Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
как удобно, все "Топи" обсуждают!
Аноны, можно мне без спойлеров про два момента ответить:
1) там есть скримеры? Очень страшные моменты как в ужастиках (типа медленного расчленения, отрезания конечностей, червей, разложившихся трупов)? Там есть сильные трагические моменты, после которых будешь переживать и плакать?
2) я посмотрела трейлер и заставку. И не поняла - это копирка немецкой "Тьмы" с нетфликса, недавно третий сезон вышел? Или не на столько все плохо?
1) там есть скримеры? Очень страшные моменты как в ужастиках (типа медленного расчленения, отрезания конечностей, червей, разложившихся трупов)? Там есть сильные трагические моменты, после которых будешь переживать и плакать?
Нет, нет и нет. Насчёт эмоций - они там в принципе все довольно картонные, как по мне.
2) я посмотрела трейлер и заставку. И не поняла - это копирка немецкой "Тьмы" с нетфликса, недавно третий сезон вышел? Или не на столько все плохо?
В "Тьме" же довольно замороченная история с перемещениями во времени, емнип? В "Топях" просто нагнетание мрачняка без логики и объяснений (по крайней мере, пока), ну, с моей т.зрения.
1) нет скримеров, все очень меееедленно и тягомотно. нет трагических моментов
2) нет, это не копия "Тьмы". хотя немного похоже мееееедленной тягомотной атмосферой. но кроме атмосферы там нет нихуя
"а где этот Ангарск? - А х.з. знает, жопа мира какая-то!" Любопытно, реальные молодые москвичи прямо вот так регионы воспринимают? Ангарский анон.
Не, ну, если у человека прокачана логика, то он логически установит, что Ангарск на Ангаре, где-то рядом с Байкалом... А так - гугл-карты в помощь!
про Топи. Забавно было упоминание родного города, в контексте маньяка. "а где этот Ангарск? - А х.з. знает, жопа мира какая-то!" Любопытно, реальные молодые москвичи прямо вот так регионы воспринимают? Ангарский анон.
У меня оттуда бывшая
Я среди знакомых пренебрежения ни разу не слышал. Сам обычно загугливаю сразу.
Жопа мира для москвича - это другой конец ветки метро или условные Мытищи. А другой конец эрэфии - норм, просто далеко
Отредактировано (2021-02-13 23:35:00)
Про Топи
Я бросил после 3-й серии. Скучно. Надоел этот побитый молью троп "мертвые среди живых" и типа создание интриги и атмосферы страха путем недомолвок. Не страшно, а просто раздражает. Я чего-то другого ждал от этого сериала, чего-то более загадочного, что ли...
Аноны, а что с Чурсиным можно хорошего посмотреть?
Фантом https://www.kinopoisk.ru/series/1253979/
я его просто на одном дыхании скурил, даже Майкова вытерпел (хотя с трудом)
Анончики, а есть у нас мистических детективов хороших или не мистических, а в каком-то морозном захолустье, чтобы решалось реалистично, но было атмосферно. Какое-нибудь "Кто не спрятался" Вагнер здорового человека, без истеричек инфантильных в массе и с пристойной игрой?
"Хороший человек", триллер про маньяка. Реалистично, без мистики. Атмосфера глубинки на 5.
"Консультант", 2 сезон, именно 2-й - про поп-группу 90-х, разъезжающую с гастролями по глубинке, и загадочного убийцу, преследующего эту группу. Атмосфера и 90-х, и глубинки на 5++!
Про Топи
Я бросил после 3-й серии. Скучно. Надоел этот побитый молью троп "мертвые среди живых" и типа создание интриги и атмосферы страха путем недомолвок. Не страшно, а просто раздражает. Я чего-то другого ждал от этого сериала, чего-то более загадочного, что ли...
Меня сами недомолвки не раздражают. Но я заранее психую на тему того, что в последней серии могут так ничего и не объяснить. Или представят все, как "сон собаки" у гг.
Анон пишет:Аноны, а что с Чурсиным можно хорошего посмотреть?
И вот там у Чурсина синие глаза)) И вообще он такой Алва в Багерлее))
Простите, из треда Камши прибежал.
Метод 2х12
Вообще странное чувство. Я говнился на второй сезон с первой серии, но жду новых серий и смотрю с удовольствием. Может, всё дело в красивой Есене?..))
"Топи" досматривать не буду, слишком тягомотно даже для меня.
Отредактировано (2021-02-15 01:45:19)
Аноны, а что с Чурсиным можно хорошего посмотреть?
Не знаю, советовать ли тебе "Настя, соберись" ради 15 минут Чурсина в дрэге
Это я уже посмотрел, какой-то другой анон советовал, спасибо ему. Меня вообще снесло в Чурсина, я уже много чего посмотрел) И в Фантоме такой классный броманс Чурсина с Трибунцевым, я уже два! раза посмотрел и никто меня не убедит, что у Стаса нет краша на Пашу, хорошего такого бромансного краша)
Не знаю, советовать ли тебе "Настя, соберись" ради 15 минут Чурсина в дрэге
Имхо, конечно, но все смотреть не надо, только 8-ю серию)
Кто-нибудь посмотрел Топи после 3 серии. Расскажите, там хоть что-то интересное произошло?
Реки на сериалы с Чурсиным:
у него есть очень годная роль второго плана в цикле сериалов про майора Черкасова, начиная с "Мосгаз". Чурсин играет там художника-диссидента. Поначалу он весь такой непонятый раздолбай, но от сезона к сезону взрослеет и проходит нехилый такой "путь героя".
Относительно могу посоветовать "Мятеж", но стоит смотреть где-то примерно до середины. Чурсин там играет офицера царской армии. Где действия разворачиваются во время первой мировой войны - там он чудо как хорош, а дальше, когда события уже во времена большевиков - там сериал скатился в тупую кондовую агитку с дешевой мелодрамой и опереточными страстями, и даже Чурсин не спасает испорченное впечатление)
Кто-нибудь посмотрел Топи после 3 серии. Расскажите, там хоть что-то интересное произошло?
А чем закончилась третья серия? Я могу наспойлерить, но не помню границ.
А чем закончилась третья серия? Я могу наспойлерить, но не помню границ.
Да ничем. Застряли они в селе, Янковскому начало глючить, что они
Метод совсем разочаровал.
"Суперменеджер или мотыга судьбы"))))
в "Топях" же - как будто выползли из самой мрачной кинематографической чернухи 90-х - начала 2000-х.
Галя!!!
Отредактировано (2021-02-17 23:54:16)
Метод совсем разочаровал.
Я пока еще робко надеюсь на то, что нам преподнесут хоть сколько-нибудь верибельный финал (в котором Меглин и Есеня хотя б останутся живы) и закончат эту сагу о форсайтах, чтобы обошлось без третьего сезона. Но, походу, увы. И третий сезон-таки грядет, потому что нагородили они слишком много всего.
До сих пор интересно, то описание последних двух серий, которое появилось, а потом стремительно исчезло с kino-teatr, было лажей или нет.
В любом случае, не видать мне Бергича-тмнп, увы. В лучшем случае Самарин, я так понимаю. В худшем - все же Женя.
Отредактировано (2021-02-18 11:38:54)
Реки на сериалы с Чурсиным:
у него есть очень годная роль второго плана в цикле сериалов про майора Черкасова, начиная с "Мосгаз". Чурсин играет там художника-диссидента. Поначалу он весь такой непонятый раздолбай, но от сезона к сезону взрослеет и проходит нехилый такой "путь героя".
Да, у него там еще
И третий сезон-таки грядет, потому что нагородили они слишком много всего.
Вот мне странно, что 2-го сезона ждали 5 лет. Т.е. на волне популярности не снимали, даже через 3 года не снимали, такой перерыв устроили. А теперь вдруг 3-й сезон.
Анон пишет:И третий сезон-таки грядет, потому что нагородили они слишком много всего.
Вот мне странно, что 2-го сезона ждали 5 лет. Т.е. на волне популярности не снимали, даже через 3 года не снимали, такой перерыв устроили. А теперь вдруг 3-й сезон.
Там же вроде в 2018 еще сняли, а потом пост-продакшн затянулся, нет?