Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Алиса стала никакая, зато Герасимов похорошел. Он и будет главным няшкой фильма
Интересно, почему такой перекос. Пацан живчик такой, а дева реально никакая и в трейлере ей и пары слов сказать не дали, там так все плохо? Но это ж главная героиня, как так.
Вижу пейринг Петров-Герасимов. Хотя если там вдруг Хабенский вмешается или еще какой мужик постарше, то все, Петров он такой виктимный, тут и пиратство не поможет
Хабенского, похоже, под персонажа из Тайны третьей планеты делали, кстати.
Отредактировано (2023-04-19 17:37:01)
Аноны, все же это не сериал, а полнометражный фильм, его уместнее в Кинотреде обсуждать
Может, нам переименоваться в тред русских сериалов и кино? А то я бы и рад что-то свежее из него смотреть, но без реков сложно.
Да, было бы не плохо, мне кажется.
Я тоже не против, в кинотреде в основном зарубежное кино обсуждают, тут было бы уместнее, мне кажется. Особенно с учетом любви наших продюсеров делать из фильмов сериалы.
Отредактировано (2023-04-20 07:53:55)
Так смысл - уже есть Кинотред. Здесь проще искать именно инфо по сериалам.
Так смысл - уже есть Кинотред. Здесь проще искать именно инфо по сериалам.
И там не особо рады русскому кино. Чисто по моим наблюдениям.
И там не особо рады русскому кино. Чисто по моим наблюдениям.
А в чем это выражается? По иностранным сериалам тоже отдельный тред.
А в чем это выражается?
Я бы не сказала, что там прям не рады, но там гораздо больше иностранного кино и оно забивает все обсуждения российского.
Я бы не сказала, что там прям не рады, но там гораздо больше иностранного кино и оно забивает все обсуждения российского.
Ну тогда может и стоит переименовать.
Можно сделать отдельный тред отечественного кино.
Могу за себя сказать, что мне интересно обсуждение российского кино, но не зарубежного. В итоге я в кинотреде практически не бываю, потому что пролистывать кучу страниц обсуждения иностранных фильмов быстро надоедает. Поэтому удобнее, конечно, будет иметь просто общую тему для русскоязычных сериалов и фильмов, тем более, что у нас нет такого заметного разделения актеров и режиссеров на киношных и сериальных, все равно одних и тех же людей обсуждать.
Он потонет.
Интересно, почему такой перекос. Пацан живчик такой, а дева реально никакая и в трейлере ей и пары слов сказать не дали, там так все плохо? Но это ж главная героиня, как так.
Потому что нет у современных людей веры в чудесное будущее. Алиса была его послом и туда хотелось попасть
+
Он давно потонул
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
Он давно потонул
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=2245
Ого, какой несвежий утопленник. Можно поднять
Он давно потонул
там ТС душный какой-то был
Сергий против нечисти понравился. Сразу понятно, что заумный сюжет в 11 - 16 мин. закручивать не будут, но получилось здорово. И в Шабаше серии уже минут по тридцать. Опять убедилась, что с рейтингом кинопоиска не по пути
Сергий против нечисти понравился.
Мне тоже, плюс зашла химия со следовательницей)) Третий сезон оч жду
Мне тоже, плюс зашла химия со следовательницей)) Третий сезон оч жду
Хоть бы серии подольше и их количество побольше.
О, второй сезон Сергия вышел? Обожаю актера!
Пойду гляну, спасибо, анончики
Анончики, кто смотрел сериал "Комплекс бога", можно кратенько озвучить чем там дело кончилось, потому что я финальную серию смотрел спустя пару недель после первых 5 и ни хера не понял, в чем там вообще была проблема, кто кого убил.