Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, "Карамору" кто смотрел? Стоющее?
нуууууу даааааа, Данила уныл, остальное - огонь.
Главное, не воспринимать Карамору серьёзно, тогда вообще очень весело и орно смотреть.
Аноны, "Карамору" кто смотрел? Стоющее?
недавно посмотрела, не ждите многого, картинка красивая, некоторые герои огонь, козловского можно смотреть на скорости 1,25
но в целом оно всего 8 серий, что в плюс, можно посмотреть залпом
Спасибо, аноны!
Вот теперь даже не знаю как.
Начала смотреть - да, Данила уныл - скликнула. Но тут коварный Ютуб подкинул мне Феликса и додал Янковским и я подумала, может попробовать ещё раз?
Я Козловского тоже проматывала, остальное зашло.
Я Козловского тоже проматывала
мне тоже только так удалось посмотреть. интересовала линия исключительно Руневского.
Хочу вбоквел про Феликса
Не, он хорош как специя. Основным блюдом будет перебор.
Нормально, люблю насыщенное, кладите побольше
Наткнулась на сериал "Стая", а там такая ну очень бюджетная версия Тимоти Шаламе, еще и шепелявая, но мне что-то зашло
Главное, не воспринимать Карамору серьёзно, тогда вообще очень весело и орно смотреть.
Прости, пожалуйста, а кто-то сериалы про вампиров на серьёзных щщах смотрит, что это требует отдельного уточнения?
Прости, пожалуйста, а кто-то сериалы про вампиров на серьёзных щщах смотрит, что это требует отдельного уточнения?
Да, это требует отдельного уточнения, если ты в курсе, что воспримать всерьёз - это не про то, что в жизни именно так и было
Последняя серия Караморы, имхо, какой-то трип и слив, а до этого мне всё нравилось. Первую серию я конечно осилил с трудом, но дальше заебись пошло.
Ну, для меня "на серьёзных щщах" это ждать какого-то логичного завершения арок персонажей, отсутствия тупых сливов, здравый смысл какой-то, ты не поверишь, но всё это может быть в сериалах про вампиров.
А вот Карамору лучше смотреть как красивую картинку и додачу кинков, и держать в голове, что в какой-то момент всё могут слить в унитаз. Я вот Марвел так смотрю, например, а тут чёто расслабился почём зря и пожалел
Мне карамора тоже скорее зашла, чем нет. Да сериал достаточно проблемный со многих сторон, персонаж Данилы хуйня на постном масле, но самого Данилу я как-то даже зауважал за то, что он с таким пылом взялся снимать отвязную вампирскую ебалу и явно получил удовольствие. Молодец он, на российском ТВ аналогов сильно всё рано нет и не хватает такого контента Ну и отдельные персонажи и сцены классные получились
Ну, Карамора, например, может неслабо так оскорбить чувства верующих коммунистов. Большевики там показаны абсолютнейшими людоедами. Плюс весьма вольное обращение с историей. Плюс реально могут оскорбиться верующие, потому предполагается, что за кадром там взаправду
Но Янковский - огонь просто. И все мои геронтофильские кинки погладили дальше некуда. И вообще, это прекрасный упорос, если не считать последнюю серию.
Присоединяюсь к зауважавшим Козловского.
Большевики там показаны абсолютнейшими людоедами.
Большевиков абсолютнейшими людоедами показывают лет тридцать. Что это может вызывать кроме скуки и "шо, опять?"
И вообще, это прекрасный упорос, если не считать последнюю серию.
Она логичная была
А вот
И если бы вместо Козловского был другой более живой актер, то арка персонажа была бы лучше. И самоиронии не хватило, персонажу и сценарию.
В Караморе реально просто куча моментов не ради нормального развития сюжета или персонажей, а ради прикольной отсылочки или крутой сцены, и на серьезных щщах такое смотреть действительно невозможно. Это вообще к вампирам-не вампирам отношение не имеет.
Мне Карамора больше ВСП нравится и Данила отличный. Я даже думаю посмотреть эту нетленку с Петровым Сашей теперь
мне не понравилось, что сериал слишком часто подыгрывал Караморе
я понимаю, Козловского хотелось посиять в собственном сериале, но можно было немножко притушить
Мне Карамора больше ВСП нравится
Мне тоже больше ВСП. В Караморе ни к кому не привязываешься, просто смотришь с попкорном на треш-парад и временами орешь через фейспалм в некоторых местах, а в ВСП после спойлера все упало, и вместо теплой ламповой семейки Аддамс из наших палестин какой-то реал полез. Фу такими быть, не одобряю.
В Караморе реально просто куча моментов не ради нормального развития сюжета или персонажей, а ради прикольной отсылочки или крутой сцены, и на серьезных щщах такое смотреть действительно невозможно. Это вообще к вампирам-не вампирам отношение не имеет.
Я вспомнил, как герой Козловского эпично говорил по телефону и снова заорал
Я вспомнил, как герой Козловского эпично говорил по телефону и снова заорал
Ну это было горячо
в ВСП после спойлера все упало, и вместо теплой ламповой семейки Аддамс из наших палестин какой-то реал полез.
+1. Я посмотрел одну серию, но перед тем как качать остальные, почитал обсуждения, расстроился и решил больше не смотреть. Ну нафиг.