Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2021-01-04 19:10:41

Анон

Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.

Русскоязычного кино тред

Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)

#451 2021-02-18 22:31:28

Анон

Re: Отечественных (русскоязычных) сериалов тред

Анон пишет:

Там же вроде в 2018 еще сняли, а потом пост-продакшн затянулся, нет?

А я этого не знал, понятно. Но качество упало как(

#452 2021-02-19 01:55:50

Анон

Ой, да пошли они в жопу со своими "Топями", зачем я вообще это смотрю  :facepalm:
Простите, был недоволен, нужно было высказаться.

#453 2021-02-19 02:13:40

Анон

Анон пишет:

Там же вроде в 2018 еще сняли, а потом пост-продакшн затянулся, нет?

Насколько я знаю первый канал жмотил денег купить сериал. Но в общем да, метод 2 снят был еще в 2018. Хотя собирались его снимать еще раньше, но Хабенский был занят емнип в Троцком, а его собирались к 100 летию революции выпустить.

Отредактировано (2021-02-19 02:15:27)

#454 2021-02-19 02:58:52

Анон

Анон пишет:

Ой, да пошли они в жопу со своими "Топями", зачем я вообще это смотрю  :facepalm:
Простите, был недоволен, нужно было высказаться.

Анончик, а что не так? Я сегодня тоже посмотрела))

#455 2021-02-19 04:33:29

Анон

Анон пишет:

▼топи после третьей серии. не знаю, что по мнению анонов интересно, сумбурно вывалю все, что помню

Спасибо, анон. Убедился в том, что правильно сделал, бросив смотреть после 3й серии)

#456 2021-02-19 11:07:33

Анон

Анон пишет:

Ты это я, анончик, ты это я!  :sadcat:

#457 2021-02-19 21:10:04

Анон

Начал смотреть Шерлока в России, эх, Матвеев тоже постарел, время ни для кого не останавливается.

#458 2021-02-19 23:27:39

Анон

Анон пишет:

Анончик, а что не так? Я сегодня тоже посмотрела))

Всё.
Я люблю чернуху, мистику, неоднозначных персонажей и персонажей-мудаков, сюжеты про некий род чистилища, и вот это вот всё или хотя бы часть надеялась найти в "Топях", но, сука, мне недодали вообще ничего. Это просто вязкое, дурно пахнущее, неаппетитное, серое и совершенно не питательное нечто. В склизком бульоне невнятного сюжета бултыхаются, как говно в проруби, никакущие персонажи. Голые телеса, опарыши и кровища парадоксальным образом не к месту в этом вареве, хотя, казалось бы, должны гармонично дополнять.
Сугубо имхо, понятное дело, но это какой-то унылый пиздец в плохом смысле слова.

#459 2021-02-19 23:48:50

Анон

В сегодняшней серии в Топи движухи завезли

#460 2021-02-19 23:51:59

Анон

Я вот не любитель чернухи и потому

Скрытый текст

.
Но все равно досмотрю до конца, я вкрашилась что-т во внешку Янковского там, и меня даже наркоманские блеяния его героя не раздражают. А обнаженки его там додали прямо очень :lolipop:

#461 2021-02-20 00:13:05

Анон

Анон пишет:

Но все равно досмотрю до конца, я вкрашилась что-т во внешку Янковского там, и меня даже наркоманские блеяния его героя не раздражают. А обнаженки его там додали прямо очень

Это да, единственное светлое пятно  =D

#462 2021-02-22 07:33:00

Анон

Метод совсем пробил дно.
Как только Хабенский согласился это играть.

#463 2021-02-22 14:24:11

Анон

Анон пишет:

Метод совсем пробил дно.
Как только Хабенский согласился это играть.

Ты о чем вообще?

#464 2021-02-23 02:26:42

Анон

А когда должны последнюю серию Топей подвезти? Чтобы уже закончить и забыть.

Вот почему нельзя было с таким сюжетом (он же предсказуемый как пиздец) снять просто честный мистический ужастик из серии "да я вас, сук, три  года тут собирал". Ну сделали бы примерно такое же, но группа в семь человек и просто развлекли зрителя без вот этой всей херни с наркоманским бредом и попытками в Смысл.

#465 2021-02-23 02:54:40

Анон

Анон пишет:

А когда должны последнюю серию Топей подвезти? Чтобы уже закончить и забыть.

В четверг.

#466 2021-02-23 16:44:58

Анон

Про Топи. Первые три серии очень зашли, четвёртая ничего, дальше пошёл слив. Прям бешусь, потому что третья серия зашла настолько, что горевал, что теперь только раз в неделю смотреть. С каждой серией теряю интерес. И вот теперь Хозяин такой дебильный, что все. Финал просто неохота смотреть, сольют вообще в никуда  :vanga:

#467 2021-02-23 16:50:49

Анон

Анон пишет:

И вот теперь Хозяин такой дебильный, что все.

Вот-вот.

Анон пишет:

Финал просто неохота смотреть, сольют вообще в никуда 

Очень удивлюсь, если вдруг не сольют.

#468 2021-02-23 18:00:08

Анон

Топи - это тот самый случай, когда лучше бы, блин, это был кошмар у собаки. :facepalm:

#469 2021-02-23 19:26:15

Анон

Анон пишет:

Топи - это тот самый случай, когда лучше бы, блин, это был кошмар у собаки. :facepalm:

Может и будет. Ведь у гг

Скрытый текст

#470 2021-02-23 21:27:11

Анон

/* пролистала последние страницы, все про Топи, сорян, если уже начинали обсуждать */

Кинопоиск так настойчиво подсовывал "За час до рассвета", что я посмотрела 2 серии. И что-то у меня подгорело  :butthurt:
Аноны, кто еще смотрел? Скажите мне, что этот Журавлев (персонаж Бурковского) не подается как положительный персонаж! Говно же какое-то и сомцесучки в лучших традициях Додо  :fuuu:  Я уж не говорю про отношение к женщине в лучших традициях патриархата, спишем на "историческую достоверность". Хотя вон американцам не жмет вписывать Сильных Женщин (тм) в сеттинг 30-х  :bubu:

#471 2021-02-23 21:35:58

Анон

Анон пишет:

Аноны, кто еще смотрел?

Я еще не собрался. А Хабенский там как?

#472 2021-02-23 22:03:56

Анон

Анон пишет:

Я еще не собрался. А Хабенский там как?

Хабенского там не очень много, но в общем норм. Сильно косит под Жеглова )) Вообще оно целиком сильно косит под "Место встречи"

#473 2021-02-24 14:01:21

Анон

Анон шел смотреть Территорию, но споткнулся о эти самые Топи. Посмотрела 3 серии, начала 4. Я не читала весь тред, но имха это же смесь Ритуала (фильма) и Солнцестояния. Музыка, операторская работа, да даже героиня Соня имеет очень схожую историю и внешность с героиней Флоренс Пью из Солнцестояния. И момент где Соня с Элей пьют чаек с "травками", явно отсылка как чаек с грибами пили герои Солнцестояния у сектантов. Плюс в первой серии Эля тормозит напротив графити, где почти один в один изображен монстр-божество из Ритуала. Некоторые моменты с музыкой напоминают сериал Ганнибал. Т.е. чо в сериале своего то?

Анон пишет:

"да я вас, сук, три  года тут собирал"

Прованговала с первой серии это. Но я слушаю и читаю крипипасты тоннами, так что сюжет реально дико избит.
Отдельно бесят диалоги, точнее английские словечки через слово. Актер которого закосили под Патисона доставляет. Ну и отдельно зачем столько сисек? Типа у нас тут равноправие, и если мы вам в количестве отвешиваем голую отличную жёпу ГГ, то и сиськи надо без этого никуда?  ;D  А еще зэки очень колоритные вышли.

Надеюсь Территория будет годнее.

Отредактировано (2021-02-24 14:06:59)

#474 2021-02-24 14:07:47

Анон

Анон пишет:

Надеюсь Территория будет годнее.

Мне понравилось начало Территории намного больше, чем начало Топей, но вторую половину всю слили. Топи даже не хочу досматривать.

#475 2021-02-24 14:45:33

Анон

Анон пишет:

Кинопоиск так настойчиво подсовывал "За час до рассвета", что я посмотрела 2 серии. И что-то у меня подгорело 

Я только начал, пока смотрю через фейспалм, при том, что и Хабенского, и Бурковского люблю, и вдвоём они отлично сочетаются. Но может это специально так сначала...  :think:
Чувствую, ещё приду проораться =D

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума