Вы не вошли.
я немного завидую внимательности мэрисьи. никогда не замечал стоит у одетых людей или нет.
я немного завидую внимательности мэрисьи. никогда не замечал стоит у одетых людей или нет.
А ты, наверное, на лица смотришь просто.
Или она сначала сама сиськи показывает, а потом зырит, встало или нет.
Я правильно понял по обложкам, что между первой и второй книгой Лена перекрасила сменила мужика?
Выражение морды пумы сделало мой день. Грация хищника, блин
А что это за хуань?!
боже, там даже анотация в этом духе Т___Т что, наверное, хорошо, честно
Отредактировано (2017-01-23 17:32:53)
Я правильно понял по обложкам, что между первой и второй книгой Лена перекрасила сменила мужика?
Выражение морды пумы сделало мой день. Грация хищника, блин
Да, мужик-2 - божечка, как и Лейна. По описанию у божечек в моде ебала как у БЖД, но на обложке Кончита.
А что это за хуань?!
вот и выяснилось у кого что поперек и откуда тентакли торчат
А что это за хуань?!
▼Скрытый текст⬍
Другое издание, в серии "ироническое фэнтези" (ее прикрыли, кажется, ща у Армады другие серии).
Трудно сказать. Походу переползает от одного к другому.
Отзыв:
Итак, диванные критики которые орали на первую Лейну, просто не видели третьей книги.
В первой, Елена была хотя бы интересной и юморной, персонажи облажали интелектом и желали что-то сделать.
В третьей книге,все массово начали тупить, никакого выбора тут и в поминках нет.
Как я была разочарована, что вообще купила(но коллекция!) - это не сказать.Что ж, надеюсь к 21 книжк мы увидим кого выберет наша Демиург.
Другое издание, в серии "ироническое фэнтези" (ее прикрыли, кажется, ща у Армады другие серии).
Не, анон, руку мастера я узнаю. Что за хуйня у неё под рукой?!
но на обложке Кончита
на обложках всегда она. или внезапный эклз
символично, что ельфы показались в итоге мелковаты
А что это за хуань?!
Ты про обложку в целом или кого-то на обложке конкретного? Х)
меня терзают смутные сомненья. в штанах, что на последней обложке вообще встать может? а то никанон же
Отредактировано (2017-01-23 17:36:34)
А, я вспомнил, в третьей книге она из мира божечек возвращалась. Я читал онгоингов первые главы 4, что ли, там еще тупые интриги дровяного двора были.
персонажи облажали интелектом
Этим все сказано
Анон явно спрашивает про зубастую тентаклехрень.
меня терзают смутные сомненья. в штанах, что на последней обложке вообще встать может? а то никанон же
Божечки типа внешность меняют усилием воли. На людях ходишь без хуя, не палишься, в постели отращиваешь дилдо на 30 сантиметров.
На 3 обложке Лейна держится за гриву, а у эльфа уздечка на пуме? Я б на месте котэ тоже охренела с такого.
мы увидим кого выберет наша Демиург.
прочел "выебет"
На людях ходишь без хуя, не палишься
то есть, у него не встанет на экзотичные джинсы, одни на весь мир? никанон!
На 3 обложке Лейна держится за гриву, а у эльфа уздечка на пуме? Я б на месте котэ тоже охренела с такого.
Пума охуела, что на ней бугогасьи цацки.
На людях ходишь без хуя, не палишься
то есть, у него не встанет на экзотичные джинсы, одни на весь мир? никанон!
Встанет мысленно.
Анон явно спрашивает про зубастую тентаклехрень.
Зубы? Щупальца? Яйцеклад? Присоски? Клоака? Хуй? Разумный говорящий паразит вместо клитора?
THIS
В третьей книге,все массово начали тупить
Что ж там творится, если в сравнении в первой книге они не тупят?