Жду что будет дальше)
Анонам, которые спрашивали про сериалы с Юрами Борисовым и Чурсиным.
На днях показывали новую "Молодую гвардию" по ТВ 1000. Юра там совершенно чудесный в роли Сергея Тюленина, а Чурсин играет подпольщика-артиста. Они со Шпицой-Шевцовой там чрезвычайно лихо отплясывают и поют в кабаре, и это, пожалуй, самая спорная отсебятина. Да и вообще сериалу можно задать много вопросов по поводу трактовок. А можно и не задавать. На последней серии я сидел весь в слезах.
Юра там совершенно чудесный в роли Сергея Тюленина
АААААААААААА, анон вспомнил того Тюленина из сериала Неоднозначная трактовка, н-да