Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Чеботарев везде.Оо
Чеботарев везде.Оо
Новый Петров и Безруков
Чеботарев везде.Оо
Я реально не понимаю, как он успевает. Еще и в театре играет параллельно
Я реально не понимаю, как он успевает. Еще и в театре играет параллельно
Не то чтобы смотрю много отечественных сериалов и кино, но попадаю часто то на Чеботарева, то на Аксенову.
Никто «Мерзлую землю» не досмотрел? Дропнул с 5-й серии. Чем там закончилось?
Никто «Мерзлую землю» не досмотрел? Дропнул с 5-й серии. Чем там закончилось?
Я еще раньше. Показалось похоже на закос под скандинавский триллер в смеси с Мейр из Исттауна. Тоже подожду спойлера.)
Смотрю Балет, внезапно обратил внимание на сестру Ванятки Янковского, вообще не знал, что у него есть сестра. Глаза у нее очень выразительные, конечно. А так пока не знаю, Бондарчук чутка подбешивает и мало как-то балета для истории про балет
Отредактировано (2023-05-26 20:41:10)
Бондарчук дрочный последние годы, ради него собираюсь Балет посмотреть когда довыйдет
Смотрю Балет, внезапно обратил внимание на сестру Ванятки Янковского
Советую посмотреть "Нику" с ней. Лиза на сегодняшний момент единственная из Янковских талантливая актриса, имхо.
Я надеюсь на анона историка, который объяснит мне сакральный смысл Союза Спасения
▼Скрытый текст⬍
Ну это как-то логичнее звучит хотя бы, чем сериальная линия "выращу-ка я себе бунт и буду на него смотреть, красивое".
К слову о Васильеве, он же сейчас снимается в каком-то фэнтези-сериале, и там ещё ожидаются Чеботарёв и Антон Кузнецов (Дым из Юззз). Хо-хо!
Васильев в фэнтези? ШТО?
Посмотрела Заступников, потрясающе! На некоторых сериях аж до слёз проняло. Теперь хочется ещё на адвокатскую тему. Аноны, посоветуйте! На примете пока только Адвокат Ардашев с Макаровым (кстати, как оно, кто-нибудь смотрел?)
Ну это как-то логичнее звучит хотя бы, чем сериальная линия "выращу-ка я себе бунт и буду на него смотреть, красивое".
Ну как минимум они обыгрывают миф про Александрово "я им не судья". Шире - дискуссию про личное отношение Александра к реформам.
Про "выращу себе бунт" см., например, сюда.
Теперь хочется ещё на адвокатскую тему. Аноны, посоветуйте!
Теоретически скоро должен выйти сериал про Плевако (его играет Безруков). Но это уже изрядно подзатянувшееся "скоро".
Есть "Победители" (Панфилов, Ефремов, Пересильд...), но по первой серии оно было плохо сделано.
Плейлист волонтера, оффтоп про третью серию
Кстати, анон с оффтопом про волонтера и бывшую жену навел на мысль со спойлерами:
Я про такого героя что-то знаю, потому что я и сам был им когда-то. И только обретя жизненные ценности, связанные с семьей, женой, сыном, я перестал быть инфантильным человеком, который не понимает, что ему надо.
В сериале я даже не вживался в эту роль, я надевал костюм, шел и играл. Мне надо было просто вовремя приезжать на площадку со знанием текста и играть в заданных обстоятельствах.
Из интервью Янковского https://theblueprint.ru/culture/special … oisk-sebya
Это вот очень заметно, что Янковский, как всегда, играет себя в предлагаемых обстоятельствах. И при чем там Зилов - тем более неясно, общего у него и Штапича только то, что оба бухают.
И все Яновский переживает с одинаково отсутствующим выражением лица, чаще всего что-то пережевывая.
Да ну, мне понравился как раз диалог на кухне, где жена задаёт вопросы (влюбился ли ты, а она в тебя), а он отвечает не словами, а только выражением лица морщится, хорошо было поставлено.
В остальном – ну не сияющего таланта актер Ванюша, но у нас все молодые какое-то так-сяк и играют самих себя.
Почитал спойлеры к Мерзлой земле и как-то ээээээ. Восемь серий огород городили.
Анон пишет:Теперь хочется ещё на адвокатскую тему. Аноны, посоветуйте!
Теоретически скоро должен выйти сериал про Плевако (его играет Безруков). Но это уже изрядно подзатянувшееся "скоро".
Есть "Победители" (Панфилов, Ефремов, Пересильд...), но по первой серии оно было плохо сделано.
Подожду про Плевако, пожалуй (уважаю Безрукова). Спасибо, анончик!