Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
могло бы быть лучше, если бы вместо Данилы в обоих ипостасях был кто-то с нормальным чувством юмора и не с темпераментом снулой рыбы
Если бы да кабы, лол. Твоему мифическому с нормальным юмором и темпераментному бабла на сирик не дали и он ничего не снял, смысл страдать?
Твоему мифическому с нормальным юмором и темпераментному бабла на сирик не дали и он ничего не снял, смысл страдать?
Во-первых, я не страдаю, просто смотрю что есть. Во-вторых, дали, но режиссер сбежал со съемок
Отредактировано (2023-01-02 10:37:44)
Не знаю, имхо, если бы Караморе дали сезон хотя бы на 12 серий, то было бы ещё огненнее. А так конец вышел скомканным. Но в остальном сериал хорош.
И да, это был первый русский сериал, где новые серии я ждал с нетерпением. А это очень о многом говорит.
если бы Караморе дали сезон хотя бы на 12 серий
А зачем? Какие там сюжетные линии остались нераскрытыми? Имхо наоборот напихано много лишнего Единого сюжета у сериала нет вообще, куча тупых концов, которые бросают и забывают.
меня в Караморе дико бесило, что вампиры не использовали свои силы в угоду сюжету
Какие там сюжетные линии остались нераскрытыми?
Единого сюжета у сериала нет вообще, куча тупых концов, которые бросают и забывают.
Ну, там параллельно развиваются две сюжетные ветки, которые должны сойтись в одну. Лично мне не хватило эпика и развития революционный линии. Вообще там забавный мир и многое можно было развить.
Не разделяю хейта Данилы, он милый и в Караморе заводной такой, и как режиссер тоже справился.
Да хотя бы на американском уровне
Уже давно наши выдают в среднем повыше американского уровня на полторы головы.
Не знаю, все может быть.
Нормальные стали делать сериал, как только пошли деньги и перестали делать на отъебись. Не без недостатков, и есть натуральная кровь из глаз, но у них хотя бы есть завязка, развитие и финал, а не бесконечная экспозиция как у некоторых
Отредактировано (2023-01-02 13:47:47)
Нормальные стали делать сериал, как только пошли деньги и перестали делать на отъебись. Не без недостатков, и есть натуральная кровь из глаз, но у них хотя бы есть завязка, развитие и финал, а не бесконечная экспозиция как у некоторых
Вот хотела посмотреть Заключение и Карамору. На Заключение плохие отзывы, Карамору миллион пятьсот пишут, что смотрели только из-за Шварца.
У Premier вроде как Колотушка выглядит интересно.
Вот хотела посмотреть Заключение и Карамору. На Заключение плохие отзывы, Карамору миллион пятьсот пишут, что смотрели только из-за Шварца.
Если норм к черному юмору, то Маньячелло рекомендую. Гротеск вписался в натуру ебеней как родной, герои не плоские, развитие есть, съемки хорошие.
Анон пишет:Вот хотела посмотреть Заключение и Карамору. На Заключение плохие отзывы, Карамору миллион пятьсот пишут, что смотрели только из-за Шварца.
Если норм к черному юмору, то Маньячелло рекомендую. Гротеск вписался в натуру ебеней как родной, герои не плоские, развитие есть, съемки хорошие.
Спасибо за рекомендацию :hat:
Не без недостатков, и есть натуральная кровь из глаз, но у них хотя бы есть завязка, развитие и финал, а не бесконечная экспозиция
Применимо к сериалоиндустрии любой страны
Не знаю куда писать в кино или в сериалы, напишу здесь
Где можно припасть посмотреть Бывшие Хеппи энд? Бесплатно, без регистрации и смс
Как вам новая серия Вампиров средней полосы?
Про ВПС отвечаю. Гиперфиксация действительно уже немного раздражает, а вот линия девочки хороша, линия Ольги и зелья - тоже.
линия Ольги
А я что-то не понял какая у нее тут линия, кроме ожидания
На КП пишут, что будет 2 сезон Пищеблока, но даты нет.
Вопрос про новый сезон ВСП
Вопрос про новый сезон ВСП
Она в первом сезоне
Отредактировано (2023-01-07 01:32:16)
Сейчас на 4 серии Душегубов и меня уже заебали
Отчаянно не знаю что посмотреть этим вечером, и кажется уже, что вместо просмотра буду весь вечер тупо сидеть и искать, что бы такого посмотреть.
Второй сезон Вампиров отлично бы зашел, но вот беда, первые серии я уже посмотрел, а новых никто сегодня не отсыпал.
Пожалуйста, посоветуйте чего-нибудь с похожей атмосферой, легким сюжетом, юмором, поменьше эротики. С нормальными людьми в качестве персонажей (пусть будут нехорошие мудилы-разводилы, лишь бы на них реагировали именно как на мудил-разводил, а не восхваляли червепидорство как в Елках, если вы понимаете о чем я). Например Ольга интриганка, манипуляторша и эгоистка, но при этом и наблюдать интересно, и реакция соотвествует поступкам, и есть ситуации, в которых ей сочувствуешь.
Территория с Калюжным тоже довольно понравилась.