Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Аноны, а есть тут кто-нибудь, смотревший "Медиатор"? Я намедни припал, лютейше охуел и не выхуел, а обсудить эту дичь не с кем (((
Медиатор
Блин. Меня привлекает описание, но, к сожалению, слишком сильно сквикает этот рыжий актёр, прям не переношу его.(
Меня привлекает описание
Не покупайся на описание, не повторяй чужих ошибок. Сериал не про "искусного переговорщика" и проработку детской травмы. Он про мудака, несущего банальности и творящего нелепости.
гспд, если б можно было устраивать читения сериалам, я б зачла эту срань
Да там в конце первой серии Марине достаточно было пойти в полицию и все - супер-мачо оказался бы за решёткой. А дальше первой серии я смотреть не стал.
Отредактировано (2022-09-05 00:53:15)
Да там в конце первой серии Марине достаточно было бы пойти в полицию и все
Так да.
А Вера? Что мешало сорокалетней тетке нормально разграничить личное и рабочее? Но нет, она терпела и облапывание в спальне, и ощупывание жопы на улице. Хотя обе ситуации можно было решить иначе и на корню пресечь пиздец.
Он про мудака, несущего банальности и творящего нелепости.
Это ещё и описание Триггера.
Но Триггер я терпел ради Матвеева и сломался только на начале второго сезона, где стало уж совсем невмоготу выносить фэнтезийную матчасть под видом реалистичной.
супер-мачо
Анон дико орал, когда этот вполне конвенциональной внешности сомец начал фыркать на неидеально побритую пизду партнерши. Он сам-то без света что ли живет или в зеркалах не отражается, Аполлон хуев?
слишком сильно сквикает этот рыжий актёр, прям не переношу его.
Была такая же фигня, подлечило вью у Гордеевой. Не то чтобы благодаря этому я Медиатор досмотрел Но сквикать больше не будет, если достойный проект попадётся.
Но сквикать больше не будет, если достойный проект попадётся.
Да вот нет, к его актёрской игре претензий вообще никаких, чисто сам по себе человек отвращение вызывает. Не знаю, в чём причина. Вот видится в нём что-то такое предельно отталкивающее. Ровно тот же эффект у меня, например, от Оптимистера или навэльного. Даже не во внешности дело. Но это уже оффтоп.
сомец начал фыркать на неидеально побритую пизду партнерши
Чо прям реально в сериалы такое нынче вставляют?
Давно уж, если это стриминговые, а не тв-проекты.
Меня удивила не пошлость/сомнительность момента, а конкретно обсуждение неидеально бритых пезд как пиздеца по дефолту - для любой аудитории, сорян, что оффтопнул, просто внезапно покоробило, даже себе толком не могу объяснить, чем - днище какое-то
Анон пишет:супер-мачо
Анон дико орал, когда этот вполне конвенциональной внешности сомец начал фыркать на неидеально побритую пизду партнерши. Он сам-то без света что ли живет или в зеркалах не отражается, Аполлон хуев?
Это еще что))) Вот сериал AMORE MORE в том же стиле "восемь девок - один я", мне совсем доставил))) Но там хотя бы местами смешно, а "Медиатор" просто какой-то токсичный бред, простите))
Досмотрел "ЮЗЗЗ" и был искренне поражен тем, что Коку играл тот самый Гела Месхи, имя которого я слышал сто раз, но в лицо не знал. Самое смешное, что я его еще в "Топях" видел именно на скринах и все думал "ну какой же красавец, жаль шипнуть не с кем", а тут "ЮЗЗЗ" подъехал
Вообще сериал крайне годный. Очень рад, что Рав обломался по всем фронтам. Если уж идешь в криминал, то надо головой думать. А не мотыляться туда-сюда, мол, имел я вас всех в виду. Бесхарактерность его убивала всю дорогу, и я тихо рад, что
И остальные герои тоже отмазались. С другой стороны, посмотреть
Отредактировано (2022-09-06 02:56:29)
и все думал "ну какой же красавец, жаль шипнуть не с кем", а тут "ЮЗЗЗ" подъехал
Заинтересованно смотрю на тебя, анон Гела действительно просто божественной красы в Юззз.
А как тебе Дым?
Очень рад, что Рав обломался по всем фронтам. Если уж идешь в криминал, то надо головой думать. А не мотыляться туда-сюда, мол, имел я вас всех в виду.
Вот, я тоже финалом довольна! Совершенно логичный для Рава. И отличный для Дыма ))
Только это, анон... Может, лучше спрячь спойлеры?..
Отредактировано (2022-09-06 02:53:20)
Заинтересованно смотрю на тебя, анон Гела действительно просто божественной красы в Юззз.
А как тебе Дым?
Вот я, глянув его старые фотки, и охренел а тут прям хорош!
Дым мне тоже чень нравится) есть в нем те твёрдость, ум и совесть, которые перевешивают даже его криминальные дела.
Если ты спрашиваешь с прицелом на пейринг, то я крайне охренел от того как Кока у него на шее буквально вис. Этот бисексуальный вайб не перешибить в моих глазах ничем, даже кучей постельный сцен с ним и девушками
Вот, я тоже финалом довольна!
Для Коки так-то тоже хороший финал.
▼
спойлерно мысли о финале
Я ещё пересматривать буду, чтобы нюансы посмаковать. Да, было красиво.
Если ты спрашиваешь с прицелом на пейринг, то я крайне охренел от того как Кока у него на шее буквально вис. Этот бисексуальный вайб не перешибить в моих глазах ничем, даже кучей постельный сцен с ним и девушками
Я спрашивал без прицела, но вот ты это сейчас сказал, и я задумался
Дым моя любовь просто. Удивительно удачный персонаж, исключительно хорош.
Вот кстати восхищение Дымом вообще не понимаю.
обсуждение неидеально бритых пезд как пиздеца по дефолту - для любой аудитории, сорян, что оффтопнул, просто внезапно покоробило, даже себе толком не могу объяснить, чем - днище какое-то
Ты не представляешь, насколько прав. У обвинения в неидеальности пизды контекст такой, что диву даешься.
Меня в сериале вообще много чего порвало, может, я фиялка, кншн. Но тем не менее, не отпускает чувство, что в целом не стоит такие вещи пихать в сериал, на серьезных щах заявляя, что это окнорм или "горькая правда".
Отредактировано (2022-09-06 10:05:05)
Меня в сериале вообще много чего порвало
Жуть какая. Не, на такое, да с Бурковским в главной роли, который теперь почему-то везде, я не могу пойти, у меня только от описания заполыхало.
Скрытый текст
Скрытый текст
Жаль
Я спрашивал без прицела, но вот ты это сейчас сказал, и я задумался
Если вдруг будет желание понакуривать пейринг, то можем в фандомный тред ру сериалов переместиться)
Если вдруг будет желание понакуривать пейринг, то можем в фандомный тред ру сериалов переместиться)