Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Горошко там много?
Присоединяюсь к вопросу.
Как вам 6 серия Территории?
▼Скрытый текст⬍
Серия ни о чем. В сезоне 7-8 серий, дело уже к финалу.
Серия ни о чем
Я изначально продолжила смотреть тот сезон из-за Шуры и атмосферы так что мне норм, Шурочка то была
«Шаляпин» - ничего так, миленько. Горбатов симпатичный.
А у меня после Угрюм-реки какая-то аллергия на него, там не понравился, обидно(
Анончики, кто посмотрел новых "Содержанок", проспойлерьте, пожалуйста, что там происходит?
Мне он в Художнике понравился
кто-нибудь смотрел Черную весну? что за первый самый трек, где герой Калюжного танцует?
Досмотрел 5:32
кто-нибудь смотрел Черную весну? что за первый самый трек, где герой Калюжного танцует?
Ой анончик, сам хочу найти Авторская фоновая музыка там тоже классная, интересно выложат ли
Посмотрела Хрустальный, по наводке из треда заебавших штампов, так бы про него и не узнала. Вначале была потрясена смелостью создателей, но поскольку сериал все же, кмк, затянут, к финалу меня уже другие вопросы волновали.
Но градус гомофобии сериал однозначно повысит.
Ммм, найс. Вот этот тэйк чистое золото, конечно. Счас бы обвинять создателей художественного произведения, что они несут ответственность за сознательный выбор взрослых людей быть или не быть мразями.
Да и остальные тэйки про зацензуривание сцен с насилием это тоже прекрасно. Но тут хоть как-то могу понять такую тз.
Анон пишет:Но градус гомофобии сериал однозначно повысит.
Ммм, найс. Вот этот тэйк чистое золото, конечно. Счас бы обвинять создателей художественного произведения, что они несут ответственность за сознательный выбор взрослых людей быть или не быть мразями.
Да и остальные тэйки про зацензуривание сцен с насилием это тоже прекрасно. Но тут хоть как-то могу понять такую тз.
а я не понял как что типа маньяк по мальчикам, поэтому? а фильмы про маньяков по девочкам повышают уровень чего
. Счас бы обвинять создателей художественного произведения, что они несут ответственность за сознательный выбор взрослых людей быть или не быть мразями.
Странный у тебя тейк, быть или не быть мразями каждый сам решает, но это не значит, что если все время лить с экранов, какие геи плохие, это никак на восприятие не повлияет.
дранон
он плохой не потому что гей, а потому что маньяк и убийца
Ну да, и совершенно случайно геев показывают только как маньяков убийц и прочих причин почему они плохие незамутненность некоторых анонов поражает конечно.
Ну да, и совершенно случайно геев показывают только как маньяков убийц и прочих причин почему они плохие
Вообще это и пыталась сказать. Те маньяки, которые по девочкам, на экранах тонут в море положительного и нейтрального гета. Гета много, он внезапно в каждой семье, моделей триллионы. Геев на экране у нас, мягко говоря, показывают редко, да еще по Первому каналу. И вот показали сериал, в котором несколько геев и все они маньяки педофилы. Разница есть?
Да и остальные тэйки про зацензуривание сцен с насилием это тоже прекрасно.
Что странного в желании как-то оградить актеров детей, чтобы они в трусах под насильниками на экране не валялись? То что детей насилуют в сюжете, можно было бы показать без настолько откровенных сцен.
Там еще и несколько маньяков геев? А другие маньяки там есть?
А меня поражает, какие все вокруг вокруг плохие: и киноделы, и прочие творческие, а не те, из-за кого эта охота на ведьм вообще началась и которую теперь видят везде и во всем.
Для справки недавно показывали ту же "Косу" где резали юных красивых девушек.
Снимают разное и по-разному, но обвинять сериал, который как раз со всех сторон показывает этот самый срез гомофобного общества и историю пережившего насилие персонажа, в том, что он кого-то сделает гомофобом это охрененно логичный вывод, конечно.
А другие маньяки там есть?
Есть. В расследованиях главгера.
А меня поражает, какие все вокруг вокруг плохие: и киноделы, и прочие творческие, а не те, из-за кого эта охота на ведьм вообще началась и которую теперь видят везде и во всем.
Хуясе ты оскорбился за киноделов, что теперь скачешь с такими передергами