Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
2022 https://www.kinopoisk.ru/name/3886964/? … 1570287228
ну ладно. где значимые и интересные проекты, а не "русские горки"? хд
Отредактировано (2023-03-12 20:09:11)
Анон пишет:2022 https://www.kinopoisk.ru/name/3886964/? … 1570287228
ну ладно. где значимые и интересные проекты, а не "русские горки"? хд
я не очень хорошо помню, помню что, он сфоткал исподтишка и выложил в сторис полную девушку с каким-то неприятным комментом а-ля "следить за собой надо"
фандом немножко бомбанул
Не, он вроде писал: "она нас не сожрёт?"
Ещё лучше
Анон пишет:я не очень хорошо помню, помню что, он сфоткал исподтишка и выложил в сторис полную девушку с каким-то неприятным комментом а-ля "следить за собой надо"
фандом немножко бомбанулНе, он вроде писал: "она нас не сожрёт?"
Считает, что его аудитория такая же дерзкая и резкая, что-то типа лены миро - "я пишу для красивых людей".
Сорри, я то ли перепутала его с кем-то, то ли там не одна сторис была.
Откопала только такой скриншот:
Смотрю "Раневскую" - нравится. Но Мариэтта Цигаль - очень миленькая. Гораздо красивее оригинала по фото.
Смотрю "Раневскую" - нравится. Но Мариэтта Цигаль - очень миленькая. Гораздо красивее оригинала по фото.
Это вообще не Раневская.
Может кто-то всё таки сохранил у себя. Но и так выглядит супер мерзко
Фандорин. Азазель - вроде бы продлили на второй сезон. Переговоры начались.
По мне сериал неудачный. Но это дело вкуса...
А откуда информация? Вроде пока вообще ничего про второй сезон не говорили.
Помогите, пожалуйста, найти сериал - там ПГМнутый отец с двумя дочерьми живёт в глуши. Младшая, ребёнок, переняла батино ПГМ, а старшая-подросток, художница, бунтует и тайком получает письма и подарки от матери из Москвы.
Помогите, пожалуйста, найти сериал
Монастырь
Неожиданно для себя включил "Открывайте, полиция", и мне зашло.
Он незатейливый, с легкой карикатурностью в рамках жанра, пока без какого-то лютого свиноебства. Возможно когда-нибудь актер, играющий ГГ, даже перестанет у меня ассоциироваться исключительно с конченной мразью из "Временных трудностей".
Монастырь
Отредактировано (2023-03-14 03:19:44)
А Риточке не понравилось.
Так я даже не знаю кто это)
"Монастырь"
Сериал, скорее, о том, какая каша творится в умах и душах, и каким извилистым путем люди приходят или не приходят к Богу. В этом плане интересно почитать, кроме известной книги Марии Кикоть, еще один мемуар бывшей монахини - Валентина Муренкова "Исповедь расстриги". Вторая книга даже интереснее первой, потому что Кикоть писала о деспотизме и самодурстве в монастыре, а Муренкова - о том, как люди, уверовав, сами начинают так истово подвизаться, что надрываются и теряют веру.
Сериал, скорее, о том, какая каша творится в умах и душах, и каким извилистым путем люди приходят или не приходят к Богу.
Посмотрел первую серию "Раневской", мне понравилось
Досмотрел Полицию, и очень доволен.
Да, он простоват, но в рамках жанра это вполне работает. Возможно мне бы хотелось более серьезной проработки, но когда хочешь чего-то максимально незатейливого и позитивного, пока лежишь с температурой, то вот оно прекрасно идет.
но когда хочешь чего-то максимально незатейливого и позитивного, пока лежишь с температурой, то вот оно прекрасно идет.
Мне из последнего такого Дурдом понравился, милый и забавный, самое то на отвлечься. И, кстати, интересно,
спокойно такая линия существует
Недавно на Кинопоиске рекламили то ли фильм, то сериал, в котором одна из пяти парочек - гейская
Короче можно если осторожно