Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
эта королева в тиктоке вирусилась
Анар ушел/ушли
Батюшки, вот уж не потеря. На его голый торс можно и в инсте посмотреть, он себя со всех углов показывает, так что любители ничего не потеряют, а играть он не умеет от слова совсем, просто эталонная деревяшка.
Это тот, который издевался над толстой рандом девушкой в сторис?
Да.
Я теперь из принципа смотреть не буду, на кого бы не заменили. Кстати, не только его, но и Хлынину.
Я теперь из принципа смотреть не буду, на кого бы не заменили. Кстати, не только его, но и Хлынину.
Ты персофан Анара, что ли? Ну, бывает.
Ты персофан Анара, что ли? Ну, бывает.
Не то, чтобы. Но такие резкие смены актёров не уважаю.
Анар, конечно, красивый, но деревянный.
Ну и тут не ситуация "поменяли на середине сезона", будут всё заново делать
Не то, чтобы. Но такие резкие смены актёров не уважаю.
Ну мало ли какие причины. Надо посмотреть, на кого заменили, вдруг он окажется хорошим актером или хоть просто актером, а не моделью.
Надо посмотреть, на кого заменили, вдруг он окажется хорошим актером или хоть просто актером, а не моделью.
Всё может быть) но уже без меня. Не думаю, что проект что-то потеряет от отсутствия моего или чего-то ещё интереса.
Они рекастнули актера, чей образ был одной и самых удачных вещей в сериале.
Ой, а можно пруф? Немного жалко, но немного, потому что Анар очень красив, но скучен оказался.
Спасибо за пруф. Двоякое впечатление, повторюсь.
Отредактировано (2023-03-11 14:46:58)
А кто-нибудь смотрел Красную Королеву?
Да, мне очень понравилась. Но нужно быть готовым к тому, что это продукт России 1. Качественнее, чем у них обычно, но всё же.
Отредактировано (2023-03-11 17:15:53)
Анар, конечно, красивый, но деревянный.
Ну и тут не ситуация "поменяли на середине сезона", будут всё заново делать
Анар - очень красивый!
Анар имхо типажа Джонни Деппа, но явно не той же харизмы
Арамону тоже меняют. Смысл какой во всех этих перестановках, если зрители уже успели полюбить актёров из пилота?
То есть только двух актёров в "Этерне" рекастнули? Или других тоже поменяют?
Да никто не знает толком, официальных объявлений никаких не было. Вот только Анар написал свой пост в соц.сетях.
И ещё Хлынину тоже меняют, судя по её комменту к посту Анара.
А можно тоже пояснение по Этерне. Я собираюсь посмотреть то, что уже вышло. Всё таки будет продолжение и официально объявили, что Анара не будет?
а можно объяснить в чем суть для тех, кто не в теме?