Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я наверное просто пристрастна, но у меня от всех диалогов ощущение было, что мне снова 10, а к отцу пришли дядя Асланбек и дядя Санал. Вот в этом сериале мат совсем не лишний.
Я тоже считаю, что не лишний, потому что реально, как в жизни, да и сама атмосфера располагает, как по-другому выражаться, если там натуральный пиздец творится
Анончики, а никто не смотрел Казанову? Актер внешне мне оч в кинки, но боюсь чтоб не совсем мелодрамный треш а ля БеднаяНастя.
Кто-то уже заценил, Хрустальный реально такая годнота?
Анончики, а никто не смотрел Казанову? Актер внешне мне оч в кинки, но боюсь чтоб не совсем мелодрамный треш а ля БеднаяНастя.
Очень прикольный сериал, женщины у Казановы шикарные и очень понятно, на что он их каждый раз цепляет.
Я когда-то смотрела по рекам из этого тредика, поищи поиском, обсуждали.
Отредактировано (2023-02-16 00:34:05)
Очень прикольный сериал
Спасибо, поищу) А он не оч тупой по сюжету? Я люблю больше приключилось и интриги, просто розовые сопли не)) И чтоб без дроча на жертву- рассеюшку и злых-тупых гейропейцев
Спасибо, поищу) А он не оч тупой по сюжету?
Ходченкова работает в милиции ищет брачного афериста и гоняет за ним по всему СССР вместе со своим напарником, скептически настроенным к ее методам. Брачный аферист очаровывает разных женщин по всему СССР, такие мини-арки на несколько серий. Сериал не затянут, короткий довольно, поэтому на сопли не очень много времени
Ходченкова работает в милиции
Оо эм, кажется мы про разные сериалы говорим
Я про тот, что на кинопоиске, он свежий, прошлого года что ли
Апд: позапрошлого, с Ткаченко https://kinopoisk.ru/series/1367889/
Отредактировано (2023-02-16 00:47:19)
Оо эм, кажется мы про разные сериалы говорим
Да, про разные извини, анон, про твой ничего не слышала. Я про этот:
https://www.kinopoisk.ru/series/1189814/
Тредик вроде проникся.
Мне понравилось, круто проработаны персы и антураж. Сюжет не самый сложный, но он и не этим берет. Единственное, когда мрак мрачный творится, это реально ощущать начинаешь, так что даже довольно пофигичному анону было морально тяжело.
Он же не особо новый, так что многие уже заценили.
Мрачный и депрессивный, но отличного качества. Всё на высоте - режиссура, сценарий, а особенно актерская игра. Антон Васильев, которого я до этого не знала, вообще выдает нечто невероятное.
Для меня один из лучших сериалов за последние годы.
Советую смотреть без синдрома завышенных ожиданий и не в качестве развлекалова на вечер
Когда тут аноны ругали Янковского в Фишере я думала, что они преувеличивают так как видела его в двух с половиной ролях и он был ну нормальным. А теперь я посмотрела Фишера и это, товарищи, пиздец.
Хрустальный реально такая годнота?
реально
его много обсуждали, пробей поиском
На мой вкус - слишком стереотипный главгерой (весь такой с травмами и вечно бухой, т.к. этот сраный мир по трезваку выносить его тонкая организация не в состоянии), ну и кто злодей, я догадался серии на третьей. А так посмотреть можно.
Кто-нибудь заценил 1-ю серию новых Содержанок?
Кто-нибудь заценил 1-ю серию новых Содержанок?
Я заценил. Мутота.
А можно поподробнее про новую серию содержанок?
и товарищи ценители Янковского, там игра на уровня "чемпиона" и "топей" или как всегда?
и товарищи ценители Янковского, там игра на уровня "чемпиона" и "топей" или как всегда?
хуже
товарищи ценители Янковского, там игра на уровня "чемпиона" и "топей" или как всегда?
Мне норм) несмотря на то, что я его терпеть не могу, тут даже нравится) но мне и акцент его заходит, я вообще извращенец
он просто точно такая же как обычно холодная язвительная стерва, просто в гопническом прикиде и с акцентом
хуже
у меня непопулярное мнение, что в чемпионе он сыграл лучше всего. Спасибо, посмотрим.
Мне норм) несмотря на то, что я его терпеть не могу, тут даже нравится) но мне и акцент его заходит, я вообще извращенец
Может там весь остальной сериал всё скрашивает?
а может ещё кто-нибудь не спойлерно намекнуть, что за отсылка на mindhunter была?
а может ещё кто-нибудь не спойлерно намекнуть, что за отсылка на mindhunter была?
Нигде, кроме майндхантера, такого ведь не было
▼не знаю насколько спойлер, но⬍
Спасибо, анончик
Нигде, кроме майндхантера, такого ведь не было
Естественно.
Но может там какие-то детали или персонажи узнаваемые есть.