Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Честно говоря, сомневаюсь. Вообще, надеюсь про себя, что Коба и его люди не вампиры, это как-то их делает даже более жуткими, раз их не пытались щемить даже около-бессмертные создания.
У меня была идея, что Коба вампиров тоже пасет с целью обратиться, и в Питере что-то такое начнет мутить и его обратит, например, разочаровавшийся Юсупов. А тут в бронированном вагоне пребывает прогрессивный каппа-Ленин, и новообращенного Кобу ставит на место.
Я очень надеюсь, что в восьмой серии будет больше треша и задора, и меньше мелодрамы. Хочу с ним, пусть в финале алиневские уедут в туман на дрезине, или на трамвае, а Алина будет повторять: "Господа, вы звери, господа". Но чтобы все остальное было не про любовный треугольник с Караморой.
А я немного не понял финал серии.
А я немного не понял финал серии.
Я думаю, это объяснится через неделю. Вариантов много, от "хотел похоронить по христиански", до "он знает, что Карамора - избранный". Коба тоже, видимо, знает.
А тут в бронированном вагоне пребывает прогрессивный каппа-Ленин
Не смотрел новую серию, но уже присел
Разумный каппа-Ленин, буквально жрущий дворянство
словосочетание "Съездст коммунистической партии" приобрело новые оттенки
Не смотрел новую серию, но уже присел
это пока только хедканоны тредика
Разумный каппа-Ленин, буквально жрущий дворянство
И новообращенный вампир Коба, которому еще много лет придется притравливать каппу-Ленина дурной человечьей кровью, чтобы потом засунуть в прозрачный ящик из бронированного стекла.
Карамору из-за скачков по сценам очень сложно смотреть. Анон после седьмой серии тоже имеет вопросы к концовке.
У Караморы же был эликсир, чтобы смерть имитировать. Как у Джульетты)
У Караморы же был эликсир, чтобы смерть имитировать
А это где было, я не помню?
Может, анон жопосмотрец, но тоже не помню про эликсир, был уверен, что это кровь Карла, на случай когда припёрли к стене и выход только на тот свет...
Про эликсир в 6 серии примерно на 45 минуте. Ткачев рассказвает про Дракулу, отдает эликсир и предлагает его использовать, чтобы свалить от Карла.
Про эликсир в 6 серии примерно на 45 минуте. Ткачев рассказвает про Дракулу, отдает эликсир и предлагает его использовать, чтобы свалить от Карла.
Спасибо!
блин, точно
Я как-то за тем, как
, это забыл совсем
Отредактировано (2022-02-25 09:54:09)
У меня мнение еще более непопулярное, я не понимаю, почему Дашков многим так зашел, как персонаж, а не как Чеботарев, Волков и пр
Почему непопулярное, по моему очевидно, что он в первую очередь многим зашел именно потому что Чеботарёв. Как персонаж действительно не особо выдающийся, но как ходит и давит на всех сексуальной энергией посмотреть приятно
Почему непопулярное, по моему очевидно, что он в первую очередь многим зашел именно потому что Чеботарёв
+1 будь другой актер, то было бы не интересно вообще следить
Ну, смотреть приятно кроме шестой серии, так что вай нот.
О, я только что посмотрела, мне очень понравилось. И броманс охуенный. И Колесников красивый.
+100 по всем пунктам, смотрю вторую серию и мне все очень нравится) спасибо анонам за рек! не ожидала такую приятную картинку и внятные диалоги от нтв
никого и ничего не боится, прет как танк. Очень необычный герой
Анон пишет:Честно говоря, сомневаюсь. Вообще, надеюсь про себя, что Коба и его люди не вампиры, это как-то их делает даже более жуткими, раз их не пытались щемить даже около-бессмертные создания.
У меня была идея, что Коба вампиров тоже пасет с целью обратиться, и в Питере что-то такое начнет мутить и его обратит, например, разочаровавшийся Юсупов. А тут в бронированном вагоне пребывает прогрессивный каппа-Ленин, и новообращенного Кобу ставит на место.
Я очень надеюсь, что в восьмой серии будет больше треша и задора, и меньше мелодрамы. Хочу с ним, пусть в финале алиневские уедут в туман на дрезине, или на трамвае, а Алина будет повторять: "Господа, вы звери, господа". Но чтобы все остальное было не про любовный треугольник с Караморой.
"Господа, вы звери, господа " представила Руневского с этой фразой . В трамвайчике.
Что тебе не нравится?
по-моему, совершенно обычный штамп.
Только добрался до седьмой серии Караморы. Сцена с Алиной и Юсуповым -
Бротп, которое мне было нужно! Даже не смотря на их грызню
Ну и наряды у Юсупова огонь конечно, жаль что секси варианты отмелись
Аноны, может я смотрю жопой, но так и не понял чем вампирская братия хуже того же слетевшего с катушек Караморы. Ну и да, Распутин какая-то имба совсем
А вот сцена с Юсуповым, нюхнувшим горку и обстреливающим с криком про насленика Чингисхана - умора
Отредактировано (2022-02-26 16:57:45)