Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А мне он наоборот показался единственным порядочным человеком там.
Я просто себе спойдернул, что дальше он будет в 3 серии против своих же принципов действовать
Ну и как-то странновато
Досмотрела "Территорию" 2017. В сюжет, конечно, накрутили всякого, просто какое-то "надену все самое красивое" Но Пирогов с Федоровым хороши, дааа! И красная "Волга"!
@Анон #5512, спасибо за рек!
Отредактировано (2023-02-09 23:21:53)
Анон только досмотрел 5 серию Территории. Блин вот вроде на первых сериях как-то тяжело шло из-за смены динамики и добавления двух параллельных линий, а сейчас уже втянулся и вкуснота. Ну и лишний раз проникся глубокой симпатией к такой атмосфере-эстетике
Кто смотрел уже, как вам? Или многие ждут выхода всех серий?
Отредактировано (2023-02-10 03:15:52)
Или многие ждут выхода всех серий?
Да хватит уже заманивать на свой богомерзкий путь онгоингов! Изыди, сатана!
Жду, страдаю, жду. Нужна нейросеть, которая будет блокировать от меня упоминания всего, что еще не вышло полностью.
▼Территория 5 серия⬍
А я случайно стал смотреть Дневник убийцы, и этот наш Пирогов какой-то противоестественно красивый, так нельзя
этот наш Пирогов какой-то противоестественно красивый, так нельзя
В "Красной капелле" он тоже был прямо очень.
А я случайно стал смотреть Дневник убийцы, и этот наш Пирогов какой-то противоестественно красивый, так нельзя
О-о, Дневник убийцы прекрасен той частью, что с Пироговым! Впрочем, там и Колокольников хорош, а я даже забыла, что он там бы, был мне приятный сюрприз при недавнем пересмотре.
И да, присоединюсь к анону выше, в Капелле он тоже очень и очень.
Ну он и здесь ее пару раз так назвал, но ни к чему не привело в итоге
Конвеер по мотивам реальных маньяков сквикает. Удивительно, как всех трясло от интервью Собчак с маньяком (которое мне, например, ок), а это, значит, заебись.
Отредактировано (2023-02-11 12:32:24)
Конвеер по мотивам реальных маньяков сквикает. Удивительно, как всех трясло от интервью Собчак с маньяком (которое мне, например, ок), а это, значит, заебись.
Меня не трясло. Но при этом я люблю смотреть про серийников, ибо сам процесс расследования куда увлекательнее, чем в 99% детективов.
Аноны, а подскажите плиз, где Фишера бесплатно можно глянуть? Есть подписка на кинопоиске, но даже там, блин, смотреть только с подключением опции more бляди
Аноны, а подскажите плиз, где Фишера бесплатно можно глянуть? Есть подписка на кинопоиске, но даже там, блин, смотреть только с подключением опции more бляди
Это не ты "Территорию" недавно искал? На рутрекере есть.
Я, конечно, буду смотреть "Фишера", но ебатюшки, какое же Бортич бревно с глазами Рядом с ней скромный талантик Янковского-внука кажется гениальностью. Гхэкает и шокает старательно так.
какое же Бортич бревно с глазами
+1. Когда она была совсем юная, на нее было просто приятно смотреть и можно было закрыть глаза на игру, в надежде, что со временем научится. Время прошло, но вот не научилась увы. А свежесть уже уходит.
Впрочем, там и Колокольников хорош, а я даже забыла, что он там бы, был мне приятный сюрприз при недавнем пересмотре.
там и товарищ Роза классная. Да вообще революционная линия великолепна, конечно. Как будто хорошую книгу читаешь и удивляешься, как это ты раньше ее не читал.
скромный талантик Янковского-внука
Анон, я когда впервые его увидел (в другом сериале), считал что его просто с улицы взяли, вот парень и старается как может. По моему там не то что таланта, там уровень образования любительского коллектива деревни Березки. Извините.
Потом охренел, что это оказывается, это так третье поколение актеров выглядит. Лучше бы сам честно на роль насосал или был лучшим братаном режиссера со школькой скамьи, это бы имело больше смысла.
Анон, я когда впервые его увидел (в другом сериале), считал что его просто с улицы взяли, вот парень и старается как может.
Ну, он не настолько плох всё-таки
В Фишере вообще отлично играет, спасибо декорации по имени Саша Бортич, есть с чем сравнить