Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Она спасла его, лысого ребенка, а сама в борщевике?
Ребенок лежал в борщевике, пока она его закутывала и оттуда доставала, сама обожглась.
Что ела собака
Освежеванного кролика с меховой лапкой, как на рынках вот продают) И вроде это типа волк был, нет?)
Почему Боков внезапно стал психопатом
Боков просто тупой мудила эталонный, и это было очевидно сразу, имхо.
Смотрю Трудных подростков. Как же бесит, что везде запикивают мат, везде версии с цензурой
Меня это в Черной Весне выбесило. Ну вы или снимайте нормально без запикивания или пишите сценарий без матов
Смотрю Трудных подростков. Как же бесит, что везде запикивают мат, везде версии с цензурой
Где смотришь? Без запикивания обычно отдельной звуковой дорожкой, переключить надо, будь то торрент или онлайн-плеер.
Меня это в Черной Весне выбесило. Ну вы или снимайте нормально без запикивания или пишите сценарий без матов
А я смотрел без запикивания
Про Фишера
▼Скрытый текст⬍
Меня это в Черной Весне выбесило
на кинопоиске есть озвучка без цензуры
Вот у Фишера и Черной весны одни и те же режиссеры, но сценаристы разные. Блин, было бы интересно, если бы , если б как в ЧВ, режики сами написали текст(
А я радуюсь цензуре, могу так смотреть больше вещей и уши не вянут.
Вот у Фишера и Черной весны одни и те же режиссеры, но сценаристы разные. Блин, было бы интересно, если бы , если б как в ЧВ, режики сами написали текст(
А что там за режиссеры?
Нашел чем приосаниваться
Ты совсем что ли? Иди траву потрогай, нервный
Посмотрел сейчас 7 серию Территории
Интересно как порешают все в последней серии, а то они по сути весь таймлайн находятся в двух местах и по событиям мало что происходит, все разговоры больше
Сергей Тарамаев и Любовь Львова
Это же которые написали и сняли Зимний путь? Хм, годно.
Оо, я вижу человека высокой культуры здесь 😏
Так и есть пойду смотреть ЧВ
Посмотрел сейчас 7 серию Территории
Мне даже жаль, что Территории последняя серия будет.
Мне даже жаль, что Территории последняя серия будет.
+1 по сюжету сезон сильно слабее первого, но все равно грустно расставаться с атмосферой. И Шурой с Мурзиным... Надеюсь что-то похожее с языческими вайбами еще потом снимут. А то пока только Территория и Топи по большему счету
+1 по сюжету сезон сильно слабее первого, но все равно грустно расставаться с атмосферой. И Шурой с Мурзиным... Надеюсь что-то похожее с языческими вайбами еще потом снимут.
Мне и Пермяк интересен, и Вася, и Хромой. Атмосфера, да...
А то пока только Территория и Топи по большему счету
В Топях были интересные моменты, но в целом какая-то наркомания, то ли арт-хаус, то ли не пойми что. А в Территории нормальный сюжет. Хотелось бы еще такого... Поиграю в Черную книгу))
Поиграю в Черную книгу))
От той же студии есть человеколось по той же мифологии коми)