Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Невский-аноны, может, нам отдельный тред создать? И сериал пообсуждать детально, и всякое фандомное, понакуривать себе фиков, раз никто не пишет - сами знаете, чьих рук дело спасение утопающих Картинок попритаскивать, опять же, можно будет...
Невский-аноны, может, нам отдельный тред создать? И сериал пообсуждать детально, и всякое фандомное, понакуривать себе фиков, раз никто не пишет - сами знаете, чьих рук дело спасение утопающих
Картинок попритаскивать, опять же, можно будет...
Я за! Интересно, сколько нас в штуках?))
Ну вас нафиг, аноны! Где этого вашего Невского посмотреть можно без регистрации и смс?
Я смотрел прям на НТВшном сайте.
Невский-аноны, может, нам отдельный тред создать? И сериал пообсуждать детально, и всякое фандомное, понакуривать себе фиков, раз никто не пишет - сами знаете, чьих рук дело спасение утопающих
Я тоже за отдельный тред Невского! Дошла до 3 сезона 2 серии и разборок Паши и Васи за право быть любимой женой Фомы, авввв!
Анон перевалил за половину пятого сезона, и каа-то тяжело идет. Фома с Пашей только и делают, что срутся)
Семенов подзаебал со своими претензиями к Фоме, Леша тоже весь злой какой-то, плохо смерть на него повлияла(
А так хорошо сезон начинался.
Явление Фомы народу))
И Паша, пытающийся, Фому мз сизо вытащить.
Отредактировано (2022-03-30 08:22:06)
Анон пишет:Невский-аноны, может, нам отдельный тред создать? И сериал пообсуждать детально, и всякое фандомное, понакуривать себе фиков, раз никто не пишет - сами знаете, чьих рук дело спасение утопающих
Я за! Интересно, сколько нас в штуках?))
И я, и я за!
А как мы тогда будем новых участников вербовать? Лично я вот сломался на просмотр после обсуждения в этой теме, а в отдельную по сериалу вряд ли пошел бы ))
Анон перевалил за половину пятого сезона, и каа-то тяжело идет. Фома с Пашей только и делают, что срутся)
Ну блин,
А как мы тогда будем новых участников вербовать? Лично я вот сломался на просмотр после обсуждения в этой теме, а в отдельную по сериалу вряд ли пошел бы ))
Рекламу будем давать периодически))) Красивого Пашу показывать.
Красивого Пашу показывать
Анон не на Пашу повелся)
Анон не на Пашу повелся)
Ну блин
Невский
Я на всякий случай сделяль, аноны!
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6878
А в финале 5 сезона у Паши и Фомы все хорошо будет, да? Да?))
Невский-аноны, может, нам отдельный тред создать?
Отличная идея.
не-невский анон
Но родителям скачал, вроде им нормально. Так что, спасибо вам за рекламу)
Я тоже за отдельный тред Невского
удваиваю. но по своим причинам
Посмотрел Маньячелло, в целом понравилось. Первая пара серий напоминала сценки в КВН, потом разогнались. Сцена в финале, когда деревенские ломанулись читать, была перебором, и жаль, что немой Герасим как-то сильнее не выстрелил, а так ничего.
Аноны, а кто-нибудь смотрит Триггер? Там такие же охуительные методы терапии, как в первом сезоне?
Аноны, а кто-нибудь смотрит Триггер? Там такие же охуительные методы терапии, как в первом сезоне?
Я смотрю. Как ни странно, но в первом сезоне оно было менее всрато. А может общая загадка нравилась мне больше. Да и от посыла "понять и простить" самых близких людей, которые от начала и до конца вели себя как мрази, у меня жопа горит. Короч, если смотрел только первый сезон, то мой совет им и ограничиться. Потому что во 2-ом все куда хуже, хоть и начинали, казалось бы, бодро.
Короч, если смотрел только первый сезон, то мой совет им и ограничиться.
Понял тебя. Мне нравится смотреть на Матвеева, но, пожалуй, не настолько
Сценарист "Караморы" отвечал на вопросы подписчиков в телеграме, среди прочего рассказал про Свечникова, что
И раньше еще он выкладывал предысторию Караморы, что такого произошло в его жизни, что он, дворянин, стал революционером.
Сценарист "Караморы" отвечал на вопросы подписчиков в телеграме
Сделаю вид, что я этого не читал.