Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Меня в Конце света прям раздражает
А в 1703 просто залипаю на питерский неоновый нуар, что там происходит по сюжету вообще туманно.
в Конце света прям раздражает
Да там, я посмотрю, букет всратых отсылок, не считая, хоспадепрости, аллюзий на Булгакова
даже не знаю, это отсылки или наглый спиздинг. хотелось бы верить, но верится с трудом
А в 1703 просто залипаю на питерский неоновый нуар, что там происходит по сюжету вообще туманно.
+1 что там происходит не понятно, но на то и магреализм, плюс не нравится линия с сыном-дочкой (не потому, что трансгендер, а потому что уныло). А еще голос и манера рассказчика в начале серий нравится
даже не знаю, это отсылки или наглый спиздинг
Это кинопоиск Буквально кинобаза стала пилить свой контент и угадайте что
В конце света вроде интересная задумка, но вот не цепляет что-то. Пока что для меня, что удивительно, самой интересной линией выглядит школьный конфликт Вари и её намечающиеся отношения с Азиком
Досматриваю «Химеру»
До чего же меня вымораживает герой-мент (у которого сын болен), это просто не передать словами. Ужасно припекает от него. Есть кто сейм?
Смотрит кто-нибудь "Аксентьева"? Проспойлерьте, что там? Много ли Янковского?
Посмотрел «Идентификацию» 2022 г. Довольно урчу.
Посмотрел «Идентификацию» 2022 г. Довольно урчу.
Дадада, очень специфичная вещица, но мне прямо очень залетело
Жаль не хватало времени поскринить
Вы хоть подробнее писали, чем вам зашло, аноны. А то вдруг оно мне тоже надо
Вы хоть подробнее писали, чем вам зашло, аноны. А то вдруг оно мне тоже надо
Я когда-то писал уже, но по поиску сейчас лениво искать
Я с Караморы по большей части кричал чаечкой и гоготал гиеной, и сквикнула меня только ТА САМАЯ сцена с Юсуповым, а так это действительно треш, угар, но не содомия (или она тоже была?) и это хорошо. А, ну и обязательные СИСЬКИ раздражали, но это уже визитная карточка Start'а
этот анон балдеет от Юсупова и Нобеля.
Вот бы сняли сериал про житие декабристов в ссылке. Столько всего можно накрутить!
Аврора всё больше нравится. Хотя по трейлеру казалось, что вообще не буду смотреть, но раз уж ради Трудных подростков есть подписка, заодно глянула. И Лена едва ли не лучше, чем в Хэппи Энде, и сам сериал такой необычный. Наверное, за счёт обтекаемого сюжета, хотя вряд ли только из-за этого, просто создатели как-то оригинально подошли к процессу. Даже сложно описать, роуд-муви в пределах дс?
Вот бы сняли сериал про житие декабристов в ссылке. Столько всего можно накрутить!
Вот, да тем более сейчас мода на всякое сибирское с мистикой и нехами. И вообще, ебеня, хоть какие все замкадье, сейчас в моде.
Аноны с декабристами, спешл фор ю:
Аноны с декабристами, спешл фор ю:
Ура, франшиза
простите, очень противоречивые чувства
Анон пишет:А в 1703 просто залипаю на питерский неоновый нуар, что там происходит по сюжету вообще туманно.
+1 что там происходит не понятно, но на то и магреализм, плюс не нравится линия с сыном-дочкой (не потому, что трансгендер, а потому что уныло). А еще голос и манера рассказчика в начале серий нравится
А мне 1703 заходит тем, что герои постоянно в месте моей работы вечером/ночью находятся Фонтанка намного приятнее канала Грибоедова
А мне 1703 заходит тем, что герои постоянно в месте моей работы вечером/ночью находятся
Ты просто про улицу или?
Кто смотрел новую серию 1703? Хочу найти музыку с момента, где жена Вадима танцевала ему, но шазам не находит(
Кто смотрел новую серию 1703?
А не подписывают? Кинопоиск вроде подписывает. Или титры. Кстати, у нас 200 страница, а говорили тред не выживет
О, "Трудные подростки" новый сезон начался!
О, "Трудные подростки" новый сезон начался!
Да уже 3 серию дождались, я неделю назад орала Кстати, потом стала смотреть их побочные проекты, Реальность и Я не знаю что делать (вроде так), по отрывкам поняла, что всё забыла за год в плане деталей, потихоньку пересматриваю и охреневаю. Согласна с коммами майшоус, Никиту, похоже, планировали сделать геем, но побоялись или роман актёров помешал. А Дрочера всё-таки сводили изначально с другой, но опять же переключились ещё оперативнее.