Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
там еще и Матвеев
Да, это он там расчеловечивается ))Кстати, очень убедительно.
Аноны, а как вам новая "Территория"?
Какая из? Там два сериала на торрентах в конце прошлого года выложили. Я смотрел тот, что с Пироговым, и Пирогов в нем хорош.
Если та, что с Пироговым и Федоровым, то она ничего такая, можно посмотреть. Этакий русреальный нуар.
Если та, что новая, то там была неплохая идея (коми-пермяцкое фэнтези), но исполнение так себе и финал слит.
Отредактировано (2021-01-18 23:46:14)
Я про ту, что фэнтези, но спасибо за рек, посмотрю ещё с Пироговым
Аноны, а что с Чурсиным можно хорошего посмотреть?
Мне он очень понравился Атосом в жигуновских мушкетерах. Хорош в "Фантоме", хотя сам сериал рыхловатый. Забавный сериал "Волшебник". Дрррраматичный, хотя и второстепенный персонаж, в саге про майора Черкасова.
А если отец Есени и был ТМНП?
Вот это будет поворот?
А если отец Есени и был ТМНП?
Вот это будет поворот?
Вряд ли, если серьезно. Из тех соображений, что по законам жанра главгада в конце должны найти и обезвредить.
Но это должен быть кто-то, как минимум одного возраста с Меглиным, если не старше. К тому же, съемочная группа утверждала, что персонаж был в первом сезоне чуть ли не с первой серии. А таких у нас осталось только двое - начальник Есени и Бергич. Есть еще, конечно, очень завиральные теории про Есенину маму, которая на самом деле жива и фигурантов того самого дела о подмене ее в дурке, но, имхо, оно вряд ли.
Старый сериал "Хиромант", на момент выхода мне нравился
Только хотел посоветовать отличный "Дневник убийцы", как вспомнил, что там играл Пирогов
Из тех соображений, что по законам жанра главгада в конце должны найти и обезвредить.
Поэтому и поворот
Случайно нашла сериал "Казанова", 2020 год. О сюжете лучше меня расскажет трейлер
Анончик, спасибо за рек! И правда очень милый сериал, может, даже пересмотрю.
А ещё чего-нибудь такого же милого у тебя нет на примете?
А то я две последние серии переживала
Ну скажи, годно же закончили? Рада, что тебе понравилось!
А ещё чего-нибудь такого же милого у тебя нет на примете?
"Последнюю встречу" 2010 года смотрел? Если нет, попробуй! Там, конечно, не самый громадный бюджет, и это видно, но персонажи просто огонь! И броманс там - едва ли не самый лучший, что я видела в российских сериалах.
Отредактировано (2021-01-20 03:23:37)
Спасибо анончику за рекомендацию "Теории вероятности", меня ей прямо сейчас нехило так пристукнуло. Интересно, есть ли что еще с Ткаченко посмотреть?
Дальше спойлерно.
Спасибо за ответы по Чурсину! Думаю начать с Хироманта и Мушетеров)
Спасибо анончику за рекомендацию "Теории вероятности", меня ей прямо сейчас нехило так пристукнуло.
Мимими, анончик, я очень рад, что тебе зашло.
С Ткаченко вот просто неистово рекомендую Sпарту. Сериал очень жесткий и страшный, и там, Господиспаси, Петров в роли антагониста, но Ткаченко там играет главного героя и он изумительный. Да и сюжет там тоже анону зашел. Одна из двух, имхо, лучших ролей Ткаченко, вторая вот Акелла как раз.
Еще есть "Алхимик. Эликсир Фауста" - там персонаж чем-то на Акеллу похож по степени нездешности, но такого катарсиса не будет.
Ну и анонова боль - "Цезарь". Шикарнейший триллер, который по неизвестной причине недосняли. Сняли только половину. Ну, то есть, заканчивается все на мощном таком клифхэнгере... и всё. Дальше - только форум, на котором автор сценария рассказал, кого планировал делать главгадом (анону польстило, анон угадал главгада и даже мотив).
Отредактировано (2021-01-20 17:47:35)
и там, Господиспаси, Петров в роли антагониста
Как Гуськов, опять Гуськов? Спасибо за рекомендации, анончик.
Теория вероятности
Они везде...
На самом деле он там неожиданно убедителен, анон даже грешным делом подумал, что энергетика у актера и персонажа совпали. И очень эффектно они смотрятся рядом - слащавый и банальный красавчик Петров и инопланетный глазасто-ломкий Ткаченко.
Так что сериал очень годный.
Анон, а ты видел "Проклятие спящих"?
Сериал местами неплох, местами - оставил чувство "штоэтабыло", но Чурсиным в нём я насладилась от души
Анон, а ты видел "Проклятие спящих"?
Нет, спасибо, анон, добавлю в список. Я ничего раньше с Чурсиным не смотрел, я первый раз) Заканчиваю уже 1-й сезон Хироманта и он, Чурсин, мне очень нравится, так что знакомство проходит успешно)