Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А мне понравились "Топи". Сегодня досмотрела.
Тут "Территорию", я так и не поняла, советуют или нет. Она на Топи похожа?
Кмк, в Топях вообще нет никакой повестки.
Ну как нет, когда там постоянные христианские и всякие другие отсылки. И
Просто там намучено все это так, что надели все лучшее сразу и глюколовства с типа символизмом и чернухой нагнали.
Я словила фанон, что одноглазый дед=
▼Скрытый текст⬍
Там скорее какая-то смесь хз,
Возможно, дело в завышенных ожиданиях, но "Топи" мне показались настолько плохо сделанными, унылыми, клишированными, пустыми и бестолковыми, что голая жопа Янковского реально сияет ясным солнышком посреди этой пасмурной тягомотины.
Ну и пара секунд красивого Гелы, ладно
Хотя откуда взялись завышенные ожидания, хз. Я же знала, что это поделие Глуховского, а Глуховский сляпал такой же никакуще-картонный унылый "Текст".
Символизм хорош, когда он играет на сюжет, а тут сиди дурак дураком и думай, Стикс там был или речка-вонючка, и продажный мент на иудушку не тянет, иначе у нас каждый берущий взятки полисмен полон символизма
Мне Янковский не нравится, он же бездарный, выезжает на внешке просто.
▼Скрытый текст⬍
Ты просто ненавидишь все русское и красивое.
Ну чем может, тем и работает, он же не виноват, что талант ушёл в жопу
Символизм хорош, когда он играет на сюжет, а тут сиди дурак дураком и думай, Стикс там был или речка-вонючка, и продажный мент на иудушку не тянет, иначе у нас каждый берущий взятки полисмен полон символизма
А чего тут думать, тут почти открытым текстом сказано
Топи полностью скатилились в социалку. Это было грустно, что ппц. Может и неплохой сериал, но я хотел мистику, а не вот это вот всё позавчерашней свежести про бабло, хозяев, нищету глубинки и прочий ебучий привычный треш.
Отредактировано (2021-02-26 14:34:38)
Начал Аванпост смотреть, первая серия такая ничего себе, а от начала второй как пробило на ржач от
так и не могу теперь все это воспринимать серьезно.
Оно там дальше примерно такое же будет?
Отредактировано (2021-02-26 16:04:47)
Аванпост разве не фильм?
У меня сериал на 6 серий
Я на середине второй, уже понял, что будет обычный российский пиздец
У меня сериал на 6 серий
Ну это как "Гоголь", сначала прокатили по кинотеатрам фильм, потом на тв - расширенную версию.
и в фильме было
Что касается "обычного российского пиздеца", то я вполне получила удовольствие от фильма, несмотря на все вотзефаки. В рамках своего жанра он неплох, на большее (ебучие "Топи", я смотрю на вас) и не претендует. Фетя Пёдоров, опять же. Нравится он мне.
Ну ладно, я досмотрела и готова признать, что оно оказалось лучше, чем я думала на середине второй серии и потом примерно до конца. В какой-то момент меня аж бомбило, но оказалось, что это был признак мудачизма, а не позиция создателей сериала, так что окей.На фоне Топей и вовсе спасибо.
Мне фильм понравился, для российской попытки в экшн прям нормально. Не пытаются ответить одновременно Тарковскому и Спилбергу, но во всю пиздят цитируют классику. Такой оридж от кино.
Ура, я досмотрела топи. Нихера правда не поняла, но это мелочи. 5-6 серии это прям для сильных духом были.
Тут "Территорию", я так и не поняла, советуют или нет. Она на Топи похожа?
Немного похожа по антуражу и настроению. Но в Территории довольно динамичный сюжет, персонажи расследуют конкретное преступление (ищут родителей глав-героя), и видно, что для них это важно. А в Топях сюжет утонул в болоте, там персонажи тоже вроде бы начали искать пропавших спутников, но им это откровенно пофиг и они делают это очень вяло и нудно. И еще в Территории нет унылого морализаторства, а в Топях дофига.
Не стал бы Женя в Есеню стрелять, не стал...
Меж тем выбор на пост ТМНП сузился до двух человек
Вроде бы книга уже вышла - Метод-2
С осторожностью, но все же решил рекнуть сериал "Чики". Там в сильно южном и сильно провинциальном российском городе четыре бывшие шлюхи решили открыть фитнес-клуб. Потом случилось много всего. Чернуха, русреал, очень все жизненно, но не в стиле Звягинцева, когда везде тлен и боль, а задорно. Заявлялось как драмеди, но комедии имхо там маловато, больше чернухи. Но снято хорошо.
"Чик" полгода неистово форсят на всех блогерских и околоблогерских ресурсах, пишущих о сериалах, а на холиварочке "рекают с осторожностью", ох, грехи наши тяжкие.