Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
После эпичного слитого «Невского» захотелось добротных ментовских сериалов. Может, посоветуете что, аноны?
Химера с Кузнецовым
Химера с Кузнецовым
Спасибо
Не, Химера в жанр классических ментовских сериалов не укладывается.
всё с грохотом покатилось в пизду сияющей мерисью Танюши.
Жанили?
Жанили?
Аноны, а Стряпуха норм как детектив или обычное мыло с типа-расследованием? Заинтересовала идея, что маньяка (который может и вообще шиза ГГ) ищет провинциальная повариха. И вообще она там местная Марпл как я понял.
Про мажоров это и Жить жизнь. Женский сериал, где гг из провинции всего сама добилась в Мск. Властные мужики на любой вкус, страдашки, модные наряды и украшения, пати. Сюжет плавает, но он тут и не важен. Возможно, из той же оперы, что и Содержанки. Пыталась, но смотреть не смогла.
А я смотрю, но в основном ржу с этого а-ля гейского акцента коуча и попыток в психологию абьюза через призму героев
Анону, которому понравился "Аутсайдер" и который неровно дышит к Константину Вернидубу - с ним в главной роли скоро новый сериал выходит "Куплю актрису".
Отредактировано (2023-05-13 06:57:32)
Анону, которому понравился "Аутсайдер" и который неровно дышит к Константину Вернидубу - с ним в главной роли скоро новый сериал выходит.
Анон, спасибо, дорогой! Вообще я больше по детективам, процедуралам, триллерам (люблю нервы пощекотать), ромкомы не совсем моё, но ради Шрайбера посмотрю, тем более он гг, когда ещё дождёшься такого счастья.
Анон, который на прошлой странице хотел добротных ментовских сериалов, ты Зверобой пробовал? Не совсем в духе Невского, с добавкой мистики, но расследование, разношёрстная компания полисменов, долбанутое начальство, упёртый и отважный глав. герой присутствуют. И Чинарёв очень хорош, не ожидала от него.
Люди, ещё такой вопрос. Кто-нибудь смотрел сериал Заступники про трудовые будни адвокатессы в СССР?
Вообще я больше по детективам, процедуралам, триллерам (люблю нервы пощекотать), ромкомы не совсем моё, но ради Шрайбера посмотрю, тем более он гг, когда ещё дождёшься такого счастья.
Понимаю, я тоже по детективам
Кто-нибудь смотрел сериал Заступники про трудовые будни адвокатессы в СССР?
Смотрела. В целом хороший, только не жди от него первоисточника (и претензий на суровый реализм), от Каминской очень мало осталось.
Кто-нибудь смотрел сериал Заступники про трудовые будни адвокатессы в СССР?
Очередная неполживщина, но снято смотрибельно.
неполживщина
Это что значит?
Кто-то Плейлист волонтера уже заценил? Скучаю по токсику янковскому, хочу припасть, но вдруг он там нормальный
Отредактировано (2023-05-18 18:47:21)
Кто-то Плейлист волонтера уже заценил? Скучаю по токсику янковскому, хочу припасть, но вдруг он там нормальный
Вот мне тоже интересно, а то мне Чеботарев все ленты им засрал, но сам я пока не припал послушал бы отзывы.
Он там томныц и печальный, но хорош просто пиздец как. просто ПИЗДЕЦ (пишет анон, который всеобщего горения по ваньковскому не понимал никогда и вдруг как понял).
Ну и в целом прям отлично снято. и играют норм. и музыка фоном клевая.
Чеботарев все ленты им засрал, но сам я пока не припал
когда герой Чеботарева герою Ваньковского
Продано, пойду смотреть
Я прям глядючи вспомнила чеботаревский конкурс на книге фанфиков - человеку видимо хочется чего-то почитать)))))
вангую что понапишут)))
кароч, прервался от просмотра 2 серии Плейлиста волонтёра, чтоб орнуть
это типа не современность?
В начале первой серии был титр — март 2011 года.
И вроде как Москва. Почти в конце второй серии
Но это если я верно разобрала модное бормотание в этом диалоге.
Отредактировано (2023-05-19 01:26:20)
Плейлист:
Такой вопрос: в Плейлисте Волонтёра много детективное составляющей? Или это чисто драма на фоне поисков пропавших людей? Я хейтер Янковского, но того же Фишера осилил. Поэтому и спрашиваю
в Плейлисте Волонтёра много детективное составляющей?
Там вообще нет детективной составляющей, чисто поиски и драма Штапича и его сложной душевной организации.
Там вообще нет детективной составляющей, чисто поиски и драма Штапича и его сложной душевной организации.
Благодарю. Тогда смысла включать нет.