Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Я анон, который не смотрит и ждет все серии, но с интересом читает ваши обсуждения.
Я анон, который не смотрит и ждет все серии, но с интересом читает ваши обсуждения.
А я анон, который даже не собирается смотреть, но с интересом читает обсуждения
Крмр-аноны, может, отпочкуемся?
Лично мне без разницы. Я не то чтобы упал в фандом и вот это все, просто интересно иногда обсудить. Там три серии всего осталось.
Там три серии всего осталось.
Две. Мне норм в общем треде, если мы тут никому не мешаем. Потом наверняка всё завянет всё равно. А жаль.
Кто знает, вдруг на второй сезон продлят
Кто знает, вдруг на второй сезон продлят
Лучше не надо.
Вторые сезоны редко оказываются лучше первых.
Пусть история закончится.
Пусть лучше спин-офф делают. Пугачевский бунт или война 1812 года. Про оборотней.
А, из без Козловского.
Отредактировано (2022-02-19 17:25:54)
Вторые сезоны редко оказываются лучше первых.
Да Карамора не то чтобы шедевр, гипотетический второй сезон вряд ли будет хуже первого хочется еще полюбоваться Руневским
Чтобы снимать второй сезон нужно бабло. Если Козловский сможет продать Карамору на Нэтфликс, то это вполне возможно, имхо. А то очень огорчает традиция наших киноделов сначала полсезона накручивать сюжет, а потом сливать финал. Из последнего только у "Вашей чести" концовка меня порадовала больше, чем все остальное. И время оставили, чтобы разрулить все конфликты и показать мотивацию персонажей, и красивый открытый финал впилить. Причем такой, что даже если продолжения не будет, то не обидно.
Отредактировано (2022-02-19 18:35:58)
Я б посмотрел второй сезон, будь изначально история написана с этим учетом. А так кажется за последние серии финал сделают и не понятно как и о чем дальше писать. Ну и смотреть еще один сезон за скучным Козловским? Не, не хочется. А без него вряд ли сделают
Меня немного огорчает, что караморовский фильм о фильме, поделенный на каждую серию, доступен исключительно на старте. Каким-то чудом откопал одну серию и в целом интересно рассказывают как подбирали образы, локации, актеров, что происходит по сюжету и т.п. Хочется еще, а нигде нет(
апд. Нашла еще подкаст с Фоминым и Шварцем, обсуждают Карамору и связанные штуки. Не совсем то, что хотелось бы, но может кому будет интересно
Отредактировано (2022-02-19 19:49:28)
А я анон, который даже не собирается смотреть, но с интересом читает обсуждения
аноны...
я думаю, что будет только один сезон, но если самые интересные события рассказывать, то нужен таймскип к 16 году хотя бы (как минимум, думаю, нам ещё должны показать убийство Распутина, а его пока даже к императору не взяли, да и Ленин всё в роли камео на задниках пробегает, я всё-таки надеялся, что увижу как он вкатится в октябрь). Когда его делать непонятно - в этом таймлане вроде как надо вопросики обкашлять...
А ещё я тут вдруг подумал - мб цесаревич тоже каппа?
А ещё я тут вдруг подумал - мб цесаревич тоже каппа?
Я, честно говоря, первую очередь подумал, что в Столыпинском подвале именно Алексей и сидит
Может, конечно, и столыпинский детёныш, но как-то он не пояснял на этот счёт
Олсо, этот анон запоздало узнал, что фамилия Руневского взята из повести Толстого, и вдвойне умилился с того, как он переживал и волновался, когда к нему ехал, и как Алина перед ним позорилась всю дорогу
фамилия Руневского взята из повести Толстого
Анон, прости, но это другой Толстой. Руневский из "Упыря" Алексея Константиновича Толстого. Но было бы шикарно.
чёрт
ну ладно
но да, было бы слишком хорошо
На меня в тик-токе за эту неделю вылилось такое количество видосиков по Караморе, что я не выдержала и залпом прошлой ночью все отсмотрела. Анончики, это ужас просто. Второй раз в жизни бесповоротно с головой проваливаюсь в гетный пейринг (в первый раз были джейбри из ИП), и мне дико страшно, что отп не выдадут в финале долго и счастливо
Пересмотрела трейлер, и стало еще страшнее.
Анон насоветовал всем своим друзьям Карамору, и в итоге пока не встретил ни одного человека, который бы не сказал "так себе/ваще заебись, но главный герой просто пиздец какой-то", такое чувство, что я скоро полюблю Петеньку просто из жалости
Я тоже всем насоветовала, а там говном мажут Но все равно все зашло, кроме сами знаете кого
Я пока что на Петю подозрительно щурюсь, потому что от сияния этой марисьи глаза слепит, но я готов ему это простить, если этот вредный хуй не разобьёт мне алиневских и желательно героично помрёт в конце
если этот вредный хуй не разобьёт мне алиневских
Вот да! ГГ можно терпеть, пока он не мешает любимым героям.
Пусть помрет, спасая для Алины Руневского. И посияет напоследок, и нашим хэппи энд.
Отредактировано (2022-02-20 17:50:27)
Я б на их там месте сделала Карамору тоже вампиром в финале. Чтобы потом можно было с ним еще стопийсят сезонов снимать в любом временном отрезке
Ну и версия со смертью Руневского и рождением от него потом ребенка-первородного мне тоже нравится.
На самом деле, я так и не понял, в чём проблема с обращёнными вампирами - они не станут каппами, зачастую приспособлены к социуму, самый простой способ создания и стопроцентный результат, хуё-моё, ну ладно Дашков based борцун за "чистоту крови", но в остальном-то в чём проблема?..
Понимаю, если бы за сокрытие новообращённых казнили - ты себе может там тайную армию обращаешь, хуй тебя знает, муть наводишь, но если отчитался де вот моя новая корзиночка, вот тесты на вменяемость, вот справка о содержании/положении в обществе/учёбе/работе/др. Но за сам факт обращения как-то больно радикально, да и у них там вырождение вовсю... Допустим, такие как Юсупов всё ещё будут вампирской элитой, а новообращённые так, челядью, но в остальном-то?
Вампиров в России всего 140 особей насколько я понял из матчасти. И таки тоже не понимаю в чем проблема с обращенными - крови явно на всех хватит. Плюс у них явно даже от связи со старым дворянство родятся здоровые дети. Со всех сторон хорошо. Но, видимо, нужен был конфликт и его придумали