Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Да у нас в каком-то сериале вроде гей-боксёр недавно был? Не в сетевом «Я иду искать» даже где потом скандал с актером был
ниче себе, ты меняешь мое представление о нашем тв анон О_О
Йеп!
И Шакуров туда же. Продался старикан.
Нет, спасибо, я лучше "Сто дней после детства" в сотый раз пересмотрю.
Васильева отыграла невероятно
А мне, наоборот, казалось, что она дико переигрывает. Тем более в тот период это была лишь халтурка для заработка в семью, сама она тогда целиком и полностью погрузилась в православие.
нихрена себе, как это пропустили на наше богоугодное телевидение?
А разве спешл шел по телику?
Это примерно как в сериальчике про Настю, которая никак не соберется, есть перс с целым стендом дилдаков плюсы стримингов.
А кто смотрел сериал "Крем" десятилетней давности? Это такое крепкое городское фэнтези с чертовщинкой и черным юмором. Правда, под конец они завернули куда-то не туда, но даже с этим странным поворотом сериал смотрелся просто отлично. Какие там характеры! Какая великолепная комедия абсурда! Главное, не сокращенный для канала "Россия", а полный вариант смотреть - 84 серии который.
я смотрел Русские страшилки двухтысячного года, такой простенький юмористический закос под секретные материалы, довольно ламповый и приятный)
Да у нас в каком-то сериале вроде гей-боксёр недавно был?
В "Игре на выживание" был гей, то ли боксёр, то ли ммашник.
Бзв, нахуя делать второй сезон этой "Игры", мне не понять.
Аноны, а где смотрите спешл Анны Николаевны?
Аноны, а где смотрите спешл Анны Николаевны?
Я в вк смотрела, вбила в поиск по видео "Анна Николаевна: начало" и вуаля.
Я на кинопоиске)
нихрена себе, как это пропустили на наше богоугодное телевидение?
Наше телевидение не настолько "богоугодное", как пишут в твиттере
И плюс стриминги еще, там рамок нет, только аудиодорожки с цензурой для тех, кто мат не хочет слушать. Хотя Анна Николаевна вроде и на тв выходила.
Тоже жду Пищеблок.
Дату премьеры еще не объявили же, верно?
Смотрю 2-ю серию "Психа", пока прям нравится))
Хочу поорать про "Трудных подростков" от More Originals. Это сериал про тупых (в силу возраста) подростков и их подростковые проблемы, фактически, наш вариант всяких Скинов, Стыдов и Эйфорий, ничего в целом нового и ошеломительного, НО это единственный наш сериал, подростки в котором не вызывают лютого кринжа и не напоминают о "хау ду ю ду, феллоу кидз".
Там много нижепоясного юмора, много страдашек и дурацких моментов, но при этом оно ржачное и бодрое, а подростков хоть и хочется уебать, но как-то так, ласково, по-отечески Саундтрек, кстати, - не вынутые из нафталина композиции времён говнарской юности создателей, а такое, модненькое-свеженькое-молодёжное, но не набившее оскомину и местами даже приятное.
Особым пунктом умиляют комменты ЦА на ютубе. Живейшие обсуждения! Я помолодела душой, читая
апд.
Отредактировано (2021-01-05 01:06:28)
Хочу поорать про "Трудных подростков" от More Originals. Это сериал про тупых (в силу возраста) подростков и их подростковые проблемы, фактически, наш вариант всяких Скинов, Стыдов и Эйфорий, ничего в целом нового и ошеломительного, НО это единственный наш сериал, подростки в котором не вызывают лютого кринжа и не напоминают о "хау ду ю ду, феллоу кидз".
Ой, я слышал что оно приличное! Хочу "Мир, дружбу, жвачку" ещё посмотреть из такого
А кто смотрел сериал "Крем" десятилетней давности? Это такое крепкое городское фэнтези с чертовщинкой и черным юмором. Правда, под конец они завернули куда-то не туда, но даже с этим странным поворотом сериал смотрелся просто отлично. Какие там характеры! Какая великолепная комедия абсурда! Главное, не сокращенный для канала "Россия", а полный вариант смотреть - 84 серии который.
Только бабушка главной героини вытягивала
Ну так не понятно же чем эти игры закончились и кто это все придумал
Я до "Игры" посмотрела "Колл-центр", и, возможно, поэтому "Игра" для меня была скучной, предсказуемой (финал - по крайней мере, сезона - я прованговала на второй серии примерно), и никакого желания узнать, кто и зачем придумал всю эту развлекуху, у меня не возникло. Под "непонятно нахуя" я имела в виду своё личное "нахуя" Так-то да, понятно, что второй сезон уж найдётся про что сделать.
Про геев в сериалах. Читал статью, где говорили, что предполагалось в сериале "Школа" сделать геем Королева (пацанчик такой симпотный, мне очень нравился). Но сам актёр отказался от такого, так как изначально в роли этого не предполагалось. И типа Гай Германика разозлилась и в отместку его роль урезала, так как к геям уже была снята сцена-подводка: один из героев проходил мимо класса, где целовались два парня. Не знаю насколько правда, но Королева и правда резко убрали из сериала, типа бац и в другую школу перевёлся. А жаль.
Отредактировано (2021-01-05 01:27:55)
Я ждал этот тред!
Анон пишет:Хочу поорать про "Трудных подростков" от More Originals. Это сериал про тупых (в силу возраста) подростков и их подростковые проблемы, фактически, наш вариант всяких Скинов, Стыдов и Эйфорий, ничего в целом нового и ошеломительного, НО это единственный наш сериал, подростки в котором не вызывают лютого кринжа и не напоминают о "хау ду ю ду, феллоу кидз".
Ой, я слышал что оно приличное! Хочу "Мир, дружбу, жвачку" ещё посмотреть из такого
А как вам "Кризис нежного возраста, если смотрели?"
Анон посмотрел "Территорию" с Пироговым и Федоровым и сгорел!!! Какие они там классные! И сама пара: приезжий спец и местный мент, прямо шипнул их сразу)))
Анон посмотрел "Территорию" с Пироговым и Федоровым и сгорел!!! Какие они там классные! И сама пара: приезжий спец и местный мент, прямо шипнул их сразу)))
Ооооо да! Фёдоров там дивный вообще, прямо так идёт ему эта роль! Пирогов крутой! Шипнуть я не шипнула, но динамика у них огневая, тут не поспоришь.
Знаешь, что напомнило? "ЧТД" 2016 года, с Шведовым и Трибунцевым, очень рекомендую.
Шипнуть я не шипнула, но динамика у них огневая, тут не поспоришь.
Ну как не шипнуть после подъебок Савченко?)))
- У тебя девушка есть?
- Кофе не пьёшь, девушки нет - я тебя боюсь!
А как он Комару на вопрос: Твой? - довольно так ответил: Моой!