Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Правда, сцена, где "призрак" Амалии является Фандорину вызывает не испуг, а смех.
Тоже поржал над этой сценой. Особенно когда "призрак" затирает про "я была так молода, так красива", а у нее там грим сорокалетней кикиморы блин. Фандорин еще ржачно от нее отмахивался в этой сцене
Территория вызвала ностальгию по игре Черная книга. Место действия одно и обряды те же самые.
Территория вызвала ностальгию по игре Черная книга. Место действия одно и обряды те же самые.
Даа, тоже вспомнила эту игру) Когда упомянули суседку и перекресток, так сразу думаю больно знакомое что-то
Как вам 3 серия Территории?
Анончики, а Старт доступен не из России?
Как вам 3 серия Территории?
▼Скрытый текст⬍
Мне понравилась. Интересно, что с Надей случилось.
Спасибо тем, кто посоветовал Маньячеллу. Маша огонь!
Маша огонь!
Там все огонь, каждому дадут сверкнуть
Но Маша больш всех! И мент еще блондинистый, зайчик такой на позитиве. Я бы погладил. Но у него особо своей истории нет, просто живет и улыбается.
Но Маша больш всех! И мент еще блондинистый, зайчик такой на позитиве. Я бы погладил. Но у него особо своей истории нет, просто живет и улыбается.
Посмотрела первый сезон Елизаветы
Несправедливо что у Маньячелло такие низкие рейтинги на кинопоиски! Этот сериал достоин всех Оскаров сразу!!
И может, тут уже упомянули, но от первой серии есть что-то КВНовское, знакомое. Полезла искать и точно, гг мент, играл в команде Байкал с 2007 года. Советую заценить, они были крутыми
Несправедливо что у Маньячелло такие низкие рейтинги на кинопоиски!
Правда? Печально Вот закроют, а потом будет как с Шахтой, когда она прошла совершенно незамеченной, а потом несколько лет спустя ее все смотрели и строили разные всратые теории почему она по телевизору не шла, хотя она шла
Извините, но я буду скорее рад, если закроют. Потому что первый сезон вышел очень цельным и хорош как законченная вещь, хотя вообще не ждал, что зайдет. И да, я бы с удовольствием глянул еще столько же серий, но если пытаться растягивать, то любой удачный проект рискует стать вторичным по отноешнию к самому себе и из забавной сатиры превратиться в нелепую клоунаду.
Да я тоже продолжения не хочу, вот антологию штампов можно, мне просто за державу что малопопулярный обидно.
Я тоже не очень хочу продолжения "Манячеллы", но с удовольствием посмотрел бы еще какой-нибудь сериал от этой же команды.
Я тоже не очень хочу продолжения "Манячеллы", но с удовольствием посмотрел бы еще какой-нибудь сериал от этой же команды.
Если не ошибаюсь, Зона комфорта тоже их (по крайней мере, тот же чел из КВН там тоже играет). И она тоже прекрасна, но совсем по-другому, правда. На любителя, такскть. Мне вот поперло. Но Маньячелло, конечно, непревзойден.
И Маша, оказывается, тоже КВН-щица.
Если не ошибаюсь, Зона комфорта тоже их (по крайней мере, тот же чел из КВН там тоже играет). И она тоже прекрасна, но совсем по-другому, правда.
Начинал смотреть, но как-то не зашло, бросил на первой серии. Попробую еще раз, спасибо за совет.
Аноны, которые насоветовали Маньячелло, за что вы так со мной? Запоем просто посмотрела все серии, это было прекрасно, хочу еще такое же!
"Король и Шут" со 2 марта на Кинопоиске. Ждёте, аноны?
Нет