Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Давно уже. Что-то из короткого (типа Обмани меня) они прошлой весной-летом крутили со слоганом "последняя встреча".
То есть в нынешней ситуации кормить нас будут только хтонью местного разлива?
Классика же - сказочно богатый красавец. Такое очень востребовано у нищей уставшей публики, которая хочет кого-то безпроблемного, курортно-сытого
В плане сюжет "поставить сытого мажора на место"?
Там скорее "богатые тоже плачут", тоже классика, просто со вкусом детектива.
Про мажоров это и Жить жизнь. Женский сериал, где гг из провинции всего сама добилась в Мск. Властные мужики на любой вкус, страдашки, модные наряды и украшения, пати. Сюжет плавает, но он тут и не важен. Возможно, из той же оперы, что и Содержанки. Пыталась, но смотреть не смогла.
Нет, слиться с ним в фантазиях, отдохнуть в изобилии.
Там же его "избранница" - классическая "бедная, но честная". И замученная.
Там же его "избранница" - классическая "бедная, но честная". И замученная.
А-а. Я либо до нее не дошел, либо она настолько незапоминающаяся, как большинство женщин в российском кинопроме. Когда уже у нас научатся писать и снимать нормальных баб, не демонизируя "сильных и независимых" (вопрос риторический)
Когда уже у нас научатся писать и снимать нормальных баб, не демонизируя "сильных и независимых"
Куликов раньше писал, а теперь ему лень и проще авторство продать
Анон пишет:Давно уже. Что-то из короткого (типа Обмани меня) они прошлой весной-летом крутили со слоганом "последняя встреча".
То есть в нынешней ситуации кормить нас будут только хтонью местного разлива?
Возможно. И, судя по сериалу с Курковой и Запретной школе, еще и старой хтонью. Хотя, может, договорятся со стримингами на что-то более-менее новое.
Отдельно огорчает, что тв3, похоже, меняет формат. По
Да,туда сейчас Обухова с ТНТ назначили. ТНТ, помнится, тоже пару лет назад отказывался от зарубежки, но вскоре вернули кино, но это вечер только и мало.
Сегодня "Дурной крови" нет?!!!
Да,туда сейчас Обухова с ТНТ назначили. ТНТ, помнится, тоже пару лет назад отказывался от зарубежки, но вскоре вернули кино, но это вечер только и мало.
Ой, не надо ТВ3 в ТНТ превращать
Сегодня "Дурной крови" нет?!!!
Так там всего четыре серии было, кажется.
ТНТ, помнится, тоже пару лет назад отказывался от зарубежки
Да пусть без зарубежки, тем более что сейчас могут просто не продавать права на зарубежные новинки. Но неужели наши стриминги настолько делиться не хотят, что только Закрытая школа и остается?
Отредактировано (2023-05-02 17:55:37)
Так там всего четыре серии было, кажется.
Там же ничем не кончилось!!!
В инете пишут "Премьера 2 сезона мистической мелодрамы «Дурная кровь» состоится — 22 апреля 2024 года. " Ыыыыыы! Твари! Я настроился!!!
Смотрим сейчас по выходным за ужином "Безсонова". Симпатично и ненапряжно, даже где-то с юмором. Уши, конечно, холмсовско-фандоринские и прочие торчат, но не раздражают. Мое внимание недавно обратили на то, что ГГ копирует стиль речи Безрукова (возможно, неосознанно), иногда и я теперь это слышу. Что мне нравится, так это что ГГ в кои-то веки не спец по оружию и махачу, даже пистолет держать не умеет Хотя кадры из заставки намекают, что научится.
Да, мне "Безсонов" зашел. Теперь досматриваю "Формулу преступления".
ГГ копирует стиль речи Безрукова (возможно, неосознанно), иногда и я теперь это слышу.
Он в театре под руководством Безрукова работал, так что копирует-не копирует, но некоторые приёмы явно перенял неслучайно.
Что мне нравится, так это что ГГ в кои-то веки не спец по оружию и махачу, даже пистолет держать не умеет
Хотя кадры из заставки намекают, что научится.
Зато во всём остальном - такой противный Марти-Стю Да и некоторые проблемы у него именно с огнестрелом, с холодным оружием опять побеждает всех и вся.
(Этот анон лучше бы преканон про Щукина посмотрел.)
Ну что, кто посмотрел первые две серии "Мир! Дружба! Жвачка!"?
Кто поорал от Сухорукова и Ткачука?
Пришла посоветовать чернухи, сериал Контакт 2021, первый сезон. Заодно узнала, что есть второй сезон.
сериал Контакт 2021, первый сезон. Заодно узнала, что есть второй сезон
а он разве уже вышел? или его слили до премьеры?
а он разве уже вышел? или его слили до премьеры?
Это я заходила на Кинопоиск проверить дату выхода и увидела "2 сезона, 17 серий", написала здесь, не проверив.
После эпичного слитого «Невского» захотелось добротных ментовских сериалов. Может, посоветуете что, аноны?
Тверская))))
После эпичного слитого «Невского» захотелось добротных ментовских сериалов. Может, посоветуете что, аноны?
А как слили Невского?
А как слили Невского?
По всем фронтам. Сюжет, диалоги, персонажи - всё с грохотом покатилось в пизду сияющей мерисью Танюши.
Вообще на первый план выпихнули отношеньки всех со всеми, кучу персонажей лишили характеров, мотивов и мозгов, из всего сезона смотреть без боли можно пяток серий, не больше.
По всем фронтам. Сюжет, диалоги, персонажи - всё с грохотом покатилось в пизду сияющей мерисью Танюши.
Вообще на первый план выпихнули отношеньки всех со всеми, кучу персонажей лишили характеров, мотивов и мозгов, из всего сезона смотреть без боли можно пяток серий, не больше.
поплачу в тебя анон согласно - это ж надо было на такое дно уронить сериал. Можно девочек с фикбука блядь не пускать в сценаристы (либо пускать - но строго тех кто пишет слэш )