Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Да, я по ним даже фанфики ходил искать. Нашел, что характерно ))
Если хороший автор, могу рекнуть, если хочешь) хотя если читал тексты на фикбуке, то, наверное, видел х)
Рекни, анончик, пожалуйста. Я только по Притяжению на другом сайте читала
Ну, смотри, ты сам попросил читал я фактически почти все, что есть в обоих фандомах, так что если нужна конкретная тематика, то спрашивай.
Отредактировано (2022-02-01 11:51:25)
Ну, смотри, ты сам попросил
читал я фактически почти все, что есть в обоих фандомах, так что если нужна конкретная тематика, то спрашивай.
Анончик, спасибо тебе огромное!
А мне на дайри посоветовали "Настоящие" по Притяжению. Я прочитала залпом несмотря на
и прям впечатлилась донельзя.
А мне на дайри посоветовали "Настоящие" по Притяжению.
Я фанат прибитой раскладки, поэтому текст не осилил. Если прочтёшь то, что я накидал, увидишь много, кхе, позаимствованных сюжетные ходов Но если нравится Лебедев снизу, то советую Floating. Он хорошо написан, очень каноничные персы, но там тоже страдашки, учти.
Но если нравится Лебедев снизу,
Ха, анон. Только когда написал, я задумалась. Мне, на самом деле, было все равно, видимо, потому что я не знала, кто это вообще))) Ну, посмотрела клипчек и все.
И потом, они меняются.
Анончик, мы тут оффтопим, но очень приятно с тобой поговорить, меня так фики давно не цепляли, я всю жизнь читаю только снарри, а тут прямо любовь к Петрову нарисовалась. Если хочешь, может переместимся в другой раздел, где можно будет про фички поболтать?
Если хочешь, может переместимся в другой раздел, где можно будет про фички поболтать?
Да, я с радостью)
Даже тема подходящая есть, го туда - https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=6555&p=7
Анон пишет:Но Сашенька Петров, которому надевают ошейник, насильно целуют, связывают и сажают на веревку, а потом его полуобморочного спасает сиятельный принц всё компенсирует.
Я не по Сашеньке Петрову, но хочу это видеть! Там правда такое есть?
Чистая правда. Принц хоть куда, медик по образованию.
Агапа/гг канон
Анончики, кто-нибудь посмотрел вторую часть Папоротника, которая "Беловодье. Тайна затерянной страны"? Я честно пыталась, но показалось слишком скучно. Но финал вроде хорош (хотя там намёк на третью часть точно был).
А спойлерните, чем Топи закончились, а то анона хватило только на три серии, дальше анон впал в депресняк и решил от греха бросить просмотр
Все умерли™
Правильно сделал что бросил, меня так тошнило под конец.
Не помню, выжил там кто-то или нет, но, кажется, нет.
И это было так мерзко всё как бы этот трэш теперь развидеть.
А ещё так и не объяснили, что это было метафора видимо
Отредактировано (2022-02-01 12:54:31)
Я Топи посмотрел с интересом, но в конце меня взбомбила политическая повесточка. Сцуки, я садился смотреть мистику с хуистикой, а вы под это дело на табуретку полезли!
Анончики, кто-нибудь посмотрел вторую часть Папоротника, которая "Беловодье. Тайна затерянной страны"? Я честно пыталась, но показалось слишком скучно. Но финал вроде хорош (хотя там намёк на третью часть точно был).
Я смотрел. Она просто другая сильно по духу, хотя вроде и такая же дурка, но теперь с друидами и боевыми повстанцами. Героев развели слишком быстро по компаниям в два-три человека, не дав им толком вместе потусить.
А конец да, впечатляющий, и задел на третий сезон есть, в котором Сашенька Петров не будет сносить бессмысленные побои и беспричинные оскорбления (количество которых во втором сезоне такое ощущение что удвоилось, его реально как шипящего и вырывающегося котенка дети таскают за собой туда-сюда совершенно разные (не)люди, которых он не знает).
Отредактировано (2022-02-01 12:57:25)
Я Топи посмотрел с интересом, но в конце меня взбомбила политическая повесточка. Сцуки, я садился смотреть мистику с хуистикой, а вы под это дело на табуретку полезли!
Меня тоже это адски выбесило. Заебали со своими повесточками!
А ведь интересно было, пока не началось.
И раз повесточка, значит, видимо и не надо объяснять что это было - повесточка была!
А в чем была повесточка в Топях, спойлерните пожалуйста
А спойлерните, чем Топи закончились
Короче, это русский самобытный римейк истории про Вилли Вонку и шоколадную фабрику.
А в чем была повесточка в Топях, спойлерните пожалуйста
ВВП придёт и отрубит тебе голову
Это если повезет.
Ну да, можешь остаться на электричке кататься по кругу.
Выхода нет, скоро рассвет
Спасибо!
И все-таки Петрова надо смотреть в Полицейском с Рублевки, он там в дуэте с Буруновым наиболее органичен
И все-таки Петрова надо смотреть в Полицейском с Рублевки, он там в дуэте с Буруновым наиболее органичен
А сейчас будут слайды.
А сейчас будут слайды.
Что ты делаешь...