Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#4851 2022-10-19 19:03:01

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Аноны, "Карамору" кто смотрел? Стоющее?

нуууууу даааааа, Данила уныл, остальное - огонь.

#4852 2022-10-19 19:05:08

Анон

Главное, не воспринимать Карамору серьёзно, тогда вообще очень весело и орно смотреть.

#4853 2022-10-19 19:26:19

Анон

Анон пишет:

недавно посмотрела, не ждите многого, картинка красивая, некоторые герои огонь, козловского можно смотреть на скорости 1,25  =D
но в целом оно всего 8 серий, что в плюс, можно посмотреть залпом

#4854 2022-10-19 19:55:04

Анон

Спасибо, аноны!
Вот теперь даже не знаю как.
Начала смотреть - да, Данила уныл - скликнула. Но тут коварный Ютуб подкинул мне Феликса и додал Янковским и я подумала, может попробовать ещё раз?

#4855 2022-10-19 20:02:50

Анон

Я Козловского тоже проматывала, остальное зашло.

#4856 2022-10-19 20:23:22

Анон

Анон пишет:

Я Козловского тоже проматывала

мне тоже только так удалось посмотреть. интересовала линия исключительно Руневского.

#4857 2022-10-19 21:25:53

Анон

Хочу вбоквел про Феликса  :sadcat:

#4858 2022-10-19 21:28:43

Анон

Не, он хорош как специя. Основным блюдом будет перебор.

#4859 2022-10-19 21:48:08

Анон

Нормально, люблю насыщенное, кладите побольше :evil:

#4860 2022-10-19 22:08:35

Анон

Наткнулась на сериал "Стая", а там такая ну очень бюджетная версия Тимоти Шаламе, еще и шепелявая, но мне что-то зашло ;D

#4861 2022-10-19 22:20:38

Анон

Анон пишет:

Главное, не воспринимать Карамору серьёзно, тогда вообще очень весело и орно смотреть.

Прости, пожалуйста, а кто-то сериалы про вампиров на серьёзных щщах смотрит, что это требует отдельного уточнения?

#4862 2022-10-19 22:25:24

Анон

Анон пишет:

Прости, пожалуйста, а кто-то сериалы про вампиров на серьёзных щщах смотрит, что это требует отдельного уточнения?

Да, это требует отдельного уточнения, если ты в курсе, что воспримать всерьёз - это не про то, что в жизни именно так и было  :facepalm:

#4863 2022-10-20 00:05:32

Анон

Последняя серия Караморы, имхо, какой-то трип и слив, а до этого мне всё нравилось. Первую серию я конечно осилил с трудом, но дальше заебись пошло.

Анон пишет:

Ну, для меня "на серьёзных щщах" это ждать какого-то логичного завершения арок персонажей, отсутствия тупых сливов, здравый смысл какой-то, ты не поверишь, но всё это может быть в сериалах про вампиров.
А вот Карамору лучше смотреть как красивую картинку и додачу кинков, и держать в голове, что в какой-то момент всё могут слить в унитаз. Я вот Марвел так смотрю, например, а тут чёто расслабился почём зря и пожалел  :sadcat:

#4864 2022-10-20 02:44:03

Анон

Мне карамора тоже скорее зашла, чем нет. Да  сериал достаточно проблемный со многих сторон, персонаж Данилы хуйня на постном масле, но самого Данилу я как-то даже зауважал за то, что он с таким пылом взялся снимать отвязную вампирскую ебалу и явно получил удовольствие. Молодец он, на российском ТВ аналогов сильно всё рано нет и не хватает такого контента =D Ну и отдельные персонажи и сцены классные получились

#4865 2022-10-20 04:05:03

Анон

Анон пишет:

Ну, Карамора, например, может неслабо так оскорбить чувства верующих коммунистов. Большевики там показаны абсолютнейшими людоедами. Плюс весьма вольное обращение с историей. Плюс реально могут оскорбиться верующие, потому предполагается, что за кадром там взаправду

спойлерное

Но Янковский - огонь просто. И все мои геронтофильские кинки погладили дальше некуда. И вообще, это прекрасный упорос, если не считать последнюю серию.
Присоединяюсь к зауважавшим Козловского.

#4866 2022-10-20 04:24:14

Анон

Анон пишет:

Анон пишет:

Первую серию я конечно осилил с трудом

А я еле осилил, обплевался и не стал дальше смотреть даже из-за старшего Янковского, невывозимая дичь даже для отключенного мозга.

#4867 2022-10-20 08:08:23

Анон

Анон пишет:

Большевики там показаны абсолютнейшими людоедами.

Большевиков абсолютнейшими людоедами показывают лет тридцать. Что это может вызывать кроме скуки и "шо, опять?" :blue:

#4868 2022-10-20 08:10:44

Анон

Анон пишет:

И вообще, это прекрасный упорос, если не считать последнюю серию.

Она логичная была

Скрытый текст

:lol: А вот

Скрытый текст

И если бы вместо Козловского был другой более живой актер, то арка персонажа была бы лучше. И самоиронии не хватило, персонажу и сценарию.

#4869 2022-10-20 08:11:39

Анон

В Караморе реально просто куча моментов не ради нормального развития сюжета или персонажей, а ради прикольной отсылочки или крутой сцены, и на серьезных щщах такое смотреть действительно невозможно. Это вообще к вампирам-не вампирам отношение не имеет.

#4870 2022-10-20 08:23:09

Анон

Мне Карамора больше ВСП нравится и Данила отличный. Я даже думаю посмотреть эту нетленку с Петровым Сашей теперь  =D

#4871 2022-10-20 09:24:38

Анон

мне не понравилось, что сериал слишком часто подыгрывал Караморе  :hmm:
я понимаю, Козловского хотелось посиять в собственном сериале, но можно было немножко притушить

спойлерный вопрос

#4872 2022-10-20 09:26:43

Анон

Анон пишет:

Мне Карамора больше ВСП нравится

Мне тоже больше ВСП. В Караморе ни к кому не привязываешься, просто смотришь с попкорном на треш-парад и временами орешь через фейспалм в некоторых местах, а в ВСП после спойлера все упало, и вместо теплой ламповой семейки Аддамс из наших палестин какой-то реал полез. Фу такими быть, не одобряю.

#4873 2022-10-20 09:36:17

Анон

Анон пишет:

В Караморе реально просто куча моментов не ради нормального развития сюжета или персонажей, а ради прикольной отсылочки или крутой сцены, и на серьезных щщах такое смотреть действительно невозможно. Это вообще к вампирам-не вампирам отношение не имеет.

Я вспомнил, как герой Козловского эпично говорил по телефону и снова заорал :lol:

#4874 2022-10-20 09:37:00

Анон

Анон пишет:

Я вспомнил, как герой Козловского эпично говорил по телефону и снова заорал

Ну это было горячо  :yeah:

#4875 2022-10-20 09:37:48

Анон

Анон пишет:

в ВСП после спойлера все упало, и вместо теплой ламповой семейки Аддамс из наших палестин какой-то реал полез.

+1. Я посмотрел одну серию, но перед тем как качать остальные, почитал обсуждения, расстроился и решил больше не смотреть. Ну нафиг.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума