Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Умеют в компании Трииксмедиа снимать:))) и мужиков красивых находят. НТВ-кто-бы мог подумать!
Это всё товарищ по имени Андрей Тумаркин, он определённо знает толк кое в чём
Я сейчас смотрю "Первый отдел", как раз второй сезон выходит, наслаждаюсь на все деньги
А чего в Невском
А чего в Невском
Серьёзно? Я уже забыла такие детали
Что за мужики вечно вокруг Фомы крутятся! То Артур этот бесноватый, то начальник охраны...
Что за мужики вечно вокруг Фомы крутятся! То Артур этот бесноватый, то начальник охраны...
Ну у Артура с Фомой конфликт интересов - репутация, влияние, деньги. А начальник охраны - работа такая, понимаешь.
И вообще-то вокруг Паши крутится гораздо больше мужиков! Хороводы прям водят!
И вообще-то вокруг Паши крутится гораздо больше мужиков! Хороводы прям водят!
Вокруг Паши это нормально. А от Фомы пусть отойдут все! И не мешают крутиться вокруг Паши.
Вокруг Паши это нормально. А от Фомы пусть отойдут все! И не мешают крутиться вокруг Паши.
Кстати, насчёт Артура
Отредактировано (2022-03-14 01:29:38)
Мне, кстати, еще нравится (с трудом отвлекаясь от слэша), что они когда в кабаках сидят, у них на столе чаще всего трава какая-то, салатики. Суши в лучшем случае. И водка. Но из еды чаще всего трава. И они так богатую жизнь изображают, по листику клюя эту траву ))
Да не, они там и мясо вполне себе жрали, точно помню! Видимо, уже в более поздних сезонах, когда им денег дали на кино побольше. В первом сезоне и шикарные стрип-клубы были похожи на столовую, и Фома ходил в сиротских курточках, а потом вон приоделся
В первом сезоне и шикарные стрип-клубы были похожи на столовую, и Фома ходил в сиротских курточках, а потом вон приоделся
Ну там-то он же нищий мент, так что все логично ))
Мясо жду, пока все еще салат едят. Ну, кроме случаев, когда Фома ждет Пашу в гости, тут он просит побогаче стол накрыть
Мне еще, кстати, нравится эта их питерская актерская коммуналка. Я часть актеров знаю по сериалу Тайны следствия и иногда они забавно перекликаются.
Отредактировано (2022-03-14 01:47:27)
После пары-тройки сериалов нтв мне эта коммуналка уже роднее родственников
Мне внезапно Артурчик зашел. Он как Том Харди на минималках
А у Андрея ухо штоле проколото?
Э?! Не замечала
Сама только на втором сезоне обратила внимание ))
Фанфик про покушение на Фому агонь, прям вот вся линия эта
Фанфик про покушение на Фому агонь, прям вот вся линия эта
Обожеда!
Отредактировано (2022-03-14 19:28:55)
Это всё товарищ по имени Андрей Тумаркин, он определённо знает толк кое в чём
Я сейчас смотрю "Первый отдел", как раз второй сезон выходит, наслаждаюсь на все деньги▼ну типа
Спасибо, анон!
Но мне уже так жалко
Да, тяжело любить Семёнова
Мне кажется, там и
Отредактировано (2022-03-14 20:57:26)
Отличная версия, я заорала в голос
Но да,
Анончики, а где вы этот сериал смотрите?