Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а Анна Николаевна норм или кринжатина? У меня не самые высокие запросы, заебись, если там стеб с привкусом научной фантастики, уровень тех же Вампиров средней полосы.
Анна Николаевна норм или кринжатина?
Для меня кринжатина, но моей неглупой подруге внезапно прямо зашло, рек был такой: понимаю, что это полная чушь, но зацепило и шопаделать. Так что, видимо, кому как)
понимаю, что это полная чушь, но зацепило и шопаделать. Так что, видимо, кому как)
Меня интересует в плане расслабиться и похихикать после тяжелого дня, логичный и глубокой фантастики в стиле Азимова естественно не жду))
расслабиться и похихикать после тяжелого дня
Ну, для этой цели сойдет, вангану)
кто-то Актрис посмотрел? как оно
Посмотрела первую серию, плагиатов оммажей на всё на свете понапихали по самое это самое. Пока ничего, смотрибельно, надо смотреть дальше, чтобы понять. Очень рада увидеть Гилёва, не знала, что он тут, но он мне последнее время прям везде попадается и очень нравится, харизматичный и внешность интересная.
Скучно(
Скучно(
Ну пока да. Я чо-то был уверен, что уже весь сезон вышел, а там только 2 серии, блин. И вот эти трагические вставки и попытки заставить зрителя сопереживать персонажам, которые пока никак не раскрыты и ничего не вызывают. Но снято как минимум необычно.
Экипаж 314 тоже оказался очень милой комедией.
Серьезно? Посмотрел 2 серии,
Очень "милая комедия"((
Неудачные дубли у вампиров, милота
Аноны, посмотрела фишера, впечатлилась.
Посоветуйте, пожалуйста, ещё похожих сериалов последних лет?
Аноны, посмотрела фишера, впечатлилась.
Посоветуйте, пожалуйста, ещё похожих сериалов последних лет?
В каком плане похожих?
Ну, очевидно, Хрустальный
Ну, очевидно, Хрустальный
Хрустальный смотрела.
В плане мрачное, про маньяка или просто интересное расследование.
Территория (2017) с Пироговым и Федоровым, может.
мрачное, про маньяка или просто интересное расследование.
Хороший человек, Мертвое озеро
Спасибо за рекомендации, аноны
Хрустальный смотрела.
В плане мрачное, про маньяка или просто интересное расследование.
Про маньяка - «Зверобой», мрачное - «Химера».
Вспомнила ещё «Водоворот», там местами довольно всратый сценарий, но красивое. И мрачное, да.
«Невский» новый сезон с 10 апреля!
Невского пробовала начать смотреть, но уж слишком он отличается качеством от иностранных сериалов.
Когда жена гг выставила перед ним картошку-фри и котлетищи, так есть захотелось, что я тоже метнулась вечером на кухню.
Аноны, а есть у нас крутые хорроры? Только чтобы не кровь-кишки, мне от такого не страшно, а мерзко( Хочется чего-то атмосферного, жуткого-психологического / мистического.
аноны, а посоветуйте плз что-то
- типа Химеры (оффлайн знаю, не зашел..)
- типа Колл-центра
Типа Химеры, наверное, Смычок.
Колл-центр такой один ну, мб, Игра на выживание?
А! О! Вспомнила ещё веб-сериал Не бойся, он целиком лежит на Ютубе. В принципе, это сборник Крипипаста, но атмосфера мне зашла, да и вообще норм сделано
Ещё покопалась в памяти и почему-то вспомнила довольно старый сериал Моими глазами, он своеобразный, но мне в своё время понравился.