Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1851 2016-10-04 15:55:47

Анон

Re: Рыжие и ехидные

Анон пишет:

Издатость книжек не делает фикбучную школоту писателем.

Ленка старше чтеца на 5 лет  :bubu:  Она 1983 года выпуска. https://vk.com/id94031661

#1852 2016-10-04 15:58:14

Анон

Анон пишет:

«Какой же ты многословный!» — едва не воскликнула я с досадой.

Прочитал как "многослойный". Задумался...

Анон пишет:

Продолжение чтений только за печеньки.

26e36ed2d2b864ff39ad437e07283b67.jpg

#1853 2016-10-04 15:58:58

Анон

Анон пишет:

Ленка старше чтеца на 5 лет

Школота - это состояние души и разума.

#1854 2016-10-05 08:10:26

Анон

Анон пишет:

Школота - это состояние души и разума.

С языка сняли.

Блин, с каким удовольствием бы я почитал про сильную даму и её гарем, но ага, щас.

#1855 2016-10-05 10:13:13

Анон

Анон пишет:

Блин, с каким удовольствием бы я почитал про сильную даму и её гарем

this! Причем, именно про гарем, а не про два доминантных сомца по братски поделили самочку

#1856 2016-10-05 10:18:54

Анон

Анон пишет:

Блин, с каким удовольствием бы я почитал про сильную даму и её гарем, но ага, щас.

Увы, в плане стоит хозяйка магической лавки. Анона радует отношение ГГ к делу контрацепции. 2 мужика за 3 дня. Кхм. А если забеременеет, мужики на спичках тянуть будут, чей ребёнок?

Елена Малиновская
Хозяйка магической лавки. Книга 1. Приворотное зелье.
Часть вторая
В ПЛЕНУ
часть 6

Скрытый текст

Продолжим после рекламы!

Отредактировано (2016-10-05 10:23:09)

#1857 2016-10-05 10:27:27

Анон

Анон пишет:

— Ой, — испуганно пискнула я, поскольку не ожидала такой реакции.

Бггг. Ленка писала наивную няшу, а получилась такая ебанашка...

#1858 2016-10-05 10:38:17

Анон

Елена Малиновская
Хозяйка магической лавки. Книга 1. Приворотное зелье.
Часть вторая
В ПЛЕНУ
часть 7

Скрытый текст

Где то тут чтец охуел во второй раз за эту книгу и взял паузу. Итак, что мы знаем про героев?
Беата: От мыслей об интиме у неё отключаются мозги, но при этом она не замужем и взамуж хочет только по большой и чистой, что, если смотреть правде в глаза называется "никогда". Не имея мозгов мамани, но имея её блядский характер, она явно очень быстро опустится. При этом весь её заработок основан на любовном зелье с совершенно адовым эффектом, а значит, запрет этой хуйни - дело времени. Пока кто то сурово не влетит. Даже странно, что этого ещё не произошло. У ГГ нет ни мозгов ни такта. Если б не зелье и авторский произвол, её б уже уебали.
Лорик: Самовлюблённый мудила. Легко повёлся на слабо. Добрых слов у анона для него не нашлось. Так как он - бастард, то в высших кругах на него должны смотреть, как на говно. То, что законных наследников нет, не делает ЕГО продолжателем рода. Обычно бастардам давали усечённые фамилии и характерные гербы. Это делает его выше совсем уж простого люда, но в высшее общество таких не пускают.
Нико: чуть более логичен и умён, чем Лорик, но всё равно каким то чудом ищёт в ГГ доброе и светлое. Относительно Беаты и Лорика - образец здравомыслия. Я думаю, именно это и лишает его даже шанса на пизду ГГ. Этот вообще нагуленная детка. В те века, в гуманном случае, такое отдали бы служанке. Но, скорее, просто придушили ибо нехуй.

Отредактировано (2016-10-05 10:47:59)

#1859 2016-10-05 11:46:32

Анон

Осторожно, под катом маты.

Психолох, глава 10, Не было у эльфа забот, завел эльф кота

Скрытый текст

#1860 2016-10-05 12:49:03

Анон

Анон пишет:

Психолох, глава 10

Это какая-то хрень высшей формы. Долго думала, что это у меня предвзятое отношение к творчеству Неба. Ан нет, просто она чушь какую-то пишет.

Кстати, на тему стоящей на реке школы - они так ловко заменили канализацию? Там дальше никто под водопадом не купается?

#1861 2016-10-05 14:10:24

Анон

Психолох мудак.  :facepalm:

#1862 2016-10-06 11:30:12

Анон

Анон пишет:

Итак, что мы знаем про героев?

Что они злоебучие ебандеи. Простите, я вот прям щас дочитал чтения этой опупеи.

Анон пишет:

Это какая-то хрень высшей формы. Долго думала, что это у меня предвзятое отношение к творчеству Неба. Ан нет, просто она чушь какую-то пишет.

А я был предвзят, я был о ней лучшего мнения. Думал, что она просто дура с самомнением, а тут... Я не адепт пронзания автора по текстам, но тут настолько откровенная сьюха и такое вопиющее отсутсвие каких-то писательских талантов, что... Я просто ненавижу возвышающееся нибыдло, которое на проверку оказывается тем же быдлом, но с агрессивным самомнением...

В общем, я ненавижу таких уродов, как наш психолох. А автор явно его писала с себя. Или как минимум, вырисовывала идеал.
И ещё дичайшая мизгония.
В общем, мне гг-автор оттенков дна была милее. Там просто искренняя жадная дура.

#1863 2016-10-06 11:42:00

Анон

Анон пишет:

Что они злоебучие ебандеи. Простите, я вот прям щас дочитал чтения этой опупеи.

Чтец осилил только 35 страниц из 87. Прошу прощения за медленное чтение и унылость, но чёт не идёт.
Возможно, там дальше будет что то, что заставит поменять мнение о героях?..  :yeah:

#1864 2016-10-06 11:54:20

Анон

Анон пишет:

Чтец осилил только 35 страниц из 87. Прошу прощения за медленное чтение и унылость, но чёт не идёт.
Возможно, там дальше будет что то, что заставит поменять мнение о героях?.. 

Не, коллега, я только ваши чтения осили. В сам текст я не полезу, малиновская вызвает во мне острое желание сжигать книги. И саму пейсательницу, чтобы не позорила звание женщины-писательницы.

Но сомневаюсь, что дальше будет лучше. Такая графомань имеет обыкновение к концу ещё больше скатываться: похуй сюжет, автор всё-таки дрочит и играет в симсов.

#1865 2016-10-06 11:58:25

Анон

Анон пишет:

Не, коллега, я только ваши чтения осили. В сам текст я не полезу, малиновская вызвает во мне острое желание сжигать книги. И саму пейсательницу, чтобы не позорила звание женщины-писательницы.

Если чтец выживет после этой книги, зачитать ещё серию Малиновской, с качественной одой недоёбу при живом муже или перейти на другого автора?

Анон пишет:

похуй сюжет, автор всё-таки дрочит и играет в симсов.

Я, кажется, даже знаю, с каким модом, автор играет...

#1866 2016-10-06 12:00:12

Анон

Анон пишет:

Если чтец выживет после этой книги, зачитать ещё серию Малиновской, с качественной одой недоёбу при живом муже или перейти на другого автора?

Вот тут хз. Я бы попросил читений Мяхар, если она ещё жива, но я всё-таки не садист, ибо оленка хуже небачко и малиновской в несколько раз, хотя, как говорят, не так мизгонична. Но это уже сорта говна.

#1867 2016-10-06 12:04:51

Анон

Анон пишет:

Вот тут хз. Я бы попросил читений Мяхар, если она ещё жива, но я всё-таки не садист, ибо оленка хуже небачко и малиновской в несколько раз, хотя, как говорят, не так мизгонична. Но это уже сорта говна.

Чтец любит движуху. Шаня Злоебучая из рода чёрных королев, ничё так пошла, а вот 6 ТП, морской хуй и хозяйка лавки, тяжело даются. Пиздострадашек много.
А ведь в серии про 6 ТП ещё 3 книги. Кому нибудь интересно продолжение?

#1868 2016-10-06 12:05:31

Анон

А никто не хочет случайно зачесть Анну Тьму?  :yeah:

#1869 2016-10-06 12:08:31

Анон

Обзор новинок Армады.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1870 2016-10-06 12:10:21

Анон

Обзор новинок Армады ч.2.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1871 2016-10-06 12:12:27

Анон

Обзор новинок Армады ч.3.

Скрытый текст
Скрытый текст
Скрытый текст

#1872 2016-10-06 12:18:54

Анон

Анон пишет:

Обзор новинок Армады.

Анон пишет:

Обзор новинок Армады ч.2.

Анон пишет:

Обзор новинок Армады ч.3.

Мои глаза!  :shock:
За такие коллажи на Фб бы команду распяли.

#1873 2016-10-06 12:24:05

Анон

Чтецу приглянулась вот эта книга:
25176.jpg

Аннотация на книгу «Основные правила разведчика»:
Учила меня мама не обманывать, не воровать, не перечить старшим и не связываться с преступниками. А потом я стала стражницей и командиром первого разведывательного отряда Аркхарии. И отправилась с секретной миссией, да не абы куда, а в Греморскую Академию Магических Искусств.
И вот тут мне пришлось выучить совсем другие правила.

#1874 2016-10-06 12:27:24

Анон

Шумская, вроде, тоже наш клиент.

Скрытый текст

Аннотация на книгу «Задачки для волшебников»:
Нет ничего опасного в путешествии к древней святыне орков. Нет ничего криминального в лечении раненых. Нет ничего предосудительного в желании отыскать пропавших. Так почему же за Ивой и ее друзьями начинается настоящая охота? Стражники и убийцы, маги из прошлого и настоящего, нежить и нечисть появляются на их пути только с одной целью – не дать добраться до сердца заговора, до древнего замка на болотах…

Но 8 книга в серии, анончики.
А тут, кажись, емцеподобная шняга.

Скрытый текст

#1875 2016-10-06 12:30:37

Анон

Это для особых ценителей, аноны.
АТЕЕЕНШН!

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума