Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-01-01 17:00:01

Глифор

Рыжие и ехидные

Список чтений

#1776 2016-07-27 21:28:16

Анон

Re: Рыжие и ехидные

^ Фик на винкс?   :creepy:

#1777 2016-07-27 21:47:54

Анон

Итак, вторую часть приключений ТП, пока, отложим и вздрочнём, братья и сёстры. Чтец, наживавшийся канифоли, несёт вам вкусняшку.

Скрытый текст

Начнём, благословлясь. Доставайте лубриканты.

Елена Малиновская
Хозяйка магической лавки. Книга 1. Приворотное зелье.
Пролог.

Итак, ГГ у нас - хозяйка магической лавки,приметная тем, что которая любит ходить в блядокостюмах по улицу. На улице, конечно, карнавал, но...

Я бросила последний взгляд в зеркало. Поправила маску из красного бархата, скрывающую мое лицо, провела ладонями по платью, разглаживая несуществующие складки. Не слишком ли смелое декольте у меня сегодня? А то опять рискую выслушать от братца Дейка долгую нудную лекцию о том, как надлежит одеваться незамужней девице. Впрочем, переживу как-нибудь. Пусть поблагодарит лучше, что я оставила в сундуке свой наряд бродячей домарийки, настолько откровенный, что почти не оставлял простора для фантазий.

Брату платьишко не понравилось. Ибо открыто слишком.

— Беата! — тут же взвыл Дейк, едва только я открыла дверь и предстала перед его глазами. — Ты с ума сошла! Что за отвратительное платье? Ты же себе всю грудь простудишь!

Брательник привёл с собой какого то мужика в чёрной маске. ГГ пробует свалить от нравоучений, но незнакомец её ловит и целует, видать, оценив наряд:

Стоило мне так подумать, как он действительно прикоснулся к моим губам. Нет, это не было поцелуем в прямом смысле, лишь прелюдией к нему.

Но ГГ такая херня пофиг, она оценила жест(!) и сразу забыла. эка невидать, ёпт.

Ну ничего, рано или поздно он[брат] меня простит. И тогда я узнаю все об этом странном господине, который, по всей видимости, весьма пренебрежительно относится к долгим ухаживаниям и привык все брать нахрапом.

Не переключайтесь!

Отредактировано (2016-07-27 21:49:00)

#1778 2016-07-27 22:02:02

Анон

Чтец, держись!
Представила грудь, простуженную в декольте, взвыла.

#1779 2016-07-27 22:09:49

Анон

Елена Малиновская
Часть первая
ПОХИЩЕНИЕ
часть 1

Варево в котле булькало, постепенно меняя цвет. Сначала оно было ярко-алым, словно свежая кровь.

Скрытый текст

Потом потемнело и побурело. В этот момент я тщательно размешала его, убрала шумовкой клочки серой неаппетитной пены. Затем опять задумчиво уставилась в окно, за которым царил приятный майский вечер.

Бульон она, что ли варит?

Приворотное зелье я варила, наверное, раз сто, не меньше, а то и больше, поэтому наизусть помнила все ингредиенты и порядок их добавления. Что скрывать очевидное, именно это снадобье пользовалось особенной популярностью среди горожан, поэтому приходилось раз в неделю готовить целый котел, содержимое которого я затем разливала по маленьким бутылочкам. Цена каждой — один серебряный. Совсем немного за надежду обрести взаимную любовь.

А почему она взаимная? Вроде, зелье даёт желание только одной стороне? Или как? 100 раз, анон, 100 котлов адского варева вызывающего желание потрахаться. В нашем мире есть подобные вещества, но они под запретом, а ГГ варить себе и в ус не дует.

Зачерпнув из котла ковшик, я отставила его остужаться. Нет, это еще не готовое приворотное зелье. Но если туда добавить немного могильной травы и золы от сожженного клыка звероящера — то получится неплохая мышиная отрава. Давно пора эту живность в лавке уничтожить, а то скоро клиентки пугаться начнут.

Оно ещё и токсичное, походу.

Естественно, о втором применении приворотного зелья я предпочитала не распространяться. И вообще, может быть, мыши от неразделенной любви гибнут, кто знает.

Угу. Заёбываются.
После ТП, где не происходило НИЧЕГО, тут прям движуха с первых страниц. В лавку вламывается грабитель:

некто в черной одежде и глухой маске, оставляющей на обозрение лишь красиво очерченные губы и подбородок с симпатичной ямочкой посередине.

Беата тупит.

— Выручку на стол, — сухо потребовал незваный гость и будто невзначай продемонстрировал мне огромный и наверняка очень острый нож, больше похожий на тесак для разделки мяса.
Я опять икнула. Меня грабят? По всему выходит, что да. А что делать-то надо в таких ситуациях? Кричать и звать на помощь?

Нет, блин, отдать бабло и молчать в тряпочку.
Беата демонстрирует зайчатки интеллекта:

Язык так и чесался высказать этому мерзавцу парочку «ласковых» пожеланий. Но я вовремя прикусила его, осознав, что упорствовать дальше просто глупо. Деньги… В конце концов, деньги я заработаю еще, а исправлять магическим образом полученные увечья — весьма дорогое удовольствие.

Впоследствии мы узнаем, что во всём, что не касается мужиков и ёбли, она не такая уж дура.

В голове перепуганными птицами заметались заполошные мысли. Чего он так орет-то? Я ведь деньги ему отдать собралась, как он, между прочим, и потребовал. Или припадочный какой?

ЗАПОЛОШНЫЙ - ЧЕЛОВЕК (полошить), ветренный, опрометчивый, безразсудный, взбалмошный, сбреховатый.
Кажется, это прилагательное вообще не употребляется по отношению к мыслям.
Беата думает о том, как бы нажать на кнопку срабатывания сигнализации. Грабитель чудит и даже найдя деньги ищет что то ещё. В это время зелье начинает подгорать:

С усилием отодвинув котел на край плиты, где жар был не такой сильный, я обеспокоенно склонилась над все еще побулькивающим содержимым. Точно передержала! Вон какой странный цвет. И я поморщилась, глядя на быстро остывающее варево, которое медленно, но верно темнело. Пора решать, что делать с зельем. Выливать или…

— Ну как, получилось? — в следующее мгновение раздался вкрадчивый голос, и я от неожиданности подпрыгнула.

Тьфу ты! Так увлеклась, что забыла о грабителе. Но, признаюсь честно, я думала, он уже ушел, прихватив с собой кошель с монетами. Спрашивается, что ему от меня еще нужно?

Вопросы, кстати, очень интересные.

Он не успел договорить. Как раз в этот момент я нащупала за спиной спасительный ковш. И, обмерев от собственной дерзости, выплеснула его содержимое прямо в лицо наглеца, посмевшего вести со мной светские беседы. Нет, я бы с радостью поболтала с ним о тонкостях моей профессии, но не тогда, когда мне угрожают оружием!

Напоминаю, аноны, это приворотное зелье, вызывающее желание выебать и ничего более.

— Что-то у меня в голове все путается, — не оборачиваясь, обронил он. — Это… Прости, что ли. Я не хотел тебя обидеть.

И ушел.

Через пару мгновений до моего слуха донесся звук входных чар, доказывающий, что загадочный преступник действительно покинул мою лавку.

И грабитель, налакавшийся зелья уходит. Эпик фэйл.

#1780 2016-07-27 22:21:09

Анон

Елена Малиновская
Часть первая
ПОХИЩЕНИЕ
часть 2

ГГ пролучив пропиздон, рассуждает о семейных узах, а мы узнаём, что блядство является семейной особенностью:

Матушка даже мне никогда не признавалась в том, сколько ей в действительности лет. Но, по самым осторожным прикидкам, получалось, что никак не меньше сорока, а то и больше. Кстати, называть я ее должна была исключительно по имени — Леонеллой, а еще лучше, просто Неллой. Но ни в коем случае не матушкой. В чем-то я понимала ее, поскольку выглядела она как моя старшая сестра.

Хотя я была ее не единственным, а третьим и младшим ребенком. Как я уже говорила, у меня имелось еще два брата. Дейк старше меня на четыре года, Рочер — на два. Оба, как и я, давным-давно жили отдельно от матушки. Оба, как и я, пока не думали о заведении собственной семьи, хотя Дейку исполнилось уже двадцать шесть. И все мы были от разных отцов, при этом даже не догадываясь об их именах. Фамилию мы носили одну на всех — Райчел.

На то, что кровь в наших жилах текла лишь наполовину общая, неопровержимо указывала внешность. От матушки мы унаследовали лишь необычный цвет глаз — сине-зеленый, словно летнее море ранним утром. Все остальное в нас было слишком разным. Дейк — высокий светлокожий блондин. Рочер — не менее высокий смуглый брюнет. А я… я — так, серединка на половинку. Обычного среднего роста с каштановыми волосами, на солнце отливающими в рыжий цвет.

Анон знает родных сестер без малейшего семейного сходства. Но, раз сказано, что разные отцы угадываются по внешности, поверим, да.

Зато от своего неизвестного отца я унаследовала магические способности.

:pink:
А вот как ГГ получила лавку:

А на окончание[академии, где ГГ училась на травника-зельевара] матушка сделала мне поистине королевский подарок. В то время она как раз встречалась с каким-то очень важным и, естественно, женатым мужчиной. И, как это часто бывает у богатых людей, тот, устав от поднадоевшей любовницы и желая расстаться без скандалов, щедро предложил ей крупную сумму денег в качестве, так сказать, откупного. Матушка согласилась, но почти сразу потратила полученное на покупку этой лавки, которая после выпускного перешла в мое полноправное владение.

Маманя профессиональная любовница, короче. Этот факт не надо забывать. Мы его ещё оценим.

Стоило Рочеру только скинуть камзол и рубашку, обнажив мускулистый торс, как лавка медленно, но верно начинала заполняться девушками.

Местные красоты.
После ограбления держится семейный совет, где нам тонко намекают, что блядство там досталось всем:

Вообще-то я ужинал, — оправдывающимся тоном отозвался Дейк. — И ужинал не один. Точнее, к тому моменту, как я получил твой вызов, мы уже переместились в спальню. Так что прошу великодушно простить меня за опоздание. И, дабы предупредить твои нападки, на эту девушку у меня серьезные планы. Было бы очень невежливо с моей стороны просто встать, одеться и уйти посередине основного действия.

Беата увидела королевского дознавателя и сразу потекла:

Стоило признать: приглашенный для расследования королевский дознаватель оказался весьма симпатичным мужчиной. Темные чуть волнистые волосы подчеркивали аристократическую бледность его лица, а вот глаза были ярко-синими, словно смотришь в весеннее безоблачное небо. Но окончательно покорили меня ямочки на его щеках. Так и представляю, как заразительно он улыбается.

Дальше будет парад ехидства, так что оставим его на завтра. Аноны, не переключайтесь!

#1781 2016-07-28 16:17:28

Анон

Анон, ты герой!

#1782 2016-07-28 19:30:21

Анон

Елена Малиновская
Часть первая
ПОХИЩЕНИЕ
часть 3

Итак, у нас появилось новое действующее лицо. Лоуренс - королевский дознаватель, бастард младшего брата короля, который какого то хрена попёрся расследовать грабёж сраной лавки, который обошёлся даже без жертв. Мы его будем звать Лорик. По официальной версии, Лорик взялся за расследование из за просьбы брательника ГГ. Но, во первых, почему сам, а не передал дело кому нибудь ещё? Это же не дело о семейной чести какое нибудь, где посторонние остро не нужны, а заурядный грабёж. А, во-вторых, почему он без охраны?

Младший брат короля — его высочество Винсент — неожиданно заявил, будто у него имеется внебрачный сын. Пикантности ситуации придавало то, что в законном браке у принца не было детей. Его жена, Матисса, неделями постилась и днями напролет простаивала на коленях в главном соборе перед алтарем богини-матери. Но небеса так и не благословили этот союз ребенком.

После признания принца его жена куда-то пропала. По слухам, она удалилась в какой-то горный монастырь, не выдержав известия об измене мужа.

Жена аристократа не пережила измены? Ну ну. Даже королевы мирились с табунами фавориток. Тем более, бесплодие жены в подобных обществах было 100% показанием к разводу. Жену бы отправили куда нибудь в монастырь, а принц женился бы снова. И почему он принц?! Почему не принц крови или эрцгерцог или граф?

Точнее сказать, почему его ребенок вообще вынужден работать? Среди аристократии подобное считается дурным тоном. Если ты вхож в высший свет, то пей, развлекайся, заводи интрижки, в общем — живи в свое удовольствие.

Странное у автора представление об аристократах. Или в том мире нет войн?

Как моя мать, например. Она, конечно, не дворянка, но приближена к этому кругу. Так сказать, дама полусвета, хотя сама терпеть не может это определение.

Милая, она просто эээ куртизанка. И ничего более. Понятно, что у неё нет столько дел, как у реальных аристократов.

Наверное, мои мысли слишком явственно отразились на моем лице, поскольку Лоренс неожиданно скривился так сильно, будто отведал незрелого яблока. Затем с нарочитым вызовом скрестил на груди руки.

Мысль, что работать западло что ли? Или что жене изменять некошерно? А как же маман?
ГГ рассказывает Лорику, что облила грабителя зельем.

— О! — с восхищением выдохнул Лоренс. — Облить грабителя приворотным зельем — это… хм-м… оригинально. Надеюсь, после этого он не пал перед вами на колени и не принялся умолять стать его женой?

Лорик, ты тупой? даже просто вода в лицо заставит человека несколько секунд промаргиваться, а этого достаточно что б заорать, позвать помощь, нажать на сигналку и т.д.

Ох, как же меня раздражало, когда в моем присутствии начинали критиковать мою профессию! Мол, я зарабатываю на жизнь тем, что вешаю лапшу на уши доверчивым горожанам, и большинство моих снадобий можно смело выливать в помойное ведро. Благо, если вреда от них не будет, а уж пользы так точно не стоит ждать.

Чаще всего подобные ядовитые замечания мне приходилось выслушивать именно от мужчин, обладающих магическим даром, пусть даже значительно уступающим моему. И почему-то особенно бесило их то, что я обычно готовила именно приворотные зелья. Одно словосочетание «любовная магия» заставляло вроде бы спокойных и уравновешенных людей в мгновение ока превращаться в язвительных циников. Знаете, сколько шуточек я в свое время наслушалась, когда была еще студенткой? И хоть бы одна смешная среди них попалась! Нет, сплошь одни скабрезности и пошлости, как будто студентки нашего факультета целью всей жизни видели затащить в постель как можно больше мужчин.

Нуууу, милая, а почему ты не варишь мазь от прыщей, например?
Беата истерит:

— Спасибо! — фыркнула я. — Огромное спасибо, что господин дознаватель все-таки согласился выполнить свою работу и найти преступника! Я просто-таки поражена таким вниманием к моей скромной особе. Или мне еще на колени бухнуться?

— Беата! — процедил сквозь зубы Дейк и смущенно оглянулся на Лоренса. — Да что за муха тебя сегодня укусила?

— А нечего намекать, что моя профессия — суть что-то позорное! — рявкнула я. — В конце концов, любовная магия разрешена законами нашего государства!

Увы, Лорик реально дибил.

— И я действительно не верю в любовную магию, — продолжил Лоренс и на редкость противно ухмыльнулся.

— А не желаете ли вы отведать моего приворотного зелья? — неожиданно даже для себя вдруг предложила я.
...
— А давайте! — с внезапным азартом воскликнул Лоренс.

Лорик, ты в порядке? Мало ли что за хуйни туда намешала баба в блядокостюме? От этого даже мыши дохнут! А ты вполне можешь просраться или стать импотентом. У тебя, млять что, нет какого нибудь менее ценного человека на опыты?! Потом и у Лорика проскальзывают зайчатки интеллекта и здравого смысла:

— Поклянитесь, что вы не добавляли туда крысиного яда, — неловко пошутил тот, видимо, запоздало сообразив, что наш спор зашел слишком далеко.

— Желаете отказаться от проверки? — ехидно спросила я и с нескрываемым превосходством усмехнулась, говоря тем самым — так я и знала.

Но его, как дошколёнка берут на "слабо".

Я украдкой поежилась. Зрачки у господина дознавателя настолько расширились, что занимали почти всю радужку. И это было… пугающе. По всей видимости, зелье на него все-таки подействовало. Иначе с чего вдруг он так уставился на меня, словно впервые увидел?

— Как я себя чувствую? — повторил Лоренс, странно растягивая окончания слов. — Нормально вроде бы. Только в голове все как-то перепуталось. Подожди, мне надо собраться с мыслями.

После чего без спроса бухнулся в то кресло, где совсем недавно сидела я. Сгорбился, положил локти на колени и спрятал в раскрытых ладонях лицо.

Так прошла еще минута. Господин королевский дознаватель не подавал никаких признаков жизни, замерев в кресле подобно мраморной статуе, а на его устало поникшей голове скрестилось сразу три взгляда — мой и братьев.

— Быть может, вам водички налить? — смущенно предложила я и тут же осеклась, осознав, насколько двусмысленно это прозвучало в свете недавних событий.

— Спасибо, но я сегодня вашей милостью, месс Беата, напился от души, — с сарказмом отозвался Лоренс, поднял голову и посмотрел на меня.

Теперь его зрачки были совершенно нормального размера, и я с невольным облегчением вздохнула. Фух, все в порядке! Однако стоит признать: поволновалась я изрядно. Не думаю, что гибель внебрачного сына принца Винсента в лавке пошла бы на пользу моей деловой репутации.

Во-первых, почему ты не дала ему противоядия сразу?! У такой поебени оно должно быть! Иначе это открывает огромный простор для подлянок. Во-вторых, ты что, сама не уверена, что это за зелье? Ты его даже на мышах не проверяешь?
Сладим за руками, аноны. Беата только что влила ему ковш приворотного зелья. Рядом ещё  оба брата, но слеша сюда не завезли, противоядия Лорику не дали, контрзаклинания тоже, но в любовную магию Беата верит, потому что продала 100 котлов этой фигни и знает эффект. Лорик - королевский дознаватель высшего уровня и бастард брата короля, который явно может дать ГГ тучу охраны и забыть о ней. А теперь, подытоживая всё вышесказанное, как надо расценить следующее предложение?

— Я тут подумал и решил, — продолжил тем временем Лоренс. — Полагаю, лучше всего будет, если месс Беата проведет сегодняшнюю ночь в моем доме!

Брательник проинтуичил разу:

— Полегче, дружище, — ворчливо подал голос Рочер. — Я, конечно, понимаю: мою сестренку боги внешностью не обидели, но ты как-то уж слишком резво начал. Или зелье все-таки мозги затуманило?

— Оно и видно, — фыркнул Лоренс с таким высокомерным видом, что мне немедленно захотелось огреть и его ковшом по голове.

Что то у Беаты явные проблемы с гневом.

Эх, если бы тогда я знала, как крупно ошибалась, наивно полагая, что в доме королевского дознавателя мне не грозит никакая опасность!

Взять с собой брата или слугу Беата, конечно же, не догадалась. Мдя.

Отредактировано (2016-07-28 19:35:59)

#1783 2016-07-28 21:18:13

Анон

Елена Малиновская
Часть первая
ПОХИЩЕНИЕ
часть 4

Кстати, Рочер все рвался отправиться с нами, дабы проследить за ходом магического эксперимента. Видимо, все-таки переживал за мою честь. Но Лоренс так решительно воспротивился этому, что невольно зародил во мне неприятные подозрения. Но почти сразу я усилием воли выкинула эти мысли из головы. Да ну, чушь какая!

:facepalm:
Итак, ГГ идёт к Лорику.

Меньше всего на свете я хотела сейчас сидеть напротив этого язвительного типа и вести светскую беседу в перерывах между переменами блюд.

Но пришла и без брата.
Ну что, начнём эротизм?

От осознания непозволительной близости Лоренса по моему позвоночнику табуном промаршировали ледяные мурашки: сначала в одну сторону, а потом и в другую. И внезапно я рассердилась на себя. Да что со мной такое? Ну стоит этот наглец так близко, что я чувствую на своем затылке его дыхание. Ну и что из этого? Ведь не собирается он меня обнять, право слово!

Стоило мне так подумать, как Лоренс легонько провел тыльной стороной ладони по моей правой руке — начиная от плеча и заканчивая запястьем. От этого легчайшего прикосновения мельчайшие волоски на моей коже встали дыбом.

Прошло всего 5 минут, а Лорик стал распускать руки. ГГ знает, что он королевский дознаватель, а как маг способен подарить волю, но ей похуй, видать. Хотя, все возможные границы приличного он пересёк.

— Прекратите немедленно! — потребовала я.

ГГ неубедительно ломается.

Я хотела, чтобы это прозвучало грозно и внушительно, но в голосе помимо воли проскользнули истерические слезливые интонации.

Да что за день-то сегодня такой неудачный? Сначала меня чуть не лишили всего честно заработанного, а теперь выяснилось, что дознаватель, который взялся за это дело, для полноты счастья оказался озабоченным типом. Или на него все-таки подействовало мое приворотное зелье?

Вот реально, стоили деньги этого?

— Если вы будете во всем подчиняться мне, то все завершится ко всеобщему удовлетворению обеих сторон, — несколько витиевато выразился Лоренс. Помолчал немного и добавил словно мимоходом: — Строптивость бывает хороша только в меру.

Это про типа про снятие слепка ауры грабителя, правда непонятно, нахрен он нужен.
Потом Беата засыпает и ...

Мне снился сон, и в этом сне был Лоренс. И Лоренс целовал и ласкал меня. Но на сей раз его прикосновения не заставляли меня чувствовать неудобство или смущение. Напротив, мне было так хорошо в его объятиях, что я искренне не желала возвращения в суровую реальность.

И вот уже и ёбля:

Скрытый текст

Потом они трахались до утра, и Лорик признал, что зелье таки сработало! Интересно, Беата обрадовалась этому факту?

Оставайтесь на связи! Впереди страдания на тему :"А тому ли я дала", и второй влюблённый мужик!

Отредактировано (2016-07-28 21:21:19)

#1784 2016-07-29 14:46:15

Анон

Есть кто?  :pink:

#1785 2016-07-29 21:05:32

Анон

Анон пишет:

Есть кто? 

есть.
Анон, это было мерзко. Ты молодец.

#1786 2016-07-29 21:05:58

Анон

Есть кто?  :pink:

Есть, есть, анончик! Ты мой герой, не останавливайся, молю!   :love:

#1787 2016-07-29 21:15:24

Анон

Чего-то я не уловил (мб, пропустил что-то), но эээ если там любовные зелья продают котлами, то в чем прикол офигительности мамани ГГ? В смысле, с зельями ж каждая может стать чей-нибудь фавориткой...
Чтец, ты прекрасен :love:

#1788 2016-07-29 21:18:15

Анон

затем накрыл губами сосок, втянул его в себя…

И откусил.
Какая же беспомощная поебень  =D

#1789 2016-07-29 21:30:29

Анон

Анон пишет:

В смысле, с зельями ж каждая может стать чей-нибудь фавориткой...

В мире, где распространены любовные зелья, логично предположить и распространённые способы защиты от них(артефакты, позволяющие распознать зелье в питье, противоядия, превентивные чары etc), которыми будут пользоваться богатые люди.
Но в данном случае, автор скорее всего об этом не думала.

#1790 2016-07-29 21:47:33

Анон

а по моему позвоночнику табуном промаршировали ледяные мурашки: сначала в одну сторону, а потом и в другую

Анон чтец, спасибо за твой нелегкий труд, ждем продолжения.

Отредактировано (2016-07-29 21:48:13)

#1791 2016-07-30 08:44:13

Анон

Чтец, ты офигителен! Такой пиздец читать :( Одно приворотное зелье/мышиная отрава чего стоит - это ж какие луженые желудки у местной аристократии должны быть! Там, наверное, отравлениями никто не балуется, один черт не подействует :)

#1792 2016-07-30 09:50:54

Анон

Анон пишет:

Есть кто?

Есть. Но я читать не успеваю, у меня уже от цитат мозг орёт и пытается сбежать через уши %%

#1793 2016-07-30 11:34:35

Анон

Аноны-чтецы, которые не убирают чтения под кат, вы это из принципа, или это от вас требует каких-то неимоверных усилий?

#1794 2016-08-08 12:50:14

Анон

Товарищи, меня засосало в опасное сосало в фб и реал (макси, смена работы и тд), новые чтения будут сразу же после выкладки Т_Т извините

#1795 2016-08-08 13:02:35

Анон

Чтец хозяйки лавки загулял на свой ДР. Ща вернусь, разгребусь на работе и буду знакомить вас с богатым миром Малиновской дальше.

#1796 2016-08-08 13:22:45

Анон

Ждем-ждем, дорогие чтецы!  :chearleader:

#1797 2016-08-20 20:58:07

Анон

Анончики, завтра постараюсь подогнать новые чтения, если меня продопингуют пивом, потому что на трезвую голову эту хтонь, особенно после перерыва, читать практически анриал. Осилил половину - и уже бьюсь головой о стену(

#1798 2016-08-27 19:52:19

Анон

А самолет летел, колеса терлися, а вы не ждали нас, а мы приперлися или продолжение чтений Эльтерруса.
Иар Эльтуррус «Замок на краю Бездны»
Мелодия постижения.
Элифания, дочь Аринасия.

Продолжение главы

Скрытый текст

#1799 2016-08-28 01:28:13

Анон

Анон пишет:

Человек, не переживший потерь, горя, боли и отчаяния, не имеет права изменять судьбы других.

Чет у меня подгорело :bull: 

Спасибо за чтения  :heart:

#1800 2016-08-28 16:03:38

Анон

Безумный Бард :lol:
Редкостная хрень

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума