Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
В Фишере вообще отлично играет, спасибо декорации по имени Саша Бортич, есть с чем сравнить
меня походу одного кринжит с его фальшивых гэканий имхо, в этой роли он совсем плох. хуже дубовой Бортич, которая только курит красиво. зато третий дядька в их компашке мне понравился, нормально играет
Не соглашусь по Янковскому, он вполне неплох, а в подходящих ролях и хорош.
Анон лет до 8 гхэкал (южнорусское происхождение), так ржу над потугами Янковского
Конец Света
Где-то читала, что подростки в сериале нереалистичные. Но Варя один в один ранняя Света Дейдример (блогерша), что внешне, что по поведению.
"Комплекс бога" пока прям очень хорош.
"Комплекс бога" пока прям очень хорош.
А про что там?
Конец Света
Где-то читала, что подростки в сериале нереалистичные. Но Варя один в один ранняя Света Дейдример (блогерша), что внешне, что по поведению.
Могли ей как раз и вдохновляться. В Конце света полно всяких отсылок к книгам, киношке и, похоже, людям.
Начал смотреть "Чёрную весну". Какой же пиздец озвучка, в некоторых местах аж субы пришлось включать
Говорят все словно с хуем во рту.
А кто смотрел "Шаляпина"? Мне понравился)
Начал смотреть "Чёрную весну". Какой же пиздец озвучка, в некоторых местах аж субы пришлось включать
Говорят все словно с хуем во рту
+1, я из-за этого и бросил.
В городе пропадает маленькая дочь известного пианиста Константина Зобнина, а следом находят тело другой исчезнувшей девочки. В это же время успешный бизнесмен, одержимый навязчивыми желаниями, обращается за помощью к талантливому психиатру Алексею, который будет вынужден вести собственное расследование параллельно с официальным.
Отредактировано (2023-02-14 12:46:16)
В этот четверг стартует новый сезон "Содержанок", будете смотреть?
трейлер
Однажды в русском сериале герои истошно и фальшиво не ЗАОРУУУУУТ, и у создателей отвалится жопа. Не знаю как кого, а меня это прямо демотивирует((
Аноны, а Сеструху никто не смотрел, с Картунковой? Как там, оч всрато или прикольно?
Хотел бы сказать, что отсылках к Mindhunter'у в новой серии Фишера была изящной, но нет. В остальном мне все еще нравится, что герои в рамках собственной внутренней логики получили развитие) даже героиней Бортич немного проникся, а это было тяжело обсуждать, правда, пока особо нечего. Примерно подозреваю кто маньяк, и от этого очень грустно. Ибо он супер подозрительный с самого первого появления.
Бег улиток. Так замечательно отсмотрелись 6 серий, а потом случились финальные две и просто
Надо же было в итоге выдать такой отборный, шаблоннейший кринж... Ну зачем там существуют эти две последние серии, эх. Разочарование года.
Я 5:32 посмотрела чисто случайно. И теперь хочу бегать, хватать всех за пуговицу и орать, что вот, вот оно! Вот так надо писать диалоги с просторечием и матом и людей оскотинившихся от алкашки. И в целом сериал приятное впечатление произвел. Немного странно конечно смотрелись эти "гладиаторовские" сцены с умершими близкими, но какая же там атмосфера. И актеры отличные.
Я 5:32 посмотрела чисто случайно
Спасибо за рек, посмотрел трейлер, жесть Придётся смотреть
Анон листал каналы по тв, чтобы включить что-то на фон под готовку. И попался канал, где шел какой-то тнтшный патриот и была эта в юная актриса, которая играла Варю в конце света. Что там мне ее игра вообще не нравится, что тут пару минут посмотрел и переключил. Но видимо теперь много где ее пихать будут на роли
Анон листал каналы по тв, чтобы включить что-то на фон под готовку. И попался канал, где шел какой-то тнтшный патриот и была эта в юная актриса, которая играла Варю в конце света. Что там мне ее игра вообще не нравится, что тут пару минут посмотрел и переключил. Но видимо теперь много где ее пихать будут на роли
Конец света все-таки комедия, и у нее там очень банальная сюжетная линия, в которую и Азик скатился. Есть подозрение, что искали актрису ради кошкиной шутки про тролля, чтобы максимально похожа была.
Я 5:32 посмотрела чисто случайности. И теперь хочу бегать, хватать всех за пуговицу и орать, что вот, вот оно!
Вспомнил и захотел горячий сочный беляшик
Вообще занятно у меня получилось с этим сериалом: к середине второй серии начал ржать на каждом очередном Ужасном Ужасе. Переборщили с мрачняком и в итоге эффект от нагнетания вышел комический.
Вспомнил и захотел горячий сочный беляшик
Вообще занятно у меня получилось с этим сериалом: к середине второй серии начал ржать на каждом очередном Ужасном Ужасе. Переборщили с мрачняком и в итоге эффект от нагнетания вышел комический.
Ну да, местами конечно кринжатины подкинули . Мне в принципе понравилось, что все истории имеют реальные прототипы (жизнь иногда хуже любой трешовой выдумки).
Включил 5:32. Плюсую анону выше про натуралистичность. Отлично вообще идет, хотя я не фанат гурятинки и беляшей с семками в кулек. Видел, что есть версия с цензурой. Сижу и кекею, а как, извините, цензурить, если там 90% диалогов алкашей это мат?
Включил 5:32. Плюсую анону выше про натуралистичность. Отлично вообще идет, хотя я не фанат гурятинки и беляшей с семками в кулек. Видел, что есть версия с цензурой. Сижу и кекею, а как, извините, цензурить, если там 90% диалогов алкашей это мат?
Я наверное просто пристрастна, но у меня от всех диалогов ощущение было, что мне снова 10, а к отцу пришли дядя Асланбек и дядя Санал. Вот в этом сериале мат совсем не лишний. Он действительно, как в жизни . Хотя я тоже не любительница чернухи и такой нарочитой реалистичности, здесь очень зашло