Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Щас по Камше снимут сериал, фандомов больше станет - народ пойдет фильмографии актеров изучать.
Так-так, это что же, до Этерны добрались?
Так-так, это что же, до Этерны добрались?
Ну да, уже снимают.
Анон ехал в метро с девочками лет ~четырнадцати на вид, которые оживлённо обсуждали Психа с фандомными терминами Умилился
Анон ехал в метро с девочками лет ~четырнадцати на вид, которые оживлённо обсуждали Психа с фандомными терминами Умилился
Это с какими терминами, там что, есть кого шипперить?)
Аноны, а трейлер-то Топи никто не внес... Там хорошие актеры играют?
Там Янковский и Жизневский, которые сейчас на слуху и примерно везде. За качество игры Жизневского не скажу, давно его не видела, а Янковский, на мой вкус, довольно деревянный. Хотя и красивый мальчик.
Аноны, а трейлер-то Топи никто не внес... Там хорошие актеры играют?
Ну, раз никто не, внесу я
Ну, раз никто не, внесу я
Сильное ощущение, что читал пару похожих рассказов в чертовой дюжине даркера недавней ) посмотрим, как выйдет тут.
Интересно, будут ли когда-нибудь делать триллеры с другим цветокором.
Отредактировано (2021-01-24 21:48:26)
Забавно))) Похоже, главный источник ужасного теперь в кино - это русская глубинка))
Забавно))) Похоже, главный источник ужасного теперь в кино - это русская глубинка))
Нуахуле. У американцев южная готика есть, у нас для этого простор не меньший
Послушала сладкие песни местных анонов и села смотреть "Теорию вероятности" (спасибо, местные аноны, я на 4 серии, хорошо заходит).
Как много фансервиса для русского сериала! Прямо вспомнила "Тульский-Токарев" и как там замечательно дружили Матвеев и Комашко.
у нас для этого простор не меньший
...мягко говоря. Еще и национального колорита дохуя, много народностей. Снимать не переснимать)
национального колорита дохуя
небесные жёны луговых мари отличный был, побольше бы такого
Как много фансервиса для русского сериала!
4-я серия? Это ты, считай, еще ничего не видел)
Тоже бы с удовольствием посмотрел на воплощение всяких местных мифов.
Ну, это направление, если мне не изменяет чуйка, таки начинают осваивать. "Территория", вон "Топи" на подходе, частично - "Мёртвое озеро", тот же "Перевал Дятлова" можно краешком натянуть. А, ещё "Лапси", но там совсем немного, прям мимоходом.
Хотя, кстати, как мистико-фантастика "Лапси" мне в своё время очень хорошо зашёл.
В ужастиках-фильмах как раз есть подвижки (например, Хара дьай), но доползет ли до сериалов, хз. С другой стороны, традиционный славянский антураж сам по себе неисчерпаемая тема, если всерьез им заниматься, а не натягивать от балды на унылые голливудские шаблоны.
Как много фансервиса для русского сериала! Прямо вспомнила "Тульский-Токарев" и как там замечательно дружили Матвеев и Комашко.
О, да! Практически импортозамещенное куряло.
Седьмая руна неплохой фентези детектив.
О, Теория Вероятности!) На самом деле, там тот редкий случай, когда отношения между героем и героем самые главные в сериале, несмотря на женщин в сюжете, и химия там натуральная,
Тоже не удержался и начал смотреть Теорию вероятности. А весьма бодро) Матвеев с кудряшками - что-то из запрещённых приёмов, как и Ткаченко с повязкой на глаз.
4-я серия? Это ты, считай, еще ничего не видел)
Анон, который первый внес "Теорию вероятности", подтверждает))) Все впереди)
и вообще там можно спокойно предполагать все, что угодно,
Ткаченко всё для этого сделал