Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А территорию на 3 сезон не продлят?
А территорию на 3 сезон не продлят?
Ну смотря как закончат этот сезон, пока неизвестно
А мне не зашел 2-й сезон Территории. В 1-м приключения, мистика, сюжет разворачивается и двигается вперед, тайны опять же, загадки. Мне это их путешествие очень понравилось. А во 2-м воду в ступе толкут и никуда не двигаются.
А мне не зашел 2-й сезон Территории. В 1-м приключения, мистика, сюжет разворачивается и двигается вперед, тайны опять же, загадки. Мне это их путешествие очень понравилось. А во 2-м воду в ступе толкут и никуда не двигаются.
+1 я хоть и смотрю и жду финал, но не сказать, что нравится. В первом больше динамики и событий было, локаций. А здесь по сути несколько домов и все, разговоры одни, но которые ни к чему особо не ведут. Вернее ведут, но очень это размазано по таймлайну
Досмотрел "Комплекс бога". С одной стороны рад, что подозрения не подтвердились, с другой... Концовка ощущается слитой. Как-то все показалось очень недосказанным, и здесь это явный минус. В остальном сериал вполне неплохой, я бы рекнул чисто из-за Страхова. Он тут очень хорош. Впрочем, как и Кяро. Как-то раньше не воспринимал его, а после сериала прям проникся)
Концовка ощущается слитой. Как-то все показалось очень недосказанным, и здесь это явный минус.
+1
Из-за концовки у меня осталось впечатление, что сериал на самом деле был про то, как психолог придумал схему привлечения богатых клиентов и обогащения за их счет:
Из-за концовки у меня осталось впечатление, что сериал на самом деле был про то, как психолог придумал схему привлечения богатых клиентов и обогащения за их счет:
Про "Комплекс бога":
Анон пишет:Анон пишет:Не знаю куда писать в кино или в сериалы, напишу здесь
Где можно припасть посмотреть Бывшие Хеппи энд? Бесплатно, без регистрации и смсАнончики, а может все-таки кто-нибудь знает?
Анон сам себе ответит, наконец выложили в сеть, я побег смотреть
![]()
Если кому надо: как минимум на красвью выложили
Ну собственно я посмотрел, далее мое ОЦМ, сначала без спойлеров, а потом спойлеры еще под катом:
Кто-нибудь смотрел Лимитчиц?
Завтра выходит на КП сериал "Король и Шут"
На этой неделе две серии, потом по одной серии в неделю.
Очень надеюсь, что будет годно. На предпоказ хорошие отзывы читала. Давно так никакой сериал не ждала.
Отредактировано (2023-03-02 02:06:14)
неожидано жду, трейлер зашёл
Анон уже засмотрел. Многого от сериала не ожидал, но понравился. Без усилий, но всё-таки педалят образ святого Князя.
Досмотрел Территорию!
Без усилий, но всё-таки педалят образ святого Князя.
В твиттере хорошо это описали - такое чувство, что сидишь на кухне с бухим Князем, который жалуется на уже мертвого Горшка.
Так мне тоже понравилось, но я не прям фанат, подробностей закулисья не знаю.
"Король и Шут"
Аноны, проясните, плиз, я недопонял из обзоров, это все-таки байопик или только какие-то фэнтези-сюжеты по мотивам песен группы?
Аноны, проясните, плиз, я недопонял из обзоров, это все-таки байопик или только какие-то фэнтези-сюжеты по мотивам песен группы?
Всё вместе.
Эх, часть с Горшок Легаси про трубадуров могли бы сделать чуть экшоновее, что ли.
Анончики, кому не трудно, расскажите чем окончился сериал Русалки? После 10-11 серий досматривать меня уже не хватает, но финал знать хотелось бы.
Всё вместе.
Понятно, спасибо. Значит, не буду смотреть.
"Король и шут" бодро начали, понравилось. Сказочная часть - 10 из 10, очень здорово, а вот реальность мне кое-где тяжко было смотреть, слишком уж удался образ человека с зависимостью, вьетнамские флешбеки у меня. Конечно, нельзя сказать,что "слишком хорошо получилось" - это минус.
Актёров на роли хорошо подобрали. Горшок на 5-ку, Князь пока на 4.
Пока все тут в КиШе, анон мужественно продолжает смотреть Фишера
Значит, не буду смотреть.
А почему? Мне переход от флешбеков в сказки показался очень органичным. И понравилось, как в первом флешбеке
И вообще понравилось, как милоту с жестяком смешали в сериале, есть в этом какой-то вайб лихих девяностых молодости.
Отредактировано (2023-03-02 22:35:32)