Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Анон пишет:Аноны, а не помните когда Эпидемия первый сезон выходила, все писали, что Дж Мартин ее смотрит и одобряет, типа какие то твиты о ней он писал?
Сейчас заморочилась, но ничего не найду, было такое? Мжет у кого сохранились ссылки?Про Мартина не помню, Кинг писал. А на что тебе нужны ссылки? Вот у КП про это: https://www.kinopoisk.ru/media/news/4003050/
Cпасибо. Да поспорили с другом, он говорит что все враки и никакие Дж Мартины не смотрели это г))) И твитов не писали)))
Аноны, а что-нибудь комедийное или просто "про жизнь", без чернухи особой, в последнее время выходило?
Аноны, а что-нибудь комедийное или просто "про жизнь", без чернухи особой, в последнее время выходило?
Мне люто зашел Вампиры средней полосы, 2021. Чернухи там не наблюдаю.
Есть еще веб-сериал Зона Комфорта, на мой вкус тоже без чернухи (но осторожно - там Харламов), бодрый, довольно смешной, смотрится очень легко.
Еще мне рекомендовали Пьяную фирму, 2016, не смотрел пока, возможно, там то, что ты называешь "чернухой" Но говорят, смешной и бодрый.
Отредактировано (2022-05-16 13:25:43)
Чернухи там не наблюдаю.
Только зрительская психотравма Он очень хорошо шел до той самой серии, а потом все упало и отрезало. Даже досматривать не хотелось. Продолжения тоже как-то не надо.
веб-сериал Зона Комфорта
Там мат через слово, если для тебя это имеет значение. Я так матери его скачал, поведясь на "легкое, комедийное"
Не то чтобы в последнее время, но мне очень понравился сериал "Как я стал русским" - про американского журналиста, переехавшего работать в Москву. Не без клюквы и моментов бытового расизма, но в целом забавно.
У него еще есть полнометражный первоисточник почти с теми же актерами и сюжетом, только иностранец, приехавший в Россию
Там мат через слово
Да? Я смотрел, видимо, запиканную версию.
а кто-нибудь из анонов читал книгу по которой сняли Пищеблок. там все так и закончилось, как в сериале или нам планируют второй сезон?
Анон досмотрел второй сезон Триггера и разочарован тем, как слили тему убийства Леры и вообще концовкой. Буду ждать третий сезон. Хотелось бы ещё чего нибудь такого же, анон смотрел Медиатор, Метод, Алиби, пытался смотреть Инсономию, но не смог из за Куценко, может зря конечно. Что ещё примерно такого же уровня и тематики есть, подскажите пожалуйста
а кто-нибудь из анонов читал книгу по которой сняли Пищеблок. там все так и закончилось, как в сериале или нам планируют второй сезон?
Пищеблок
Сериал не смотреть, книгу читать. В сериале тоже так закончилось?
Отредактировано (2022-05-17 12:16:41)
книжный конец
а, в сериале такой же конец, спасибо анон. значит скорее всего второго сезона не будет
а, в сериале такой же конец, спасибо анон. значит скорее всего второго сезона не будет
Второй сезон могут по оригинальному сценарию снять (и слить в нем все, что можно и чего нельзя)
Отредактировано (2022-05-17 14:07:11)
Второй сезон могут по оригинальному сценарию снять (и слить в нем все, что можно и чего нельзя)
ну пока такой задумки нет, это раз. во-вторых куда еще сливать мне было очень скучно и от пиздостраданий вожатых в том числе и актеры не нравились, смотрел потому что компания
Анон досмотрел второй сезон Триггера и разочарован тем, как слили тему убийства Леры и вообще концовкой.
Я сначала тоже вотзефакнул, а потом решил подождать третий сезон, который покажет - либо там реально классно все продумано, и вытянут весь сериал; либо сольют и новый сезон, и прицепом утянут этот, и весь сериал будет и"посмотрите первый сезон и бросайте". И сдается мне, второй вариант, к сожалению, более вероятен.
Аноны с "Невским" будьте вы блядь прокляты, две недели в пизду, сижу смотрю этот фанфик про синеглазого Пашу и его мужиков
Фома! юст! господибожеаааааааааааааааааааааааааааааа
Аноны с "Невским"
Иди к нам в тред, что ты как неродной
Какое кросивое нам подогнали, аноны
Называется "ЮЗЗЗ", и это русреальный оридж в лучшем виде!
Бля, просто роскошно Рэпчик, токсичная маскулинностьТМ, много голых сисек (в основном мужских), апасный мир криминала, красивый Гела Месхи, есть многими любимый Чеботарёв, тоже ничего так и апасный абасраца
Ну и суровая жизнь трущоб РнД, какой её видят московские сценаристы
Буду смотреть, в общем!
Смотрю "Смычок". 3 серии, пока полет нормальный. Нравится. ГГ в кои-то веки симпатичный) Юный кудрявый еврейский мальчик. В самом начале - лох и ботан, но у него очень быстро отрастают яйца.
Юный кудрявый еврейский мальчик.
Отличное импортозамещение Шаламе, кстати
Какое кросивое нам подогнали, аноны
Называется "ЮЗЗЗ", и это русреальный оридж в лучшем виде!
Это же как будто по васяткам Галуасты писали
На лицо Коди Ферн один в один
Похож, но наш (Марк Эйдельштейн, кстати, его зовут) миловидней, ярче и не так мордат. Возможно, это временно, в силу юного возраста.
Милаха мальчик, вообще
https://www.kino-teatr.ru/kino/acter/m/ros/590786/foto/
И немножко на юную версию Драйвера, прастити
Аноны с "Невским" будьте вы блядь прокляты, две недели в пизду, сижу смотрю этот фанфик про синеглазого Пашу и его мужиков
![]()
Фома! юст! господибожеаааааааааааааааааааааааааааааа