Вы не вошли.
А давайте отпочкуемся сюда от основного сериалотреда и будем бесчинствовать в своей собственной уютной палате! Нас как минимум несколько таких ценителей.
Отредактировано (2021-01-04 19:11:17)
Это сообщение перенесено из темы "Сериальных задротов тред". Глифор
Тред здесь
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=5440
В шапку бы его, а то это вряд ли последний промахнувшийся)
Отредактировано (2021-01-17 20:03:19)
В шапку бы его, а то это вряд ли последний промахнувшийся)
Согласен. Плюс поддержка новенькому треду отечественных сериалов, чтобы он не завял.
Отредактировано (2021-01-17 20:04:27)
Я попросила модеров перенести Метод туда и добавить ссылку тут в шапку.
Я попросила модеров перенести Метод туда и добавить ссылку тут в шапку.
Спасибо, анон!
А я вам скажу кто ТМНП
Метод, спойлеры.
Ух, 9 серия "Метода" - огнище! Прям не зря ждали))
ДОЖДАЛИСЬ
Завтра посмотрю
Крипанула фотка
«Метод 2»: кто есть кто в сериале?
Евгений Осмысловский (Александр Петров). Женя стал руководителем особой следственной бригады, расследующей серийные убийства. Он обожает маленькую дочку - у него проснулись отцовские чувства. Он любит Есеню и, в отличие от нее, может дома думать о семье, а не о работе.
Отредактировано (2021-01-18 09:30:16)
Фотка как фотка, не любите Петрова, вот и придирается к нему.
А я после "Беловодья" наоборот - качаюсь на волнах любви и умиления.
Но в тред шел не за этим. Я тут посмотрел "Эпидемию", и она, ну, херня из топора же? Как этот картонный ширпотреб хоть в какие-то топы попал, а тем более Нетфликса?
Как этот картонный ширпотреб хоть в какие-то топы попал, а тем более Нетфликса?
Актуально, не сильно большой выбор по теме + экзотика для нетфликса. Кстати, интересно, что не сразу в разгар карантина попал, а уже когда более очевидные варианты пересмотрели.
Ну ты как бы фильтруй персонажа и актера
Отредактировано (2021-01-18 12:42:34)
Интересно, он это сам решил или тмнп нашептал, это было бы на него похоже - натравить Женю на Меглина, убрать того его руками. Так что вопрос или он просто самостоятельный маньяк или и его тмнп использует.
Кстати, о Ткаченко. "Теорию вероятности" кто-то смотрел, уроме меня? Я в его Акеллу вкрашился со страшной силой, хорош, чертяка.
Кстати, о Ткаченко. "Теорию вероятности" кто-то смотрел, уроме меня? Я в его Акеллу вкрашился со страшной силой, хорош, чертяка.
Почитал, звучит интересно, но там в жанрах драма, скажи, плиз, анон под спойлером, там сильно плохой конец?
Метод
В прошлом году Хабенский еще в одном сериале про ментов снялся - "За час до рассвета". Действие происходит в 46 году, в городе орудует опасная шайка бандитов и убийц, молодой сотрудник собирается внедриться в шайку...
Как я поняла, Хабенский Глеба Жиглова играть будет, думаю, у него хорошо получится, по крайней мере, лучше, чем у остальных...
(Во человек пашет, столько фильмов в 2020, и корона ему не почем. )
Как я поняла, Хабенский Глеба Жиглова играть будет, думаю, у него хорошо получится, по крайней мере, лучше, чем у остальных...
А когда должны показывать? Буду смотреть)
▼почти не спойлер
Спасибо, анон!
Очень советую, честно.
Неожиданно хорошо на душе после просмотра. Качественный сериал.Внезапно глубокий и вообще)
(Ну и я Ткаченко люблю, а он там дивно прекрасен как этот самый "последний лучик света в темном царстве" и офигенно красив, хотя и одноглаз:))
Последний минист
▼почти не спойлер
звучит как трава, которая очень мне нужна, спасибо за рек!
там еще и Матвеев
Отредактировано (2021-01-18 20:07:54)