Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анончик, общественность возмутилась, их в прокат ТВ запретили пускать
Не на тв, им не выдали прокатное удостоверение на рекламу на тв, а по тв они и не собирались показывать ничего, это же эксклюзив кинопоиска.
Не на тв, им не выдали прокатное удостоверение на рекламу на тв, а по тв они и не собирались показывать ничего, это же эксклюзив кинопоиска.
Анон можешь уточнить информацию. Везде в СМИ речь шла об отзыве прокатного удостоверения.
Анон можешь уточнить информацию. Везде в СМИ речь шла об отзыве прокатного удостоверения.
Это инфа от чела который работает на КиноПоиске, он бомбил,в подкасте, что сми всё не так поняли и разнесли
Отдельно хочется передать привет сценаристам. Мы тоже смотрели Куб:Зеро.
Я не смотрел, что за оно и что оттуда стянули?
Я не смотрел, что за оно и что оттуда стянули?
То есть "Монастырь" спркойно покажут до конца? А то анон опасался начинать смотреть без гарантий узнать чем все закончится
То есть "Монастырь" спркойно покажут до конца? А то анон опасался начинать смотреть без гарантий узнать чем все закончится
seasonvar.ru никто не отменял.
Анон пишет:То есть "Монастырь" спркойно покажут до конца? А то анон опасался начинать смотреть без гарантий узнать чем все закончится
seasonvar.ru никто не отменял.
Анон, а чем поможет seasonvar, если файлов физически не будет? Если кинопоиск, например, сейчас удалит весь сериал с сервера, ни у кого же не будет оставшихся серий.
Анон, а чем поможет seasonvar, если файлов физически не будет? Если кинопоиск, например, сейчас удалит весь сериал с сервера, ни у кого же не будет оставшихся серий.
А почему кинопоиск удалит? Или подходят любые предположения типа ядерной войны или конца света?
А почему кинопоиск удалит? Или подходят любые предположения типа ядерной войны или конца света?
Не знаю почему. Но анон выше поинтересовался, покажут ли Монастырь до конца. Ему в ответ написали про seasonvar. А я не поняла, какой в нем будет смысл, если показ прервут (ну вот как было с Союзом спасения) И спросила.
Отредактировано (2022-12-06 13:33:36)
Не знаю почему. Но анон выше поинтересовался, покажут ли Монастырь до конца. Ему в ответ написали про seasonvar. А я не поняла, какой в нем будет смысл, если показ прервут (ну вот как было с Союзом спасения)
И спросила.
После отзыва прокатного удостоверения ( как выясняется на показ рекламы на ТВ) я посмотрел еще две серии: третью и четвертую.
Почему вдруг должен прерваться показ?..
Монастырь" спркойно покажут до конца
Там заявлено шесть серий, через две недели узнаем
Нуу, тогда анон через две недели просмотр и начнет. И не онгоинг уже и точно не оборвут на середине
А еще анон внезапно рад новым Жукам, хоть что-то непринужденное можно на фон врубить после работы, чтобы мозги отдохнули. Линии с Денисом и с инвестором не особо интересные, а вот с Масловым прямо что надо, особенно эта его ле тражеди
Я бы честно говоря, Верника вообще выпилил, с ним самое не интересное в серии. А так мне Жуки нравятся тем, что они такие летние и сочные)
Аноны, смотрю игру на выживание, и прямо заходит очень сильно (2020 год я похоже в танке провела, про сериал узнала где-то месяц назад, когда ваш тред нашла).
Спойлерните, будьте добры - Верник еще будет после 1 серии? Кого вы там геями и лесбиянками назвали?
Там че, реально зомби? Я ночью смотрю, мне неуютно
Верник еще будет после 1 серии? Кого вы там геями и лесбиянками назвали?
Отредактировано (2022-12-07 21:39:31)
"Конец Света", финал сезона.
Часть персонажей тупо слили, про часть забыли, ни одну сюжетную линию нормально завершить не смогли. Халтура.
"Конец Света", финал сезона.
Очень прошу какое-то время не писать впечатления без спойлеров, не все могут сразу посмотреть.
Мне нужна пояснительная бригада к последней серии Конца света. Но вообще такое чувство, что это просто задел на второй сезон
Тоже посмотрела финалочку конца света и не поняла
не понял что в итоге пытались написать в сценарии конца света, но все же колокольников классно играет своего персонажа
но все же колокольников классно играет своего персонажа
Согласен. Только ради него и смотрел сериал, потрясающе харизматичный Вельзевул получился.
Однозначно, такая непонятная концовка это задел на продолжение. И кроме Колокольникова Сатану из российских актёров так бы никто не сыграл!
Отредактировано (2022-12-09 05:08:09)