Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Подождите, анончики, как конец сезона конца света, я на своей пиратке не ту серию смотрю?
У меня последняя серия завершается
Что-то еще вышло?
И планируется там вроде 8 серий, то есть ещё три?
Отредактировано (2022-11-23 13:19:42)
У меня последняя серия завершается
У меня тоже, жду проду
https://www.kinopoisk.ru/film/4642803/episodes/ график выхода серий с названиями
https://www.kinopoisk.ru/film/4642803/episodes/ график выхода серий с названиями
Фух, а то тут уже второй сезон обсуждают, я думала, что-то упустила
интересно видеть бисексуальность в отечественном сериале
Параллельно в С нуля гг тоже, вроде. По паре серий пока не очень ясно, но был интерес к мужскому полу, сейчас женщина...
во мне спящего слэшера, к сожалению.
Почему?
Азик кстати люто напоминает Дами из монескинов
Какие странные на хс вечно сравнения Дами. Настолько далёкие, что как будто видели только на Евро, а потом ещё и память всё исказила Буквально все черты лица другие, включая брови и овал.
Анон пишет:Демьян пока только раздражает)
Ну не знаю. Он не очень умный мальчик, забитый и в стрессе, но к пятой серии я его, блин, зауважал. Чтобы в его ситуации держаться за пацифизм нужна охрененная сила духа, анон бы так не смог.
тут я согласна, конечно, я бы тоже так не смогла, но некоторые сцены с ним мне смотреть прям некомфортно почему-то
Анон пишет:Азик кстати люто напоминает Дами из монескинов
Какие странные на хс вечно сравнения Дами. Настолько далёкие, что как будто видели только на Евро, а потом ещё и память всё исказила
Буквально все черты лица другие, включая брови и овал.
Причем этот анон подписан на ребят, мордаха Дами постоянно на виду мелькает, но все еще есть для меня нечто общее между Азиком и Дами)
все еще есть для меня нечто общее между Азиком и Дами
Я примерно понимаю что, что-то типа расположения черт, как одно накладывается на другое, но это тот случай, когда опять удивляешься, потому что сам бы не сопоставил.
Анон пишет:Анончики, а кто смотрел второй сезон "Контейнера", можете кратенько поспойлерить, что там? Мне первый сезон зашел, но все равно кажется, что законченным мини-сериалом был бы краше. До второго все никак руки не доходят. Как он, стоит ли смотреть?
Очень спойлерный спойлер
▼Скрытый текст⬍
О_____О
Все ж таки дело идет к
Спасибо, анон! Пожалуй, надо все-таки выкроить время и посмотреть...
Пробовал кто-нибудь Черную весну? Как оно?
Настолько далёкие, что как будто видели только на Евро
Не знаю, как там выглядит "Азик" и насколько далек он от Дамиано, но вы сильно переоцениваете монескин, если думаете, что буквально все, кто их увидел на Евро, побежали за ними изучать их дискографию, историю и заучивать черты лица это я вам как побежавший говорю
Да просто схожее общее впечатление от облика Азика с этим как его там Дамиано - макияж, штаны в обтяг и всё такое. В черты лица всматриваться не обязательно.
Они не то ни се, непонятно что делают и зачем нужны. Предотвращать трагедию не могут, помочь человеку хотя бы психологически и поддержать его - тоже не могут. Даже Сатана старался найти точки соприкосновения с сыном, а ангелы действуют тупо в лоб - вот тебе библия, сожри ее и узришь Бога.
И планируется там вроде 8 серий, то есть ещё три?
Да? я почему-то считал, что в сериале только 5 серий Просто для меня финал 5 серии логичен, и я подумал, что все, закончился сезон.
Не знаю, анону очень нравятся ангелы, особенно ветхозаветный. У Шрайбера глаза еще эти голубые, горящие, глубокопосаженные это называется? Как будто из тени смотрит, хз. Как-то веришь, что мужик очень по мечу скучает и временам, когда такие дела проще решались. И что Сатана-то из их племени пошел.
Если б они оба были как Даниэль и бесплатную психологическую помощь оказывали (а младший пытается, и когда не сбивается с пути и не грешит, делает, внезапно, лучше) было б не так интересно. А так еще и разница подходов двух заветов обыграна.
Отредактировано (2022-11-24 11:58:59)
вы сильно переоцениваете монескин, если думаете, что буквально все, кто их увидел на Евро, побежали за ними изучать их дискографию, историю и заучивать черты лица
это я вам как побежавший говорю
Вышел тизер Территории 2
А вообще я пришёл в тред сказать, что мне понравилось описание Харона, но сам сериал вырубил, не дотерпев до середины
надо ж было такое хорошее (ака простое, но самобытное и богатое на вариации) саммари втоптать в такую банальщину, аж расстроился
Вышел тизер Территории 2
▼Скрытый текст⬍
Ура, я ждала! Ещё бы дату узнать)
Меня в конце света интересует почему 4 и 5 серии идут по 35 минут, а остальные почти по часу. Что там могли вырезать интересно, если есть сцены и так на грани провокации.
Необязательно вырезали. Так бывает с сериалами на стримингах, это же не каналы, куда нельзя напихать в 2 раза больше рекламы. Скорее проблемы с финансированием и не хватило на съёмки, у нас сейчас и фильмы по час 20 выходят всё чаще, и вообще часто видно, как спихнули уже быстрее, что есть, а то потом будет ещё сложнее заработать. Но в одну слить тоже не могут, там и концепт, и зарабатывать надо на сроках подписки.
К тому же всё больше больших фильмов остаётся на полках из-за цензуры, а контент нужен.
Отредактировано (2022-11-24 20:09:59)
Вышел тизер Территории 2
▼Скрытый текст⬍
Черт, у меня в голове уже мешанина из абстрактных воспоминаний сюжета сразу трех сериалов: Территории, Топей и первых серий Игры на выживание, которые в лесах. Видимо придется пересмотреть перед выходом второго сезона, а то толком не помню что там было Ну кроме того, что мне очень-очень Шурочка понравилась
Видимо придется пересмотреть перед выходом второго сезона, а то толком не помню что там было
Я вообще часто пересматриваю перед новым сезоном, тем более раз не много. Иначе и забывается, и выпадаешь из атмосферы. И это дополнительная проверка: вот Игру я как раз пока не осилил, хотя тогда так хотелось 2 сезона. Но может сейчас уже не то. А Территорию как и Топи не досмотрел, так что как раз вернуться бы.