Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
У него сатана получился на грани мемности и кринжа
Как по мне, отличный вариант . прям как булгаковский Бегемот
Тизер новых "Содержанок"
Когда вышел 1 сезон Секретов семейной жизни, не зашло, а сейчас залетело. Скорее бы посмотреть продолжение 2. Вообще столько всего, ничего не успеваю, а скоро ещё и новые сезон Трудных подростков, опять каждую неделю гнать смотреть.
Союз Спасения 6-8 серии выложили.
Наткнулся у одного блогера на рекламу нового сериала - Лэйт найт скул. По трейлеру выглядит, как копирка с Эйфории, более бессовестная, чем Трудные подростки. Будем посмотреть. Пока есть 4 серии из 8.
Посмотрел одну серию 1703 и не понял вообще в какую сторону это все идет, странная штука. Аноны, кто смотрел, дальше интереснее или такое себе?
Если любишь неспешное и не особо глубокое, но атмосферное, то можешь рискнуть. Мне нравится общий вайб сериала, но шедевром его точно не назову.
Наткнулся у одного блогера на рекламу нового сериала - Лэйт найт скул.
Тоже видел рекламу и сначала даже не врубился, что это реклама а не сабж видео. видео было про кринжатуру из тиктока Выглядит как отборнейший "How do you do, fellow kids"
Если любишь неспешное и не особо глубокое, но атмосферное, то можешь рискнуть. Мне нравится общий вайб сериала, но шедевром его точно не назову.
Понял, спасибо анон. Попробую тогда дальше глянуть
Аноны! Кто-нибудь смотрит детективные сериалы - есть что интересное? а то вечерком фоном включить уже нечего.
Что-то типа Тайн Следствия или Первого отдела или даже Ментовских войн
Аноны! Кто-нибудь смотрит детективные сериалы - есть что интересное? а то вечерком фоном включить уже нечего.
Что-то типа Тайн Следствия или Первого отдела или даже Ментовских войн
Там начала выходить "Тверская" с Колесниковым и Андреевым. Ну типа встретились Николай Первый и Володя Шахурин и давай расследовать преступления видел только одну серию, но снято прикольно, а так типичный процедурал.
"Душегубы" отличный, неторопливый, но приятный. Я обычно сразу пронзаю убийц, но тут прям интрига была (но это чисто мое ощущение)
По трейлеру выглядит, как копирка с Эйфории, более бессовестная, чем Трудные подростки.
А что там от Эйфории? Сериал не шедевр, но ровно то, что можно было ожидать с этим актёром, а не Власенко тем же. Потому что он звезда Ивановы-Ивановы, сразу понятно, что некоторая карикатурность, условность,, кринж и прочая будут. Сериал сравнивают как и всё молодёжное с Эйфорией и Половым воспитанием, но я не вижу ничего общего, кроме молодёжного поджанра. А я разное смотрю и в этом сегменте не первый десяток лет.
Ментовских войн
Невский
Союз Спасения 6-8 серии выложили.
Что это было вообще с изъятием? ЛГБТ так не изымают
Мама, которой зашли Ментовские войны и Невский, была в восторге от Шефа
https://www.kinopoisk.ru/series/686841/
Там много сезонов
Трейлер, написано же.
Это понятно, но трейлер же даёт что-то про сюжет и прочее, а пересечения с Эйфорией хер найдёшь. Но видно Эйфория давно встала на такой пьедестал, с которым в ближайшие годы всё будут сравнивать. Если вдруг американцы не снимут что-то ярче
Анон пишет:Аноны! Кто-нибудь смотрит детективные сериалы - есть что интересное? а то вечерком фоном включить уже нечего.
Что-то типа Тайн Следствия или Первого отдела или даже Ментовских войнТам начала выходить "Тверская" с Колесниковым и Андреевым. Ну типа встретились Николай Первый и Володя Шахурин и давай расследовать преступления
видел только одну серию, но снято прикольно, а так типичный процедурал.
"Душегубы" отличный, неторопливый, но приятный. Я обычно сразу пронзаю убийц, но тут прям интрига была (но это чисто мое ощущение)
Анон, твоё описание сделало мой день, пошла смотреть, что это за сериал такой, спасибо😄
За наводку на Невский спасибо, попробую, а вот первая серия Шефа в своё время не зашла, даже не знаю зачем.
За наводку на Невский спасибо, попробую, а вот первая серия Шефа в своё время не зашла, даже не знаю зачем.
Если ты смотрел Коломбо и тебе заходило, то попробуй Марлен, кмк, очень в духе
https://www.kinopoisk.ru/series/1338078/
поднятые темы
1) Завтра на Кион стартует Переговорщик (Пирогов меня сначала заглючило, что Ефремов-младший, Мишуков, Грыу), по трейлеру вайбы Медиатора, но экшна больше. От создателей Хрустального, как пиарят.
2) Контейнер продлён на 3 Когда бы найти время хоть 2.2 досмотреть.
Аноны, может кто в курсе, а по 2 сезону Вампиров средней полосы ничего не слышно?
Аноны, может кто в курсе, а по 2 сезону Вампиров средней полосы ничего не слышно?
15.12 будет
Завтра на Кион стартует Переговорщик (Пирогов меня сначала заглючило, что Ефремов-младший, Мишуков, Грыу), по трейлеру вайбы Медиатора, но экшна больше. От создателей Хрустального, как пиарят
Почитал отзыв тех, кто смотрел до премьеры серии и как понял, это типикал процедурал типа "Менталиста" , но похуже.
Но с большим интересом выслушаю о твоих впечатлениях, анонче, если будешь смотреть)