Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
О, Вася!
Вася красив и монументален! И этот его голос! Фома знает толк в телохранителях
Блин, анон понял, почему так тоскливо от просмотра Невского-анон тоже хочет в жизни испытать такую дружбу, но не судьба похоже...
Блин, анон понял, почему так тоскливо от просмотра Невского-анон тоже хочет в жизни испытать такую дружбу, но не судьба похоже...
Мне от просмотра Невского вообще не тоскливо, а даже наоборот, такой подъём всего, будто отличный фик читаю
Анон пишет:Блин, анон понял, почему так тоскливо от просмотра Невского-анон тоже хочет в жизни испытать такую дружбу, но не судьба похоже...
Мне от просмотра Невского вообще не тоскливо, а даже наоборот, такой подъём всего, будто отличный фик читаю
Анону тоже весело и любопытно, но и тоскливо. Гамма чувств от произведения это лучшее, что оно может дать. Значит не зря!
Аноны, а если в начале Невский не зашёл (как и эфирное обычно, нтв особенно), не стоит грызть? Или есть какие-то переломные моменты и нужно досмотреть? Слэш с 1 серии? Пока даже непонятно, с кем Васильева шипперить
Отредактировано (2022-03-15 19:52:53)
Значит не зря!
Вот тут соглашусь на 100%, ни о чём не жалею!
Аноны, а если в начале Невский не зашёл (как и эфирное обычно, нтв особенно), не стоит грызть? Или есть какие-то переломные моменты и нужно досмотреть? Слэш с 1 серии? Пока даже непонятно, с кем Васильева шипперить
А я сначала 5 сезон смлтрел, а потом только предыдущие. Но меня зацепили красивые актёры.
Посмотрела "Топи", зря они в последней серии уселись на все стулья сразу( Иван Янковский интересный внешне. А про приключения москвичей с хтоническом замкадье "Территория" и "Лапси" и все или еще что приличное есть?
А про приключения москвичей с хтоническом замкадье
Чуть натянуто, но можно попробовать Игру на выживание на безрыбье. А так только твои варианты обычно фигурируют, да.
Ещё можно, тоже с некоторой натяжкой, "Мёртвое озеро" туда же
Отредактировано (2022-03-15 22:21:58)
Меня где-то серии с третьей-пятой зацепило примерно.
О, Вася!
Ох, Вася...
Единственный мужик, который пока не вокруг Паши круги нарезает, а вокруг Фомы
Я, кстати, только сейчас обратил внимание, что продажную следачку у них там зовут Мария Сергеевна, как Швецову из Тайн следствия. Они и типаж пытались похожий подобрать и прическу она похожую носит.
анон начитался анонов, и пошел смотреть))
К 20 серии Паша чот раздражает, Фома - красивый (на вкус анона ), а больше всех анон почему то переживает за Назарова (красивые глаза у него, зеленые) С аноном что-то не так?
Анончики, а скажите, кто смотрел контейнер, там много персонажа Чеботарёва?
Анончики, а скажите, кто смотрел контейнер, там много персонажа Чеботарёва?
Мало. Я сейчас еле вспомнила, кого он там играл
Отредактировано (2022-03-16 16:24:42)
С аноном что-то не так?
Да почему, Фома и правда ничего
И Паша может бесить, он даже меня бесит временами, хотя я его просто обожаю.
Что касается Кирюши, анон,
Фома - красивый (на вкус анона )
Мне тоже такой типаж заходит, поэтому мне его ещё больше жалко
Отредактировано (2022-03-16 16:38:38)
А мне кажется, нормально там его. Не гг, но всё же. Как в МГ примерно, если по процентам брать, а если по минутам, наверняка больше. Есть интимная сцена, любовная линия, взаимоотношения с матерью и дочерью гг, её отцом. К концу тоже. Не фанат, так что точно не помню, был ли он в фильме о фильме, но он такой ламповый и видно, что каст сроднился, так что, если есть, тоже бонус. Анон, не вспомнивший роль, удивил. В касте он идёт 4ым актёром, но 3го я как раз вообще не помню, а 2й довольно рано исчез с экрана, его, по-моему, гораздо меньше, так что не удивлюсь, если расположение условное, может, от популярности актёра зависит (или влияния изначально на сюжет). Т.е. получается, что у него вторая мужская, больше только Янковского, но оно и понятно, раз он отец.
А мне кажется, нормально там его
Спасибо, анончик! Значит, все-таки припаду)
Спасибо, анончик! Значит, все-таки припаду)
Да не за что, люблю его, хотя твой вопрос окончательно убедил, что в сериале больше женских персонажей А Сестёр смотрел?