Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Там же вроде в 2018 еще сняли, а потом пост-продакшн затянулся, нет?
А я этого не знал, понятно. Но качество упало как(
Ой, да пошли они в жопу со своими "Топями", зачем я вообще это смотрю
Простите, был недоволен, нужно было высказаться.
Там же вроде в 2018 еще сняли, а потом пост-продакшн затянулся, нет?
Насколько я знаю первый канал жмотил денег купить сериал. Но в общем да, метод 2 снят был еще в 2018. Хотя собирались его снимать еще раньше, но Хабенский был занят емнип в Троцком, а его собирались к 100 летию революции выпустить.
Отредактировано (2021-02-19 02:15:27)
Простите, был недоволен, нужно было высказаться.
Анончик, а что не так? Я сегодня тоже посмотрела))
▼топи после третьей серии. не знаю, что по мнению анонов интересно, сумбурно вывалю все, что помню
Спасибо, анон. Убедился в том, что правильно сделал, бросив смотреть после 3й серии)
Ты это я, анончик, ты это я!
Начал смотреть Шерлока в России, эх, Матвеев тоже постарел, время ни для кого не останавливается.
Анончик, а что не так? Я сегодня тоже посмотрела))
Всё.
Я люблю чернуху, мистику, неоднозначных персонажей и персонажей-мудаков, сюжеты про некий род чистилища, и вот это вот всё или хотя бы часть надеялась найти в "Топях", но, сука, мне недодали вообще ничего. Это просто вязкое, дурно пахнущее, неаппетитное, серое и совершенно не питательное нечто. В склизком бульоне невнятного сюжета бултыхаются, как говно в проруби, никакущие персонажи. Голые телеса, опарыши и кровища парадоксальным образом не к месту в этом вареве, хотя, казалось бы, должны гармонично дополнять.
Сугубо имхо, понятное дело, но это какой-то унылый пиздец в плохом смысле слова.
В сегодняшней серии в Топи движухи завезли
Я вот не любитель чернухи и потому
.
Но все равно досмотрю до конца, я вкрашилась что-т во внешку Янковского там, и меня даже наркоманские блеяния его героя не раздражают. А обнаженки его там додали прямо очень
Но все равно досмотрю до конца, я вкрашилась что-т во внешку Янковского там, и меня даже наркоманские блеяния его героя не раздражают. А обнаженки его там додали прямо очень
Это да, единственное светлое пятно
Метод совсем пробил дно.
Как только Хабенский согласился это играть.
Метод совсем пробил дно.
Как только Хабенский согласился это играть.
Ты о чем вообще?
А когда должны последнюю серию Топей подвезти? Чтобы уже закончить и забыть.
Вот почему нельзя было с таким сюжетом (он же предсказуемый как пиздец) снять просто честный мистический ужастик из серии "да я вас, сук, три года тут собирал". Ну сделали бы примерно такое же, но группа в семь человек и просто развлекли зрителя без вот этой всей херни с наркоманским бредом и попытками в Смысл.
А когда должны последнюю серию Топей подвезти? Чтобы уже закончить и забыть.
В четверг.
Про Топи. Первые три серии очень зашли, четвёртая ничего, дальше пошёл слив. Прям бешусь, потому что третья серия зашла настолько, что горевал, что теперь только раз в неделю смотреть. С каждой серией теряю интерес. И вот теперь Хозяин такой дебильный, что все. Финал просто неохота смотреть, сольют вообще в никуда
Топи - это тот самый случай, когда лучше бы, блин, это был кошмар у собаки.
Топи - это тот самый случай, когда лучше бы, блин, это был кошмар у собаки.
Может и будет. Ведь у гг
/* пролистала последние страницы, все про Топи, сорян, если уже начинали обсуждать */
Кинопоиск так настойчиво подсовывал "За час до рассвета", что я посмотрела 2 серии. И что-то у меня подгорело
Аноны, кто еще смотрел? Скажите мне, что этот Журавлев (персонаж Бурковского) не подается как положительный персонаж! Говно же какое-то и сомцесучки в лучших традициях Додо Я уж не говорю про отношение к женщине в лучших традициях патриархата, спишем на "историческую достоверность". Хотя вон американцам не жмет вписывать Сильных Женщин (тм) в сеттинг 30-х
Аноны, кто еще смотрел?
Я еще не собрался. А Хабенский там как?
Я еще не собрался. А Хабенский там как?
Хабенского там не очень много, но в общем норм. Сильно косит под Жеглова )) Вообще оно целиком сильно косит под "Место встречи"
Анон шел смотреть Территорию, но споткнулся о эти самые Топи. Посмотрела 3 серии, начала 4. Я не читала весь тред, но имха это же смесь Ритуала (фильма) и Солнцестояния. Музыка, операторская работа, да даже героиня Соня имеет очень схожую историю и внешность с героиней Флоренс Пью из Солнцестояния. И момент где Соня с Элей пьют чаек с "травками", явно отсылка как чаек с грибами пили герои Солнцестояния у сектантов. Плюс в первой серии Эля тормозит напротив графити, где почти один в один изображен монстр-божество из Ритуала. Некоторые моменты с музыкой напоминают сериал Ганнибал. Т.е. чо в сериале своего то?
"да я вас, сук, три года тут собирал"
Прованговала с первой серии это. Но я слушаю и читаю крипипасты тоннами, так что сюжет реально дико избит.
Отдельно бесят диалоги, точнее английские словечки через слово. Актер которого закосили под Патисона доставляет. Ну и отдельно зачем столько сисек? Типа у нас тут равноправие, и если мы вам в количестве отвешиваем голую отличную жёпу ГГ, то и сиськи надо без этого никуда? А еще зэки очень колоритные вышли.
Надеюсь Территория будет годнее.
Отредактировано (2021-02-24 14:06:59)
Надеюсь Территория будет годнее.
Мне понравилось начало Территории намного больше, чем начало Топей, но вторую половину всю слили. Топи даже не хочу досматривать.
Кинопоиск так настойчиво подсовывал "За час до рассвета", что я посмотрела 2 серии. И что-то у меня подгорело
Я только начал, пока смотрю через фейспалм, при том, что и Хабенского, и Бурковского люблю, и вдвоём они отлично сочетаются. Но может это специально так сначала...
Чувствую, ещё приду проораться