Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Линия с сыном героя Янковского в монастыре чота кринж какой-то
Конец света
Отредактировано (2022-12-03 13:29:10)
Анон догнал конец света
▼Скрытый текст⬍
многовековой ангел смерти
Я остановился на четвертой серии, и на этот момент Азик тоже вел себя как тупорылая бесячая малолетка, которую обижает пренебрежение родителей.
Смотрел эпидемию 2 сезон.Вопрос...с кем спит Юра Борисов что его в каждый сериал пихают?
с кем спит Юра Борисов что его в каждый сериал пихают?
Загуглил, лицо вроде знакомое, но таких лысых со скулами каждый второй актёр, а из его фильмографии я знаю только Притяжение да Аванпост и то по обзорам
Ну, он талантливый. И в какой-то момент был очень популярен, недолго, нового Петрова не вышло. Теперь вроде на спад пошло.
но таких лысых со скулами каждый второй актёр
он не всегда лысый, в половине ролей он в париках
Теперь вроде на спад пошло.
У него ещё и фестивальный фильм цензура зарубила, конечно, меньше видно.
Аноны, кто-нибудь смотрел "Игру на выживание" 2020 года? Я посмотрел минут 15 и вроде неплохо, но не хочу втянуться, а потом нарваться на какие-нибудь типичные проблемы русских сериалов, типа мизогинии или внезапной скрепности и морализаторства. Нет там такого?
внезапной скрепности
Там скорее внезапно шатают скрепы Хотя что значит внезапно, анон тут решил досмотреть Остров, а там тоже внезапно довольно явно аж у нескольких персов разных возратсов и данных.
Отредактировано (2022-12-04 22:07:47)
Спит он с женой, насколько известно, но очень хочет заработать, вот и пашет. К тому же отчаянный, кто ещё готов зубы вырвать ради роли.
кто-нибудь
Таких кто-нибудь полтреда и большая часть смотрящих ру смотрела. В этих проблемах сериал не обвиняли, первый сезон ещё больше хвалили, ко 2, по мне, многие уже перезагрузились и сейчас не до него. Так что ты, пожалуй, в более выгодном положении.
Я посмотрел минут 15 и вроде неплохо
А если тебе ещё и первые минуты зашли, дальше должно бодрее пойти. Я что тогда не вкурил, зачем начато так, как-то диссонирует с основным сериалом и странно смотрится, что сейчас, когда пытался посмотреть ко 2 сезону.
Спасибо, аноны, значит буду смотреть.
Таких кто-нибудь полтреда и большая часть смотрящих ру смотрела.
Я относительно недавно этот тред обнаружил, поэтому чувствую, что много пропустил-) Но я честно попытался в поиск вбить "Игра на выживание", просто слишком общие слова в запросе и огромное количество результатов..
А если тебе ещё и первые минуты зашли, дальше должно бодрее пойти.
Я просто обычно сначала оцениваю игру актеров, образы персонажей и общее впечатление от режиссуры, а потом уже начинаю обращать внимание на сюжет и ситуации. И тут бывает, что прям неприятно от какого-то момента, а если начнешь объяснять причину, то сам выглядишь то ли душнилой, то ли фиалкой. Вот например попытался с мужем посмотреть на днях "Бихеппи" и прям затошнило от момента в самой первой серии, когда гинекологиня звонит брату с информацией, что есть для него юная девственница, а потом еще и под разными предлогами задерживает девушку после осмотра, чтобы брат успел приехать и познакомиться. И муж вообще не понял, что тут такого и почему я расхотел сериал смотреть, теперь будет его смотреть отдельно от меня. А я решил на всякий случай следующего кандидата для совместного просмотра заранее пробить-)
Отредактировано (2022-12-04 22:52:18)
Анон пишет:с кем спит Юра Борисов что его в каждый сериал пихают?
Загуглил, лицо вроде знакомое, но таких лысых со скулами каждый второй актёр, а из его фильмографии я знаю только Притяжение да Аванпост и то по обзорам
У Борисова из мэйнстримовых ещё Серебряные Коньки и Т-34, роли второго плана.
У Борисова из мэйнстримовых ещё Серебряные Коньки и Т-34, роли второго плана.
Борисов - это лучшее, что есть в Серебряных коньках.
Анон "игру на выживание" 1 сезон нечаянно по тнт посмотрел, включил а там как раз 1 серия 1 сезона шла, прифтгел немного от набора показанного от группого изнасилования и каннибализма до геев и лесбиянок. Скрепы там точно никому не терли. А вот второй сезон не потянул уже - скучновато чтот стало.
Ага, первая часть сезона в лесу и ебенях была прямо хороша
А еще анон внезапно рад новым Жукам, хоть что-то непринужденное можно на фон врубить после работы, чтобы мозги отдохнули. Линии с Денисом и с инвестором не особо интересные, а вот с Масловым прямо что надо, особенно эта его ле тражеди
уже другие вайбы и ощущения пошли
У нас такое началось ещё с Выжить после.
Игра на выживание
Аноны! Как вам 4 серии "Монастыря"?
Как вам 4 серии "Монастыря"?
Мне вообще Монастырь заходит, очень реалистично показана вся эта православная ебанина. Удивлён, что общественность до сих пор не возмутилась.