Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, я плохо помню книгу, давно читал, но разве не должен Фандорин быть прямо красивым?
Должен, он был красавцем.
Ожившая невеста могла заразиться новым вирусом и устроить свой конец света.
Бог не властен над душами тех, кто в него не верит.
Не, ну если в той вселенной бог настолько безрукий, что ни воскресить кого надо, ни от вируса уберечь не может, то всем людям не только приятно, но и логично перейти на сторону Вельзевульченко.
Может, во втором сезоне так и сделают.
Не, ну если в той вселенной бог настолько безрукий, что ни воскресить кого надо, ни от вируса уберечь не может, то всем людям не только приятно, но и логично перейти на сторону Вельзевульченко.
Может, во втором сезоне так и сделают.
Вирус просто пример - любым другим способом может шухер устроить. Бог и Вельзевульченко наверняка предвидят будущее, но Бог дал людям свободу воли, а Вельзевульченко вмешивается в их дела.
▼Азазель⬍
Хотел посмотреть нового Азазеля, но трейлер не впечатлил. Вспомнил, что в йуности очень любил старый мини-сериал, решил пересмотреть его и залип. Вот нравятся мне все-таки российские сериалы нулевых. Хорошо снимали, сценарий, актерская игра. Да, сейчас конечно уже заметны некоторые косяки, но все равно смотреть на удивление приятно. И Безруков еще такой бодрый. И Фандорин тамошний дико няшный, каланча правда такая, я раньше не замечал, бгг )) И Лиза красивая. Амалия конечно как по мне тоже слабовата для роковой женщины, но так как новый Азазель я еще не смотрел, сравнить не с чем. В итоге время час ночи, пора спать, завтра на работу, а я не могу оторваться, блин.
Мне тоже нравится старый "Азазель". Правда, сцена, где "призрак" Амалии является Фандорину вызывает не испуг, а смех. Могли бы хоть кровавое пятно на груди ей побольше сделать, а то просто точку красным фломастером поставили.
7 серия ВСП
7 серия ВСП
Погоди, а ты с первой серии этого не понял? Это же максимально очевидно было по теме с цветочком.
▼7 серия ВСП⬍
7 серия ВСП
7 серия ВСП
▼Скрытый текст⬍
как она там не протухла, в таких количествах в ванной?
Маньячелло
▼
Маньячелло
Единственный российский сериал, который я посмотрел, ни разу не промотав.
Скрытый текст
Аноны, Маньячелло это сериал так называется?
Аноны, Маньячелло это сериал так называется?
да
Спасибо
Но анон,