Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Больше всего меня бесил Макс - и бывал же, собака, нормальным, но в основном ведёт себя как беспечный троллящий подросток, в быту он невыносим
Удивительно, но самые нормальные там были девчонки, парни оба два - это какой-то стыд. Эля вообще огонь женщина.
И я все понять не могла живые местные (основные) или нечисть - и считала живыми, потому что не верила что нечисть может быть такой вменяемой вменяемей чем москвичи ну и вообще, они оч классные были. Серьёзно, это выглядело как винегрет концепций, довольно интересно, и было на чем строить теории - а оказалось это про политику и никакой тут загадки нет, тьфу.
Элю очень жалко. и еще Арину ,которая настоящая. Вообще, жаль, что все ушло в политику, так хотелось крипоты и чертовщинки с огоньком и необычной. Мы с друзьями уже столько теорий напридумывали. а тут...
Мы с друзьями уже столько теорий напридумывали. а тут
У меня от этого неистово подгорело в ведь именно отличные теории складывалось.
А теперь я понимаю что каждая деталь - это повесточка. Даже про Арину и её мать видела мысль что это СССР и Россия.
Элю очень жалко. и еще Арину ,которая настоящая.
Да...
Да, ты угадал ещё можно развить глубокую мысль что ничего на самом деле не изменилось - под красивой оберткой гнилая суть, нас лишили прекрасного будущего
Я сейчас возненавижу Глуховского он как будто застрял в России своей юности и транслирует оттуда
А в чем проблема, если застрял и транслирует? Я не очень понимаю, почему политическая интерпретация - это непременно зашквар какой-то, которого надо стыдиться.
А в чем проблема, если застрял и транслирует? Я не очень понимаю, почему политическая интерпретация - это непременно зашквар какой-то, которого надо стыдиться.
Эту стюардессу как начали ебать в моем детстве, так до сих пор и ебут. Двадцать лет уже ебут. Можно взять другую стюардессу, по моему мнению, даже если она будет из той же авиалинии.
А так, судя по рейтингу, большинству нравится
Ну и вообще, детективы - политика, какой-то юмор - политика, даже сраный мистический триллер, который выглядел как фольклор, - и тот про сраную политику. И причём ничего нового там не появляется. Сколько можно.
Да и это не интерпретация, а сама мысль. И я не говорила что зашквар.
Отредактировано (2021-03-03 16:25:18)
Такого рода трансляции - фиговый листок что для творца, что для т.н. думающего зрителя. Потреблять и создавать чистый жанровый продукт - ужастики, комедии, детективчики - это для посредственности, а вот ежели прикрутить социалочку и (или) политику - это ууууу и оооо.
Ну и как бы если на выходе предсказуемо получилась хуета, то можно встать в позу "это просто нидлявсех, кто не понял - тот дурак".
Просто для меня то, что это не история с отсылками на политику, социалку и прочее (когда основная мысль другая), а история - метафоричное политическое высказывание, обесценивает вообще все что там происходило. А я переживала за персонажей, а они просто метафора. Если бы я заранее знала, я бы его просто не смотрела.
Это тонкий момент, очень много произведенией и писалось и снималось как повесточка, и я не знаю почему именно Топи так раздражают. То ли потому что другие произведения были про другую эпоху и политическая мысль была интересной отсылкой а не целью? То ли там в центре были судьбы конкретных людей, а тут наоборот? Как поменять внешнее и внутреннее, мб для культурологов и прочих специалистов такие игры со структурой интересны, а мне как-то не очень.
Ну и вообще, выглядит как какой-то капитан очевидность, который открыл Америку и всем теперь рассказывает новости новости, которые устарели.
Если бы мысль была в том, что они напились отравленной воды, это и то была бы более изящная отсылка к социалке и политике. Хотя не новая.
Я чёт начала ждать Этерну, вдруг хоть там будет весело и задорно
Как-то книги про Этерну прошли мимо меня, но даже я жду сериал. Трейлер и местные фандомные пляски меня чет заинтриговали)
Как-то книги про Этерну прошли мимо меня
Я очень рада за тебя, без шуток цикл не закончен и не будет закончен никогда и это один из самых первых недостатков.
А сериал может получиться и прикольным мальчики симпатичные
Отредактировано (2021-03-03 19:17:57)
А кто-нибудь смотрел "Настя, соберись"? Меня порадовало что русреал и без безнадёги и смешно. Выглядит как женский стендап
А вообще похоже на рекламу психотерапии - и я прям прониклась, хорошая штука
А кто-нибудь смотрел "Настя, соберись"?
Я очень вдохновенно начал, но чот заглох на серии про встречу выпускников. В целом мне нравилось, очень изобретательно и миленько, но там прям такая глупость творится, что кринж переломал(
Под настроение досмотрю, наверное.
Я тоже на этой серии в середине сломалась - перемотала к концу и пошла смотреть дальше
Тебе не кажется что у Насти с её подругой-психологом какая-то дружба, стремительно скатывающаяся в фемслэш?
Больше всего мне, наверное, зашёл речетатив "сон работе не помеха". Ещё таким голосом... и щелчками проигрывателя - очень медитативно.
Отредактировано (2021-03-03 19:33:35)
Просто для меня то, что это не история с отсылками на политику, социалку и прочее (когда основная мысль другая), а история - метафоричное политическое высказывание, обесценивает вообще все что там происходило. А я переживала за персонажей, а они просто метафора. Если бы я заранее знала, я бы его просто не смотрела.
Эм... но ты сама виновата, то полезла читать, что хотел сказать автор
Когда произведение "ушло" от автора, уже не важно, была там повесточка, социалочка или мистика, каждый увидел то, что увидел. Твое произведение это то, что ты посмотрела, а не то, то автор хотел, чтобы ты увидела.
Больше всего мне, наверное, зашёл речетатив "сон работе не помеха". Ещё таким голосом... и щелчками проигрывателя - очень медитативно.
Оно ко мне оооч надолго прицепилось баба Анфиса оказалась классной))
Тебе не кажется что у Насти с её подругой-психологом какая-то дружба, стремительно скатывающаяся в фемслэш?
Да вроде нет. Но терпит подруга просто удивительно много... Х)
Промотать и продолжить хорошая мысль. Просто я вечно паникую что-нибудь важное пропустить)
Промотать и продолжить хорошая мысль. Просто я вечно паникую что-нибудь важное пропустить)
Кучу стыда пропустишь перемотай сразу на то как они пошли фейверки запускать) и все признались в своём днищевании. Я не выдержала на моменте как Настя соврала что построила вестибюль метро, это было выше моих сил.
баба Анфиса оказалась классной))
Я не верю что в тридцать можно так выглядеть, кмк они перегнули, но сама Анфиса очень классная, да)
Да вроде нет. Но терпит подруга просто удивительно много... Х)
Может там позже будет или мне глючится.
Подруга очень клёвая, ей даже грустно что ли стало, когда Настя съехала
Подруга очень клёвая, ей даже грустно что ли стало, когда Настя съехала
О, так это же у вас впереди еще седьмая серия про то, чем Вика занимается, когда Настя не видит...
Анон пишет:Подруга очень клёвая, ей даже грустно что ли стало, когда Настя съехала
О, так это же у вас впереди еще седьмая серия про то, чем Вика занимается, когда Настя не видит...
Не, я досмотрела, но ты меня сейчас так заинтриговал аж про зубную щётку / вибратор вспомнила.
Я хочу второй сезон...
Отредактировано (2021-03-03 21:25:13)
но ты меня сейчас так заинтриговал
Мы смотрит документалку про кольчатых глистов, хочешь с нами? (с)
Отредактировано (2021-03-03 21:50:39)
Меня порадовало что русреал и без безнадёги и смешно.
мне, кстати, понравился трейлер "Я не шучу", про обычную простую женщину (тм)+стендап. Хочется надеяться, что нормально будет.
Анон пишет:Меня порадовало что русреал и без безнадёги и смешно.
мне, кстати, понравился трейлер "Я не шучу", про обычную простую женщину (тм)+стендап. Хочется надеяться, что нормально будет.
Очень его жду, я просто выступления этой актрисы в стендапе почти все видела, и она мне очень нравится. Ну, в женском стендапе мне все нравятся
Досмотрела топи, и все было хорошо, пока я не зачла интервью Глуховского. Зачем? Все стало понятно, зато противно как-то стало и тленом накрыло.
Прочла оба интервью. Непонятно все равно... Если хозяин -
Вообще, мне очень понравилась завязка Топей, но закончилось совсем неинтересно. Действительно хотелось бы мистики, добротной и внятной, с постепенным распутыванием всех клубков во втором сезоне с сыном хозяина и воскрешенным Дэном, а не вот это все))
Анон совсем не нежная фиалка, но от
знатно кринжанулся