Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
"Настя, соберись" ничего такой.
Оказалось, что на форуме кинопоиска видела. И там даже без ссылки было, просто пользователь написал, что актрису убрали.
в актерах тоже уже поменяли. Анастасия Стежко стоит в роли Анны во 2 сезоне.
"Настя, соберись" ничего такой.
Да, он классный.
в актерах тоже уже поменяли. Анастасия Стежко стоит в роли Анны во 2 сезоне.
я на секунду испугался, что единственной женщиной в касте останется душная Ольга
, и ужаснулся, но хорошо, если хоть заменой, но будет ещё женский персонаж
Аноны, посоветуйте годный детективных сериалов? Не древних, а чтобы выходили в последние года 3-4. Смотрела Хрустальный и Преступление (но последнее мне не зашло совсем, американский вариант навсегда в моём сердечке).
Если есть такие, где фокус не на личной жизни детективов, то будет вообще хорошо.
и Преступление (но последнее мне не зашло совсем, американский вариант навсегда в моём сердечке)
аноон после дуэта Линден и Холдера наших вообще не смогла смотреть ((
Аноны, посоветуйте годный детективных сериалов? Не древних, а чтобы выходили в последние года 3-4.
"Душегубы" ничего так
а можешь кратенько рассказать про что там?
80-е годы. приезжий следователь, которого вызвали расследовать дело грабителей, случайно находит в лесу труп девушки. начинает подозревать, что это серийник, тк похожих дел много. но за них раньше никто не брался и в серию не объединял из-за коррупции в органах. так и расследуются в сериале 2 дела параллельно - поиск маньяка и поиск грабителей.
Аноны, а посоветуйте хороших русских сериалов за последние 2-3 года? Жанр любой.
Перевал Дятлова!
Не знаю, приносили сюда или еще нет: «Кинопоиск» представил тизер-трейлер комедийного фантастического сериала «Конец света», по духу немного напоминающий «Благие знамения».
По сюжету в Чертаново объявляется настоящий Князь Тьмы, который хочет устроить апокалипсис. Правда, для этого ему нужна помощь его сына — 30-летнего кассира супермаркета.
https://www.mirf.ru/news/satana-nastoya … nec-sveta/
Ну, насчет БЗ это они, конечно, себе льстят, но трейлер выглядит забавным.
Аноны, а кто уже "Химеру" посмотрел, как оно?
Я посмотрел. Мне очень зашло
Большое спасибо анону, который рекнул "Душегубов" я не изначальный А
анон, который просил рекомендаций, но как же мне зашло! Главный герой просто огненный, и сюжет приятно раскручивается. Я даже маньяка не сразу приметил, хотя обычно с этим не бывает проблем
Тут вносили недавно "Медиатора", только что посмотрел
Виталя в Контейнере такой хороший
Аноны, а что за российский сериал я мог видеть в своей ленте рекомендаций вконтакте? Вроде бы детектив, помню что были кадры с какими-то молодыми, кажется, следователями. Они на этих кадрах активно обнимались и комменты были про то, что будет кого пошипперить И было написано, что сериал то ли свежий, то ли еще снимается. Я ничего не знаю про "Майора Грома", но мне в ленту часто выносит реки про актеров из этого фильма, так что, возможно, кто-то из громовских актеров там снимался.
Аноны, а тут было обсуждение Алиби со Стычкиным? я посмотрел, меня бомбит.
О, я как раз хотел смотреть его. А от чего бомбишь, анонче?
Там нет ни одного нормального женского персонажа, они все какие-то фантазии мужика об этих там бабах
Посмотрел "Волка". Надо сказать, если пережить первые 3 серии, то дальше оно смотрится очень захватывающе. Сюжет реально закрученный. И то, как настоящее становится всего лишь обрамлением для истории, произошедшей много лет назад, очень здорово. Происходит это постепенно вместе с тем, как выясняются новые обстоятельства. Успеваешь построить кучу теорий, подозреваешь всех и это очень кайфово. И самое главное меня этот сериал все время удивлял. Понятно, что были сюжетные повороты, которые вполне себе очевидные, но все они оказываются далеко не так просты, как кажется поначалу. И обе истории любви, которые разворачиваются и трагически, и трогательно очень хороши я крайне редко шипперю гет, но тут прямо на все деньги шипнул. Тот вариант красавицы и чудовища, где чудовищу желаешь самого лучшего, несмотря ни на что. И понимаешь, и сочувствуешь, потому что по-другому невозможно. В общем, однозначно рекаю. Но первые серии это реально пиздец, и зачем оно вообще снято вот так я хз. Если бы их порезать и уместить в 1,5 то было бы в 100500 раз лучше. Так что, если возьметесь смотреть, советую не мотать, а перетерпеть. Зато потом эти мучения будут вознаграждены.
Там нет ни одного нормального женского персонажа, они все какие-то фантазии мужика об этих там бабах
Интригуешь. Если посмотрю, то приду и отпишусь о своих впечатлениях
Этот Волк?
Этот Волк?
Йеп
Йеп
Сенкс