Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Вышел тизер Территории 2
▼Скрытый текст⬍
Наконец-то дошел до Хрустального. Сделано роскошно. И узнаваемость типичных мест добавляет эффект присутствия, аж мурашки от этого местами.
Но етиж твою налево
Анон хотел что-то такое мрачно-тоскливое посмотреть, оно его обычно не пронимает. Но тут уже к 4 серии на паузу несколько раз ставил продышаться и слезы утереть. Верится потому что и буднично так подано. Какая же чернота. и какой вокруг простор для нее...
Отредактировано (2022-11-27 04:10:28)
Глянул монастырь, есть вопросики к некоторым моментам, но пока нравится. Атмосфера женского монастыря прям гестапо
но пока нравится
Анончик, я с тобой, мне тоже зашло!) Янковский а Юра-то каков!
"Конец света" очень неровный. В нем есть очень глубокие остроумные моменты, в то же самое время главная шутка пяти серий - мужик с головой в жопе. Как они упихали трогательность и быдланизм? Я после каждого кадра с пиздючкой и ее ссаными загонами собираюсь выключить сериал навсегда, и тут они показывают нечто неожиданное и глубокое. А потом голова в жопе.
А потом голова в жопе.
На связи анон, которому не очень нравится Демьян. После 6 серии он нравится мне больше)
Интересная сюжетная нить менеджера из магазина: ему нравится быть головой в жопе...
Интересная сюжетная нить менеджера из магазина: ему нравится быть головой в жопе...
Ну скорее, ему нравятся ништяки, которые он получает в этом состоянии, поэтому готов терпеть голову в жопе. Метафоричненько так-то.
Метафоричненько так-то.
И немаловажно ещё и чья голова/жопа. В смысле Маркони.
▼реально спойлер⬍
Зачем?
"Конец света" очень неровный. В нем есть очень глубокие остроумные моменты, в то же самое время главная шутка пяти серий - мужик с головой в жопе. Как они упихали трогательность и быдланизм? Я после каждого кадра с пиздючкой и ее ссаными загонами собираюсь выключить сериал навсегда, и тут они показывают нечто неожиданное и глубокое. А потом голова в жопе.
У меня те же чувства. Смесь глубоких, тонких, остроумных моментов и адского трешака... пожалуй, это где-то в чем-то даже концептуально
И немаловажно ещё и чья голова/жопа. В смысле Маркони.
В головожопном положении не нужен даже дублер Маркони.
По трейлеру ВСП похоже,
Досмотрела таки "Надвое", и вообще не могу понять, что этот сериал сказать пытался. Типа "Нууу... любовь, это еще и когда вам изменяют или вы изменяете, смиритесь"
Так что не так, конечно
А я рад, что его нет, и стенаний по этому поводу что тогда не понимал, что сейчас. Как раз его линии дешевили всё.
По мне так атмосфера не та, не цепляет больше, как умерло что-то.
Я трейлеры ещё не смотрел, так что ничего сказать не могу, но отношение классическое "умер так умер". Может от актёра зависит многое, другого бы жалел. Но как прописано мне не нравилось и не понял, за что любили так. Или это из-за смерти так полюбили?
Досматриваю «Химеру»
До чего же меня вымораживает герой-мент (у которого сын болен), это просто не передать словами. Ужасно припекает от него. Есть кто сейм?
ну потуши попец. Чем мы можем помочь анон?
Аноны, а что за Замерзшие?
Аноны, а что за Замерзшие?
Да хз, я вчера больше половины первой серии промотал, потому что кто все эти люди и почему мне должно быть интересно. опять серий пять будут ходить из угла в угол, выясняя отношения, а потом в последнюю весь сюжет уложат. Но снег красивый, да.
Анон догнал конец света