Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Кто-нибудь смотрел сериал Оффлайн? Стоит внимания?
Я. Пожалел ли, что смотрел? Нет. Буду ли рекомендовать? Не знаю, у всех вкусы разные. Очень справедливая концовка, логичная.
Анон пишет:Кто-нибудь смотрел сериал Оффлайн? Стоит внимания?
Я. Пожалел ли, что смотрел? Нет. Буду ли рекомендовать? Не знаю, у всех вкусы разные. Очень справедливая концовка, логичная.
анончик, а расскажи, там в конце кого-нибудь из главгероев убьют? мне без подробностей, просто да/нет.
я на 8 серии пока зависла.
Анон пишет:Анон пишет:Кто-нибудь смотрел сериал Оффлайн? Стоит внимания?
анончик, а расскажи, там в конце кого-нибудь из главгероев убьют? мне без подробностей, просто да/нет.
я на 8 серии пока зависла.
До конца осталось чуть-чуть 🤣
Чёрное Зеркало: импортозамещение (зато с Каневским)
Компания IVI совместно с Zebra Hero Films («Горемыки») начала съёмки фантастического сериала, в котором технологии ближайшего будущего сталкиваются с российской действительностью.
В первый сезон войдут шесть самостоятельных историй. Одна, например, расскажет про человека, который слишком долго притворялся роботом на службе у подслеповатой старушки. И он напрочь забыл, каково это — быть человеком. Другая посвящена бывшему курьеру, который из-за роверов остался без работы, и теперь он похищает заказы у машин. А в третьей девушка узнаёт, что целый год встречалась с одним из шести клонов её парня.
Два Холма - это не ремейк Твин Пикс.
Два Холма - это не ремейк Твин Пикс.
И на какой серии ты это понял, анон?
на кинопоиске появились "Русалки" и "Порт", тоже открываются потихоньку. Русалки зацепили, Порт нет, ГГ какой-то совсем никакой.
Вот прям куча претензий к Елизавете, но смотрится поинтересней, чем тот же Дом Дракона...
Посмотрел первые 2 серии "Капельника". И, знаете, весьма бодро) зачин банальный, но главный герой довольно милый и им как-то сразу проникаешься: попытки помочь в настоящем из-за того, что когда-то не спас близкого человека, всегда интересно наблюдать. И то, что герой после этого пошел учиться на врача, о многом говорит. Второстепенные персонажи тоже все огненные: от однорукого водителя такси до сестры бывшей девушки гг. И что мне отдельно импонирует: наши, наконец, научились говорить об актуальных проблемах. Сестра бывшей устраивается подрабатывать курьером и ее работу показывают без прикрас, инста-дива, которая по факту не принадлежит себе, и то, как однорукого водителя такси просят с работы из-за его инвалидности. Короч, репрезентация четенькая) Сам по себе сериал вроде и забавный, и грустный, и жизненный. Я такое обычно не смотрю, но тут хороший замес и удивительно приятные герои. Даже инста-диве сочувствуешь, несмотря ни на что. В общем, однозначно рек для тех, кто любит вроде и несерьезное, но сос мыслом
я смотрела, мне понравилось - но я неровно дышу к Никите Ефремову.
Аноны, а кто уже "Химеру" посмотрел, как оно?
Теперь вот второй сезон Елизаветы ждать...
Аноны, а посоветуйте хороших русских сериалов за последние 2-3 года? Жанр любой.
Имхо, однозначно хорошие: Хрустальный, Полярный, Топи. Могло быть лучше: Нулевой пациент, Вампиры средней полосы.
Отредактировано (2022-09-16 15:22:43)
Вампиры средней полосы
Лучшее, что видел из русского за последние пару лет.
Исключая новогоднюю полнометражку, она ну такое.
Аноны, а посоветуйте хороших русских сериалов за последние 2-3 года? Жанр любой.
Хрустальный, Душегубы, Трудные подростки, Два холма, Казанова, Регби - то, что лично мне очень понравилось.
Апд. Подумал, добавлю ещё: Большая секунда, Пингвины моей мамы, Юззз
Отредактировано (2022-09-16 15:33:25)
ВПС как-то начали за здравие, а кончили за упокой, сначала было про вампирный лор всякие шуточки-хуюточки, потом попёр сюжет ебать и драма хуева
Но вроде как они обещали во втором сезоне больше лора и всего этого, надеюсь, что так и будет
убейте ёбыря Аннушки, такое убогое чучело, не могу аштрисёт
сначала было про вампирный лор всякие шуточки-хуюточки, потом попёр сюжет ебать и драма хуева
Я как раз такое обожаю, если грамотно сделано.
убейте ёбыря Аннушки, такое убогое чучело, не могу аштрисёт
![]()
Пока там саму Аннушку заменили вроде бы.
Пока там саму Аннушку заменили вроде бы.
ого, а чего так, не говорят?..
Территория!
Оказалось, что на форуме кинопоиска видела. И там даже без ссылки было, просто пользователь написал, что актрису убрали.