Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
А мне Руневский вообще мимо, никак не мог понять, что там анонам так нравится.
+1
Вообще вся линия алиеневских мне не зашла.
Но зато общий исторический трэш и Юсупов того стоили
А мне Руневский вообще мимо, никак не мог понять, что там анонам так нравится.
Ну лично мне просто зашло взаимодействие с Алиной (оно простенькое и предсказуемое, но вот так), плюс им больше приключалова разнообразного отсыпали, где они разные цели перед собой ставят. А Козловский все больше по бомжатникам шарился да по острогам с воплями "убить упрямых тварей". Заебал с двух нот.
+1
Хоть не один я такой)
мне в целом Юсупов заходил, но когда
Но зато общий исторический трэш и Юсупов того стоили
жму руку, мой караморовский близнец!
Аноны, кто смотрит 1703?
По первой серии мне показалось сильно так себе, разве что картинка зашла, а вот к 4 раскачалось и пошел нормальный такой в хорошем смысле разудалый трэш.
Я просто старый анон и не знаю слов любви и не ожидал канона алиневских, думал что её познакомят с каким-нибудь вомпером помоложе, чтобы была напряжонка с Караморой, а Руневский будет её наставником, который будет подрубать бубубу бубубу, а так я всегда пиздец горю по таким пейрингам. А тут возьми да канонизируй, я охуел
Под конец их пиздец зарашили, честно говоря (да и сюжет тоже понял, что слишком много линий в себя всадил), но до канона я прям пиздец полыхал
Посмотрел трейлер Конца света, вспомнил Виктора Зсасза из Готэма Видимо, придется смотреть.
Ох Витя!))) Тоже придется смотреть, штоле? Если што, анончик, чувак очень напоминающий Витю всем, собой есть в нации зет.
Жую Надвое. Такое ощущение, что сериал снимали в перерывах между другими съёмками Петрова и Козловского, потому что половину времени они едут в сапсане, другую половину - тусят на вокзале и близлежащих улицах. И отснято всё это самыми скучнейшими, стандартными ракурсами. Впечатление в целом как от очень дешёвого, наскоро сделанного проходняка. Очень ощущается, что это Россия 1, даром, что без размаха в виде каких-нибудь судьбоносных событий, в один миг рушащих счастье героев на корню (пока).
По сюжету пока что проходная хрень, в которой события просто происходят непонятно зачем. Химии между мужиками чуток, немного в наличии типа фансервис, но зачем там вообще Петров два главных героя и дружба между ними - хз. Временами чувство, что на монтаже походя выкинули пару-другую сюжетных веток. Героиня говорит, что у неё вечером важное собеседование, если получит работу, она сможет остаться в городе, несколько серий вопрос её работы не поднимается вообще, потом внезапно на ровном месте "всё, я бросаю заниматься тем, чем занималась всю жизнь, потому что за кадром обо мне вежливо, но плохо сказали". Ну э-э-э.
Зато пиарят его, даже романтическую новеллу нарисовали, очень короткую, в рекламных целях. Можно на скорую руку поромансить Петрова или Козловского, но это еще скучнее, чем в сериале
А у меня пичаль, в "Стае" бюджетную версию Шаламе замочили на пятой серии, дальше без него
Как вам 2 сезон Игры на выживание?
Как вам 2 сезон Игры на выживание?
Я жду, пока все закончится. Надеюсь, аноны напишут, что там за конец, чтобы решить, смотреть или нет.
Начала смотреть Конец света
Первые две серии приятные
Я пока не понял свое отношение, по атмосфере будто смесь Караморы и Вампиров средней полосы, только с сатаной и антихристом. А по наполнению обычная комедия, которые старт уже по накатанной клепает. Ну и опять Трескунов в главной роли, уже набил оскомину, а тут в очередной раз роль забитого парнишки, который пытается делать дела. А вот актеры сатаны и прокурорши играют интересно, а еще есть Шрайбер Пока всего-ничего показан, а уже понравился
Как же меня бесит дочка главной героини в Контейнере. Такая тупая малолетка, лезет на член взрослого мудака несмотря ни на что, и с матерью уже помирилась, и всё ей объяснили, и что он её использовал, а всё равно. Очень кринжевалт постельные сцены с ними, девочке больше 14 лет и не дашь, а пацану под 30, фу.
которые старт уже по накатанной клепает
Какой Старт? Это же кп. У меня старт с комедиями как раз не ассоциируется, и с конвейерными тем более. Там Большая секунда, В Бореньке чего-то нет... А что у них потокового? ИП да Гранд?
Очень ощущается, что это Россия 1
Мне не зашёл трейлер и не могу понять, что пошло не так, Тодоровский же ещё.
Тодоровский же ещё.
Для меня это, кстати, антирек и он во многом объясняет, почему сериал мне не сильно нравится.
Жую Надвое. Такое ощущение, что сериал снимали в перерывах между другими съёмками Петрова и Козловского, потому что половину времени они едут в сапсане, другую половину - тусят на вокзале и близлежащих улицах.
И отснято всё это самыми скучнейшими, стандартными ракурсами.
Мне понравился обзор Мефисто. Особенно пародия на то, что совершенно непонятно, что там говорят герои
+ Много.
Для себя решила, даже если сериал окажется полным говном, все равно досмотрю из-за Колокольникова. Никогда б не подумала. что из него получится харизматичный сцотона
Для меня это, кстати, антирек и он во многом объясняет, почему сериал мне не сильно нравится.
Дело вкуса, не призываю любить, но по мне у него немало годного, а тут не заинтересовало никак. А учитывая каст, выглядит как провалившаяся претензия. Может он неровный, Большой тоже никак не выделился, люди на нём спали.
Для себя решила, даже если сериал окажется полным говном, все равно досмотрю из-за Колокольникова. Никогда б не подумала. что из него получится харизматичный сцотона
У него сатана получился на грани мемности и кринжа Но я еще ради Шрайбера буду смотреть, у него Гаврюша прикольный